Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ~Olishna~ на сообщение "Я Вас уверяю, не всех."
|
Элита
![]() |
Я спросить у автора хотела, а почему Вы с мужем изначально в разные комнаты разъехались, ведь спали же вместе когда-то,как так получилось?
|
![]() |
ответ для victorina на сообщение "+1
а посылают, к сожалению, всех... а..."
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Была тут тема, где девушка доказывала, что бьют дома тоже всех, но не все об этом говорят ![]() Вы заблуждаетесь |
|
![]() |
ответ для victorina на сообщение "+1
а посылают, к сожалению, всех... а..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Magenta на сообщение "у мужа послеродовая депрессия...."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для masik_sp_b на сообщение "про отношения с мужем..."
|
Участник
![]() |
В том то и дело что до родов мне и в голову не могло придти что мой муж вообще когда либо будет мне хамить и оскорблять меня. Он прекрасно знает что я не буду терпеть подобное отношения Ни за какие деньги, а значит он это делает сознательно.Я не прошу от него нежности и ласки, просто не выношу хамства, особенно не заслуженного.Я и постирай и погладь и приготовь и ребенком займись, а он работает. Я ж до родов тоже работала и знаю что работать легче чем все выше перечисленное.
|
![]() |
ответ для masik_sp_b на сообщение "В том то и дело что до родов мне и в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ужас-ужас, держитесь! ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, ну неужели у кого-то из вас никогда не было конфликтов с мужем? Ведь конфликт с другим человеком происходит не обязательно по чьей-то вине, может быть, просто по стечению обстоятельств. Я, например, только вчера разругалась с мужем до слез. У меня ПМС, он сказал не то, что имел в виду - и вот, сижу, реву. И меня тут же несет, "ты инфантилен; у меня не муж и сын, а двое детей; я за тобой не как за стеной". Много всего сказала. Отчасти это правда, но я ведь понимаю, что родила от этого человека ребенка - неужели же теперь из-за какой-то ерунды расходиться? Это ведь проще всего, и совсем не требует ума! Конечно, нельзя и жить только из-за ребенка - это уже другая крайность.
Так что, автор, желаю Вам чуткости, чтобы определить эту самую границу. И помните, что Вашему папе тоже тяжело. Ведь был просто мужем, а стал кормящим папой. Держитесь, удачи!!! |
![]() |
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Цитата:
![]() Явная недооценка мужа. Он должен содержать семью и он с этим справляется. А вот любить Вас, не смотря ни на что, не должен. Тут придется приложить усилия. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а по-моему не должно быть такого отношения.
что значит, все мужики разные??? Ну да, разные. Некоторые позволяют себе в жопу ослать, а некоторые нет. И много еще подобных разниц. у нас вот тоже 2 месяца ребенку- подумать о таком не могу даже, чтобы родной муж.... сам, конечно, вряд ли догадается что сделать нужно, но во всем поможет. короче это у вас не норма явно. вот еще и терпеть такое с ребенком, ждать пока муж повзрослеет...вы что, мама ему, что ли? да ну его.....Так что если хоть какая-то возможность уйти есть, я бы ушла. |
![]() |
|
Участник
![]() |
потому что ему на работу с утра, а ребенок ему спать мишает
|