| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "какое именно нарушение, Маш?"
|
|
Небожитель
|
там типа того - триплоидия просто написано - мне только выписку отдали - это в мечникова делали - они куда-то пересылали и тп.. - короче в выписке только написано - в заключении - патология спермы.. я тогда чето сдуру не поинтересовалась точнее.. наверное можно запрос в архив... тогда мы еще не знали диагноз (тогда сдавали СГ на комсомола - пришла отличная... а вот через годик - сделали в Аве - тогда 7 процентов нормальных было..
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "там типа того - триплоидия просто..."
|
|
Ветеран
|
Уйма, как дела? ХГЧ не сдавала больше?
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже..."
|
|
Старожил
|
Девочки.привет.
Сходила на мониторинг и расстроилась ![]() на 13 д.ц. эндометрий 0.68 (подрос немного),а фолликул 1,73. Получилось,что я ХГЧ уколола в 17 мм!!!Но зачем мне Алябьева сказала колоть его,как приду домой,т.е. вчера?Это не рано? Успеет ли он дорости хоть до 18 мм к моменту овуляции? и не рано ли вообще было колоть прегнил на 12 день? |
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто делал чистку, сколько после нее кровь идет? Врач сказал, сразу почти прекратится. Слабо в это поверила. Сутки пости не было, а сегодня опять пошла. Это нормально?
|
|
|
ответ для Grishka на сообщение "Девочки, кто делал чистку, сколько..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Если сгустки - нормально. А если..."
|
||
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Цитата:
К вашей переписке с Ирой. Я во вторник была у Иванова в Мариинке, зашла речь про ПГД, в очередной раз услышала, что это тоже не панацея, что исследования могут показать хорошие результаты, а ребенок потом окажется с генетическими проблемами. Еще муж сдавал кровь на микроделеционный анализ AZF локусов Y хромосомы (результат мы, правда, еще не получили), Иванов сказал, что могли деньги не тратить, какой-то этот анализ непоказательный что ли. Как я поняла, сейчас еще какие-то локусы наоткрывали и теперь не знают как в итоге их общее сочетание трактовать. Цитата:
Яночка, на хороший отдых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, еще кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Котюня давай дерзай и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось! Я не могу себя заставить пойти анализы сдать, так надоело просто жуть.. |
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Котюня давай дерзай и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Наталка пошли вместе друг друга..."
|
||
|
Активный участник
|
Всем привет! Я больше не могу
расскажите, каким чудом вам удавалось сделать физио?? Мне назначили электрофорез с медью, дали направление в ЦН и сказали с ним топать в районную поликлинику или ЖК. Пришла вчера в районную поликлинику. отсидела часовую очередьи меня послали!!! Типа, в направлении нет моего диагноза, ещё на медь нужен рецепт "идите к своему гинекологу. пусть он вам исправляет и дает рецепт" Получается в этом цикле о5 пролетаю мимо физи, уже 7 д.ц. ![]() Цитата:
надо себя на позитив настраивать, а ты напридумывала кучу всего для негатива. Думай о приятном, весна-птички, любимый рядом, про ЗБ и ДР и пр. вообще не думай. А если не получается, может и впрямь подождать стоит??Цитата:
+1 |
||