Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "А психологи есть среди нас?"
|
Старожил
![]() |
Надис, пишите интересно и много, спасибо! Хотя многое для меня не понятно))
А как прошел Ваш тренинг с ЛВшниками? про кризис А если учиться на кафедре возрастной психологии, то в дальнейшем можно работать только с определенным возрастом? Или можно вроде как кваалификацию повысить? |
![]() |
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "Надис, пишите интересно и много,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2. Ишшо не прошел, 08.01 будет, послезавтра. 3. Нет никаких ограничений относительно возраста, работа в геронтологии - тоже возрастная психология, половина курсов вместе читается возрастной и медицинской специализации - во всяком случае, в большом универе было именно так. Не знаю, есть ли возрастная как второе высшее, но это не сложно узнать. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
...Здравствуйте, коллега. Вы хотите об ЭТОМ поговорить? Где у нас тут кушетка? Ой, не об ЭТОМ? А о чем?
Я лет много уже как не психолог, но была им достаточно, чтобы снова соскучиться. Интересно, сколько "действителен" диплом, если в анамнезе стаж работы по специальности 5 лет, потом не работала? Последний раз редактировалось Nataijal, 09-01-2009 в 22:35. |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "...Здравствуйте, коллега. Вы хотите об..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для nadis на сообщение ":046::))"
|
Мега-элита
![]() |
Надя, тебя пнуть или ты сама спать пойдешь? Добровольно? У тебя ж завтра с утра мероприятие ответственное! Автору: сорри за офф. Я кстати, тоже психолог. Но у меня другой случай: сначала была переподготовка по практической психологии, потом работа,курсы менеджеров по персоналу, снова работа,потом уже ВУЗ. специализация - психология управления. |
![]() |
ответ для karamel на сообщение "Надя, тебя пнуть или ты сама спать..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мечтаю переучиться или получиь второе высшее психологическое. Скорее интересует психоанализ. Интресно, можно ли через биржу труда это сделать? Меня как раз сокращают. Трудно ли будет потом найти работу ?
|
![]() |
ответ для kseniiya на сообщение "Мечтаю переучиться или получиь второе..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2. нет 3. Как повезет. Психоаналитиком - по моему, практически невозможно - но это совершенное ИМХО. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ребенок все чаще заговаривает о профессии психолога. Но у нее звучит это как "этнопсихология". Кто-нибудь знает, в Петербурге можно получить образование по этой специальности?
|
![]() |
ответ для 8 МАРТА на сообщение "Ребенок все чаще заговаривает о..."
|
Наш человек
![]() |
В рамках психологического образования - наверное, имеет смысл посмотреть программы по отдельным специализациям, наверняка где-то есть курс этнопсихологии, соответственно, поступаете - идете на эту специализацию - выбираете научного рук-ля, читающего этот курс - занимаетесь конкретным вопросом. Конкретно не скажу, не знаю.
|