как доехать до Куопио? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 16:33
ответ для Туняша на сообщение "как доехать до Куопио?"
Dark Paramount
Участник

Dark Paramount отсутствует

Конечно красуюсь, а как же Рад за Вас что, вы проделали титаническую работу и отследили мои сообщения в остальных топиках. Я польщен вашим вниманием к моей персоне Незнаю, что и делал бы без Вас в этом не гостеприимном мире. Ведь я в джунглях Амазонки родился, и вообще, жаль что Вы не принимали участия в моем воспитании. Тогда ,гдяшь и никто не обхаивал бы Ваши советы
А если серьезно, то мадам, проще надо быть - проще. Берегите свою нервную систему, развивайте чуство юмора Да, я негодяй, необразованный неуч, пытаюсь принизить и окорбить бедную женщину, всегда вмешиваюсь туда - где ничего незнаю и не понимаю. Простите меня великодушно, я сам не знаю, что говорю
З.Ы. Надеюсь, Вам полегчало?
Старый 06-01-2009, 17:08     #2
Larik0306
Ветеран

Larik0306 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dark Paramount Посмотреть сообщение
Конечно красуюсь, а как же Рад за Вас что, вы проделали титаническую работу и отследили мои сообщения в остальных топиках. Я польщен вашим вниманием к моей персоне Незнаю, что и делал бы без Вас в этом не гостеприимном мире. Ведь я в джунглях Амазонки родился, и вообще, жаль что Вы не принимали участия в моем воспитании. Тогда ,гдяшь и никто не обхаивал бы Ваши советы
А если серьезно, то мадам, проще надо быть - проще. Берегите свою нервную систему, развивайте чуство юмора Да, я негодяй, необразованный неуч, пытаюсь принизить и окорбить бедную женщину, всегда вмешиваюсь туда - где ничего незнаю и не понимаю. Простите меня великодушно, я сам не знаю, что говорю
З.Ы. Надеюсь, Вам полегчало?
Так вот Вы какой - Маугли из Бразилии. А че не на родине живете? Тоскуете по джунглям?. Ладно, повеселились и будет... учитывая, что про Финку уже ничего не пишется, а пошло как то на личности, считаю дискуссию законченной, а вопрос исчерпанным, а то будем тут бесконечно переписываться. Спасибо за внимание..
PS. А интереса к персоне не было, просто попадались некоторые Ваши высказывания, вот и все.
Старый 06-01-2009, 17:38
ответ для Туняша на сообщение "как доехать до Куопио?"
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

ну даете
п.4.1
Закрываю
Модератор

Закрыто