2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 779 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 00:52     #7781
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я не была бы так категорична...
время меняет людей... и, если уж нет взаимопонимания, то и мучаться не стоит, а лучше разойтись...
Я считаю любовь-это не чувства-любовь это разум.
Старый 05-01-2009, 00:53     #7782
onyx
Элита

onyx отсутствует

а еще я все так хочу сбросить вес хотя бы кг 7,но как?не есть ну тупо не могу-мне муж на нг подарил книжку высоцкой-ем бегу живу-ну много чего интересного,но она пишет что мол у женщины гормоны и ваще все откладывается дай БОЖЕ и короче там у нее пол книги рецептов-слушайте ну они несъедобные ваще-типо суп из огурцов-ну ужас и еще пишет что после 18 уже все нини-а так есть хочу и похудеть хочу и как вечер так сладкое жрать и зачем?вот по телеку слышали может неолан гель рекламируют-вот думаю попробовать что ли?
Старый 05-01-2009, 00:55     #7783
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
опять в точку!
Старый 05-01-2009, 00:57     #7784
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
пенис мужской натуральный штоли?Или есть реалистики-сделаные под пенис,а есть как у меня-вибраторы-у меня металлический)))Муж купил.Ну конечно по ощущениям,совсем разное-с настоящим весь секс вкупе воспринимаешь,а вот с вибратором сосредотачиваешься на ощущениях сугубо там))
ну да наверное просто я думаю чего лучше?слышала что от вибрации получаешь оргазм вагинальный и он вроде как гораздо сильнее клиторального-вот и хотела спросить так ли это?я только от клитора испытывала про вагинальный ниче сказать не могу ну и я так понимаю что вибрациями магическая точка стимулируеться?
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Вместе не встречали НГ.......В последний момент, наш папа нас кинул

Мы ничего не делим... И, девочки, я свою гордость уже давно засунула куда подальше, вытягивая его из этого "состояния". Но я же не могу стоять и караулить его у подъезда, а поймав, тащить к себе в дом.

Даже после всего того, что он делает, я все равно переживаю. Потому как знаю, что кроме меня его никто не вытащит....Родителям его до него пофиг.... Друзья.....где они теперь?!

Но у меня осталось только одно - найти какую-нибудь бабку. Может это и грех, но иного выхода уже не вижу. Был нормальный мужик, а то, что творит сейчас......нормальному человеку никак не понять. Он и детей видеть не хочет.

Вот и задумалась.....
Поэтому решила еще раз что-то сделать, но .....к нему возвращаться все равно не хочу.

Блин, Ромка мне тут на днях ВЫДРАЛ из ноутбука клавишу пробела. Так неудобно печатать.... Как только у него получилось?!
слушай ну про мужа жесть-дак а чего его понесло ни стого ни с сего?может просто выбеситься дать ему?ыернеться потом как побитая собака
а про бабку-это дело!!!я считаю они могут помочь

Цитата:
поясни
Старый 05-01-2009, 00:57
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "опять в точку!"
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
опять в точку!
слушайте вы меня прямо пугаете-я вот не представляю себя одну-все-таки это так грустно
Старый 05-01-2009, 00:59     #7786
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Вместе не встречали НГ.......В последний момент, наш папа нас кинул

Мы ничего не делим... И, девочки, я свою гордость уже давно засунула куда подальше, вытягивая его из этого "состояния". Но я же не могу стоять и караулить его у подъезда, а поймав, тащить к себе в дом.

Даже после всего того, что он делает, я все равно переживаю. Потому как знаю, что кроме меня его никто не вытащит....Родителям его до него пофиг.... Друзья.....где они теперь?!

Но у меня осталось только одно - найти какую-нибудь бабку. Может это и грех, но иного выхода уже не вижу. Был нормальный мужик, а то, что творит сейчас......нормальному человеку никак не понять. Он и детей видеть не хочет.

Вот и задумалась.....
Поэтому решила еще раз что-то сделать, но .....к нему возвращаться все равно не хочу.

Блин, Ромка мне тут на днях ВЫДРАЛ из ноутбука клавишу пробела. Так неудобно печатать.... Как только у него получилось?!
Ира , извини , я не знаю , а что он творит??? Что с ним??
Жаль что все так (( А ты молодец Терпения тебе
Старый 05-01-2009, 01:03     #7787
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение

Ага, она какая то специальная для того места, мож с заморозочкой какой то, ну или типа того...
сейчас мужу сказала,что вместе с игрухами закажу смазочку и попробуем...согласился!!!!,СИЖУ ВОТ...ВИБИРАЮ(блин капс нажался)
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
упс а если так
http://photofile.ru/users/lapysa/3373787/
пароль дашутка
офиенно!!!!!!!!!!!!!!!вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
Ира!!!!к бабке сходи обязательно!!!!я много случаев знаю,когда реально помогли!!!!
Старый 05-01-2009, 01:04
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "опять в точку!"
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я не была бы так категорична...
время меняет людей... и, если уж нет взаимопонимания, то и мучаться не стоит, а лучше разойтись...
во-вот..

Цитата:
опять в точку!
Девочки,хорошо, когда у вас все хорошо когда поступки мужа вас никак не унижают. И опять же, чтобы понять, надо просто оказаться на таком месте, чего я вам искренне не желаю
Старый 05-01-2009, 01:10     #7789
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Ира , извини , я не знаю , а что он творит??? Что с ним??
Жаль что все так (( А ты молодец Терпения тебе
Ничего не говорит. Трубку не берет, сам не звонит. Игнорирует нас. Обещает дочке, что приедет, а сам не приезжает. Он просто сам не может объяснить что с ним такое!

Просто, чтобы оценить полностью все ситуацию, надо близко знать нашу семью. Сказать, что наши друзья в шоке - ничего не сказать. Я и не хочу все тут писать, долго и бесполезно - все жизнь переписать надо тогда.
Старый 05-01-2009, 01:14     #7790
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Ничего не говорит!!!!! Трубку не берет, сам не звонит.

Просто, чтобы оценить полностью все ситуацию, надо близко знать нашу семью. Сказать, что наши друзья в шоке - ничего не сказать. Я и не хочу все тут писать, долго и бесполезно - все жизнь переписать надо тогда.
Ириш,ну хреново конечно,да и вправд сходи к бабке,почему бы нет?я всегда в таких случаях думаю-зато дети есть,одна уже не останешься никогда