про отношения с мужем... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 19:25
ответ для ~Olishna~ на сообщение "Я Вас уверяю, не всех."
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Я спросить у автора хотела, а почему Вы с мужем изначально в разные комнаты разъехались, ведь спали же вместе когда-то,как так получилось?
Старый 05-01-2009, 19:24     #2
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от victorina Посмотреть сообщение
+1

а посылают, к сожалению, всех... а вот по тому как на это реагировать, как раз и можно понять умная жена или так... Скорее муж - НЕ умный мужчина, раз позволяет себе такие высказывания.

Была тут тема, где девушка доказывала, что бьют дома тоже всех, но не все об этом говорят
Вы заблуждаетесь
Старый 05-01-2009, 21:48     #3
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от victorina Посмотреть сообщение
+1

а посылают, к сожалению, всех... а вот по тому как на это реагировать, как раз и можно понять умная жена или так... Скорее муж - НЕ умный мужчина, раз позволяет себе такие высказывания.

посылают далеко не всех
Старый 06-01-2009, 16:37     #4
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubawka Посмотреть сообщение
девочки!неужели из-за какого-то банального скандала рвать отношения и расходиться?это очень глупо!а что будет потом?самим то не смешно?"мы разошлись,потому что муж всегда сидтит за компом".я считаю,что вся проблема в жене.вы наверника мало времени уделяете мужу.всё время с ребёнком?верно?он просто ревнует.мужики сами как дети.и слава богу,что он не пошёл искать развлечения на стороне,а всего лишь за компом.устройте мужу романтику,объясните,что его вы тоже очень любите.и старайтесь его чем то отвлекать от компа сами.я через это всё прошла!!!!!!!
+100

Цитата:
Сообщение от Magenta Посмотреть сообщение
у мужа послеродовая депрессия. Постарайтесь не нервничать и пережить с мыслью "он ничего не должен мне, я ничего не должна ему" и подождите хотя бы до полугодика ребенкиных, я тоже до 4 мес. собиралась разводиться - помощи ноль
Мне муж сказал,я намёков и тп не понимаю."-Говори конкретно куда пойти,что принести".Они, действительно ,многого для нас понятного не понимают.
Старый 05-01-2009, 19:02
ответ для masik_sp_b на сообщение "про отношения с мужем..."
masik_sp_b
Участник

Профиль masik_sp_b

masik_sp_b отсутствует

В том то и дело что до родов мне и в голову не могло придти что мой муж вообще когда либо будет мне хамить и оскорблять меня. Он прекрасно знает что я не буду терпеть подобное отношения Ни за какие деньги, а значит он это делает сознательно.Я не прошу от него нежности и ласки, просто не выношу хамства, особенно не заслуженного.Я и постирай и погладь и приготовь и ребенком займись, а он работает. Я ж до родов тоже работала и знаю что работать легче чем все выше перечисленное.
Старый 05-01-2009, 19:09     #6
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от masik_sp_b Посмотреть сообщение
В том то и дело что до родов мне и в голову не могло придти что мой муж вообще когда либо будет мне хамить и оскорблять меня. Он прекрасно знает что я не буду терпеть подобное отношения Ни за какие деньги, а значит он это делает сознательно.Я не прошу от него нежности и ласки, просто не выношу хамства, особенно не заслуженного.Я и постирай и погладь и приготовь и ребенком займись, а он работает. Я ж до родов тоже работала и знаю что работать легче чем все выше перечисленное.

ужас-ужас, держитесь!
Старый 05-01-2009, 19:12     #7
kiriyaka
Активный участник

kiriyaka отсутствует

Девочки, ну неужели у кого-то из вас никогда не было конфликтов с мужем? Ведь конфликт с другим человеком происходит не обязательно по чьей-то вине, может быть, просто по стечению обстоятельств. Я, например, только вчера разругалась с мужем до слез. У меня ПМС, он сказал не то, что имел в виду - и вот, сижу, реву. И меня тут же несет, "ты инфантилен; у меня не муж и сын, а двое детей; я за тобой не как за стеной". Много всего сказала. Отчасти это правда, но я ведь понимаю, что родила от этого человека ребенка - неужели же теперь из-за какой-то ерунды расходиться? Это ведь проще всего, и совсем не требует ума! Конечно, нельзя и жить только из-за ребенка - это уже другая крайность.
Так что, автор, желаю Вам чуткости, чтобы определить эту самую границу. И помните, что Вашему папе тоже тяжело. Ведь был просто мужем, а стал кормящим папой. Держитесь, удачи!!!
Старый 05-01-2009, 19:20     #8
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от masik_sp_b Посмотреть сообщение
Если легче, то почему бы вам местами не поменяться? Вы будете обеспечивать семью, а муж сидеть с ребенком дома.
Явная недооценка мужа. Он должен содержать семью и он с этим справляется. А вот любить Вас, не смотря ни на что, не должен. Тут придется приложить усилия.
Старый 05-01-2009, 19:12
Фиолетовая Медуза
Ветеран

Фиолетовая Медуза отсутствует

а по-моему не должно быть такого отношения.
что значит, все мужики разные??? Ну да, разные. Некоторые позволяют себе в жопу ослать, а некоторые нет. И много еще подобных разниц.
у нас вот тоже 2 месяца ребенку- подумать о таком не могу даже, чтобы родной муж....
сам, конечно, вряд ли догадается что сделать нужно, но во всем поможет.

короче это у вас не норма явно.
вот еще и терпеть такое с ребенком, ждать пока муж повзрослеет...вы что, мама ему, что ли? да ну его.....Так что если хоть какая-то возможность уйти есть, я бы ушла.
Старый 05-01-2009, 19:30
masik_sp_b
Участник

Профиль masik_sp_b

masik_sp_b отсутствует

потому что ему на работу с утра, а ребенок ему спать мишает