Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ископаемая туча на сообщение "Коллеги, была я на собеседовании в..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для anyalok на сообщение "Поделитесь телефончиком плиз"
|
Активный участник
![]() |
телефона я их не знаю, т.к. центр открылся в конце ноября 2008 года, ни в одном справочнике не нашла . Ходила туда сразу по адресу Лужская, 10, корпус 1. единственное, что я нашла сейчас , это вот этот телефон http://iss.gov.spb.ru/phone/scripts/...rg=1001:131239
|
![]() |
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "А психологи есть среди нас?"
|
Активный участник
![]() |
поделюсь тем, что нарыла:
ТРЕБУЮТСЯ ПСИХОЛОГИ в центр социально-психологической поддеожки семьи Студенты-вечерники 5-6 курсов, Можно без о/р. На отделения 1. Профилактики 2. Социальной диагностики и разработки программ по реабилитации 3. Правовой помощи Официальное трудоустройство, график - пять дней в неделю, заработная плата (из расчета без диплома и стажа) 8,5 т.р. Офис в Красногвардейском районе. Тел. 227-46-37 Жанна Александровна, специалист по кадрам Вакансия: Администратор Компания: Психологический центр "Инсайт" В связи с открытием нового предприятия требуется администратор активный, творческий, желательно с психологическим образованием. Высокий уровень коммуникативных умений, стремление к профессиональному росту… Параметры вакансии: Месторасположение: Россия » Санкт-Петербург » Ленинский проспект м. Занятость: Полный день Минимальный уровень образования: Высшее Информация о компании: центр "Инсайт"– это команда профессионалов с большим опытом работы.Специалисты центра:психологи; семейные психологи детские и подростковые психологи. Контактное лицо: Юрий Владер E-mail:vlader1@******** Телефон:8 911 914 08 51 в психологический центр на Восстания требуется администратор. все вопросы по телефону 8 911 230 75 49 Дмитрий Вакансия: Педагог (2000 - 10000 руб) Компания: Веселая карусель (Санкт-Петербург, офис: Центральный) Требования: * Профильное образование (психолог‚ логопед‚ воспитатель‚ дефектолог) * Опыт работы * Умение общаться с детьми Обязанности: * Проведение комплексных развивающих занятий с детьми от года до 6ти лет Условия: * Частичная занятость Профессиональная область: Образование и наука График: свободный Критерии: от 21 лет, образование: любое, опыт работы: до 2 лет Адрес: Санкт-Петербург (Район Невский), Ул. Седова, д. 37, оф. 106 ДЦ «Кристалл» Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club4980706 Телефон: (812) 982-8337 (Вероника) Факс: (8-921) 872-2142 (Оксана) E-mail: veselayakarusel@********** Требуется специалист по социальной работе на 1,0 ставку, в ГУ Центр Помощи Семье и Детям. Ул. Победы, 18. Зав.отд. Лидия Владимировна р.т:387-34-43. Вакансия: Психолог на телефон доверия (8000 - 12 000 руб) Организация: Спб ГУ "Центр социальной помощи семье и детям Выборгского района" (Санкт-Петербург, офис: Центральный) Требования:Высшее психологическое образование‚ опыт работы min: 6 мес. Обязанности: Телефонное консультирование. Условия:Полный рабочий день‚ отпуск 32 дня‚ полный социальный пакет. Для связи: Ольга Ивановна E-mail: dunaeva-oi@*********** Вакансия: Педагог-психолог Компания: Детский клуб "Умный малыш" Описание вакансии: Требуется педагог-психолог имеющий опыт работы с детьми от 2-х лет. Знание развивающих методик, опыт проведения игротренингов обязателен.Требования: Возраст от 23 лет, Высшее образование, опыт работы с группой детей. Условия работы: Занятость - по желанию, оплата почасовая, оформление по ТК. Резюме можно выслать на указанный эл. адрес Параметры вакансии: Отрасль: Образование, наука Специализация: Другие Уровень позиции: Специалист Месторасположение: Россия » Санкт-Петербург » Ленинский проспект м. Занятость: Свободный график Информация о компании: Клуб "Умный малыш" занимается развитием детей дошкольного и младшего школьного возраста. Мы принимаем в своих стенах детей от 1 года до 7 лет. Для удобства мы называем себя «УМ»! Это слово несет родителям основную информацию о нашей деятельности. Клуб «Умный Малыш» живет и работает в трех Центрах дошкольного развития Санкт-Петербурга! Страница компании:Детский клуб "Умный малыш" Контактное лицо: Диана Юрьевна E-mail:um-malish@********** Телефон:747-0550 |
![]() |
ответ для anyalok на сообщение "поделюсь тем, что нарыла:
ТРЕБУЮТСЯ..."
|
Гость
![]() |
Привет! я уж не знаю по адресу ли я обратилась...Но нужна помощь психолога (для взрослых)...как-то запуталась в личной жизни, да и вообще с определенностью не очень... несколько встреч и бесед с психологом помогли бы найти ответы на вопросы...откликнитесь!! пишите в личку))))
|
![]() |
ответ для tanya_smith на сообщение "заблудилась"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "А психологи есть среди нас?"
|
Активный участник
![]() |
привет=)
скажите пож-та,а есть тут медицинские психологи?кто-нибудь работает в ПНД или психбольницах? |
![]() |
ответ для mrs Smith на сообщение "привет=)
скажите пож-та,а есть тут..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лаго-Наки на сообщение "Я работала раньше в суд.-псих...."
|
Активный участник
![]() |
очень хочу работать в экспертизе или в больнице,люблю диагностику=)а как Вы туда попали?какие-нибудь курсы надо дополнительно проходить?
|
![]() |
ответ для mrs Smith на сообщение "очень хочу работать в экспертизе или в..."
|
Элита
![]() |
нет, курсы не надо, если Вы медицинский психолог. Потом по ходу работы будут всякие циклы повышения квалификации, необходимые для категории. Попала я туда случайно, писала там диплом, так меня туда и взяли. раньше в экспертизе было очень хорошо, и интересно и деньги платили. Потом все изменилось... в плане денег. Сейчас экспертизу курирует 6 псих. больница, но насколько я знаю, сейчас там все психологические вакансии заняты, набрали выпускников, каждому по ставке максимум, и в итоге деньги такие, что хочется плакать. Я вот думала одно время вернуться в экспертизу, так как раньше там было много свободного времени ( с двумя детьми очень удобно), но когда узнала про зарплату.... Чтобы получать тыс 20 на работе надо жить и о детях забыть. А вот просто в психиатрической больнице думаю деньги те же, но нагрузка значительно меньше. Но и работа не такая интересная, как в экспертизе.
|
![]() |
ответ для Лаго-Наки на сообщение "нет, курсы не надо, если Вы медицинский..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|