| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "тьфу, да шо ж такое-то,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "А чё не так????? Я опять сказала что-то..."
|
|
Наш человек
|
ой... была б моя воля, я б тя каждый день к врачу бы отправляла, который бы тебе говорил бы, что у тя все хорошо. тады б ты спокойная была. чесслово
люди и 25 кг за Б. прибавляют, а потом худеют до -5 к добеременному весу. ну не предугадаешь ты - это ИНДИВИДУАЛЬНо все особенности организьма КАЖДОЙ женщины хто-то ваще плоский рожать приходит, хто-то такой толстый, что самостоятельно ходить не может и тыпы примерофффф - куча просто чем больше трепать себе нервы, тем будешь толще и некрасивее. и фиг сбросишь ОТПУСТИ ситуацию, особенно сейчас очень скоро нам понадобится ооооооооооочень много нервов и сил. Этого будут требовать наши малышики а сейчас мы, нервничая из-за веса и тыпы, истощаем свой организм, что запросто может обернуться дичайшей послеродовой депрессией сейчас отдыхать надо по-максимуму и сил набирацццца жизнью наслаждаться скоро, оч скоро ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ в жизни нашей будет По-другому |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "ой... была б моя воля, я б тя каждый..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну ты даешь......................... Меня проняло аж до слез...... Я такого от тебя не ожидала........ Писарчук...... Люблю тебя, сил нет моих................ Ты меня наверное стукнешь при встерче сильно сильно ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 15:![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "ЁПС ТЕРДЕЙ....
Ну ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да жалко, что беременных стукать низя но оч хоца иногда ![]() ![]() ![]() (ржунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() )а что ты от меня ожидала? что я рядом сяду и буду говорить - Да, Наташа, ты такая толстоужасная. фу-фу-фу... и я тожа... бе-бе-бе... пойдем прыгнем с крыши... нет, лучше будем пить месяц только воду... ай-ай-ай... как страшно жить... бедные мы несчастныееееееееееее НЕТ!!!!!!!!!!!!! не буду я так говорить!!!!!!!!!!!!! ругать тебя буду!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() (балин, реально вот злюсь, но ржу просто на весь дом) |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "ой... была б моя воля, я б тя каждый..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я тут на даче отрыла свой старый длинный пуховик... влезла даже застегнулась - колбаска ливерная ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже пью тут много, ваще ужЫс какой-то.... и писать встаю 3-4 раза за ночь.... ![]() слушайте, а нам можно байкал-тархун??? ![]() мы в Ленте такой вкуснячий купили..... не оторваться ![]() Цитата:
![]() ![]() 2. как правильно сказано!!! Сейчас уже ничего не изменишь, и хуже уже не будет ![]() живи и радуйся жизни.... потом с коляской кааак набегаешься |
|||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "нормальная такая очаровательная тучка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я всего две чашки чая с молоком выпила сегодня..... А бегаю чесслово каждые 30 минут........... Байкал-Тархун низззяяяяя. Хотя я и сама глоточек делаю, когда Лёня в Окее пить хочет и себе тархун покупает...... |
|