| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Пепи, Карлсон, Мумми-тролли. Что еще......"
|
|
Мега-элита
|
Интересно, от Маугли осталось что-нибудь? Вы наверное самостоятельная и независимая? Пеппи туда же. А вот Мумми и Карлсон... Я Карлсона тоже любила. Но вроде никак не отразилось.
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Интересно, от Маугли осталось..."
|
|
Элита
|
Любимых книг была много, но одна из них, зачитанная практически до дыр - Сказки народов Африки. Муж вполне себе украино-русско-татарско-узбекского производства. Об африканцах в роду молчит. Были еще из любимых Скандинавские сказки - тоже ничего со Скандинавией не связывает, по-крайней мере, пока.
И, из самых нелюбимых - Аленький цветочек и Сказка про Ивана Царевича и серого волка. Не знаю почему.![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А в мумми мне нравилось такое волшебное разнообразие... Ну не сводится жизнь к одной-единственной теме... какой бы она ни была... ![]() Восточные сказки в каком-то смысле тоже такие... разные... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Любила детские ужастики, потом мечтала стать криминалистом, в итоге все оказалось гораздо прозаичнее
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ведь героиня сказки совсем не считала его чудовищем и не она с ним возилась, а он ее всячески ублажал. ![]() В общем, это любимая сказка моего детства! Все правильно: мужа все мои близкие считали чудовищем, а я была рада при первой возможности свалить от них в его неизвестное "темное царство".Ну и продолжение сказки: чудовище оказалось прекрасным принцем, зажили мы с ним как в сказке, а остальные родственники пошли в сад... ![]() Или я не верно трактую эту сказку? |
||