| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Девочки всем приветик!
Вот заглядываю периодически почитываю вас, а написать чего времени все нет... У нас все хорошо! Новый год встретили в семейном кругу, сынуля все проспал. Вчера и сегодня немного низ животя потягивал, думаю треники... Почитаю вас немножко... Еще вопросик к знающим как расчитываются дектретные, з/п берут за какие месяцы? предыдущие или средн.. з/п за год??? |
|
|
ответ для Мам_Уля на сообщение "Девочки всем приветик!
Вот заглядываю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Твой доход за последние 12 месяцев за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я так и думала...Ммм..да не очень большая сумма получается.... учитывая что почти весь год официальная зп копеешная...![]() |
|
|
|
ответ для Мам_Уля на сообщение "Спасибо Михалочка! :flower: я так и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вообще не знаю что это такое, так как сначала 5 лет налоговая, 3 года банк и теперь своя фирма, где всё всё белое..... Могу тока посочувствовать..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мам_Уля на сообщение "Девочки всем приветик!
Вот заглядываю..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
я тоже купила конверт, но комбез из списка не вычеркнула ![]() в поиске ![]() Цитата:
![]() она дорогуль ![]() а я ещё не хотела 2в1, тк ![]() ![]() люблю покупочки![]() ![]() ![]() воть потом ещё поедем за колясочкой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() шож у нас так массово то??? НЕ ПУГАЙТЕ, НАМ РАНО!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "+100000
я тоже купила конверт, но..."
|
|
Наш человек
|
Ну мы за 25 с копеечкой брали..... Это очень дорого, да????? Я лох????
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Ну мы за 25 с копеечкой брали..... Это..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас сёдня передышка от гостей а так тоже целыми днями, тудой-сюдой... к его родителям, к моим.... потом к нам в гости, с НГ раньше 5-6 утра не ложимся, и раньше 3-4 не просыпаемся проснусь, смотрю солнышко светит, думаю неееее, рано... дальше спать, и так пока не повечереет...![]() сапсем день с ночью попутали![]() Цитата:
![]() хотя там тока люлька... то на то и получется ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Ну мы за 25 с копеечкой брали..... Это..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "А у вас Emmaljunqa? И если да,то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А почему Эмалька???? Не знаю, моей сестренке двоюродной, которая в Москве живет (и сроки у нас ваще одинаковые) сказал владелец магазина детской мебели и колясок (которого она лично давно знает), что Эмальки очень очень хорошие коляски. Вот собственно так!!!! Просто она нам очень понравилась. Не тяжелая совсем, маневренная, хорошие колеса.... |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Я не понимаю... У нас написано СИТИ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Мой вчера подойдет к одной коляске, из выписанного списка, и снова к шведскому качеству... К другой, и снова смотрю зависает над Emmaljunqa... Поизучает всякие там подшипники, тормоза и прочее у некоторых колясок, и в итоге расспрашивает про Emmaljunqa... ![]() Я спрашивала "почему" - про модель... Просто нам почти все нравятся... ![]() А City Cross - да, она идет в комплекте с люлькой City Korg. |
|