| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Туняша на сообщение "как доехать до Куопио?"
|
|
Участник
|
Конечно красуюсь, а как же
Рад за Вас что, вы проделали титаническую работу и отследили мои сообщения в остальных топиках. Я польщен вашим вниманием к моей персоне Незнаю, что и делал бы без Вас в этом не гостеприимном мире. Ведь я в джунглях Амазонки родился, и вообще, жаль что Вы не принимали участия в моем воспитании. Тогда ,гдяшь и никто не обхаивал бы Ваши советы ![]() А если серьезно, то мадам, проще надо быть - проще. Берегите свою нервную систему, развивайте чуство юмора Да, я негодяй, необразованный неуч, пытаюсь принизить и окорбить бедную женщину, всегда вмешиваюсь туда - где ничего незнаю и не понимаю. Простите меня великодушно, я сам не знаю, что говорю З.Ы. Надеюсь, Вам полегчало? |
|
|
ответ для Dark Paramount на сообщение "Конечно красуюсь, а как же:033: Рад за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. А че не на родине живете? Тоскуете по джунглям? . Ладно, повеселились и будет... учитывая, что про Финку уже ничего не пишется, а пошло как то на личности, считаю дискуссию законченной, а вопрос исчерпанным, а то будем тут бесконечно переписываться. Спасибо за внимание. .PS. А интереса к персоне не было, просто попадались некоторые Ваши высказывания, вот и все. |
|
|
|
ответ для Туняша на сообщение "как доехать до Куопио?"
|
|
Я из Джаза
|
ну даете
![]() п.4.1 Закрываю Модератор |