Как сходили на новогодние елки? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 14:23     #1
Baby
Элита

Baby отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
Да, была на представлении конечно же, чтож я пройдя вместе с ней мимо контроллеров, уйду со спектакля... ? Сидели в зале мы на одном кресле (на том месте, которое указано в билете), поместились рядом, я худенькая, невысокая и дочка худышка-стройняшка, даже не пришлось ее брать на руки, детям все представление видно сцену и артистов, так как каждый ряд на небольшом возвышении находится и все видно, взрослые с детьми сидели и перед нами - на первых рядах. При входе в сам зал, где идет спектакль билеты уже не проверяют, только если кому-то что-то не понятно, то помогают разобраться с местами (Билеты проверяют только внизу около лестниц идущих наверх к залу, к горкам, батутам...).

По поводу контроллера....Мне контроллер сказал при входе - где Ваш билет? На ребенка есть, а где Ваш??? Я говорю, что нету билета, только на дочку, но она боится одна идти, что хочу приобрести на себя входной билет, где это можно сделать - спрашиваю...? Контроллер мне в ответ- нет у нас входных билетов, идите к администратору.... Ну я пошла к администратору, та нас пропустила по 1 билету, посмотрев на испуганное выражение дочкиного лица. Если бы не пропустила, думаю мы бы взяли подарок и ушли, ничего не увидев, так как дочка отказывалась идти одна без меня. (Билет этот один нам достался случайно - бесплатно, просто подарила знакомая, причем сообщила мне 2-го вечером о том, что не сможет пойти со своей дочкой 3-го в Аничков и дарит нам билет, времени приобретать второй билет на себя не было вообще).
Спасибо за подробный ответ.
Просто обидно я платила 600*2 руб, а факт что кто-то передо мной не будет сидеть с ребёнком на руках нет - ( это не к Вам).
Старый 04-01-2009, 14:32     #2
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby Посмотреть сообщение
Спасибо за подробный ответ.
Просто обидно я платила 600*2 руб, а факт что кто-то передо мной не будет сидеть с ребёнком на руках нет - ( это не к Вам).
Да родителей с детьми было много, но я видела еще такую картину, что родители посадив детей стояли вдоль стеночек и ждали свободные места, потом на них и сели. Свободных мест вообще было достаточно, видимо кто-то не пришел на спектакль, а просто забрал подарок, так что можете смело пересесть вперед, если кто-то высокий Вам заслонит обзор.
У меня была ситуация - или уйти забрав подарок или купить второй билет входной или любой другой - на себя, что я и хотела сделать, об этом и сказала администратору, но входных у них нет, с подарком тоже все раскуплены, в продаже билета отказали, зато пустили так.
Старый 04-01-2009, 14:35     #3
Baby
Элита

Baby отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
Да родителей с детьми было много, но я видела еще такую картину, что родители посадив детей стояли вдоль стеночек и ждали свободные места, потом на них и сели. Свободных мест вообще было достаточно, видимо кто-то не пришел на спектакль, а просто забрал подарок, так что можете смело пересесть вперед, если кто-то высокий Вам заслонит обзор.
У меня была ситуация - или уйти забрав подарок или купить второй билет входной или любой другой - на себя, что я и хотела сделать, об этом и сказала администратору, но входных у них нет, с подарком тоже все раскуплены, в продаже билета отказали, зато пустили так.
Да главное , чтобы понравилась ёлка, настраиваюсь на позитив
Старый 04-01-2009, 14:40
ответ для Baby на сообщение "Да главное , чтобы понравилась..."
maxaon
Ветеран

maxaon отсутствует

Были в особняке Половцева (дом Архитектора) не понравилась организация.... и я б на их месте возраста разделила для начала. ,а не всех в одну кучу.
Интерьеры правда СУПЕР и ФОТО от ТУДА великолепные.
Изображения

Старый 04-01-2009, 14:44
ответ для Baby на сообщение "Да главное , чтобы понравилась..."
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby Посмотреть сообщение
Да главное , чтобы понравилась ёлка, настраиваюсь на позитив
Понравиться, спектакль красочный, все сверкает, лазеры, перед спектаклем проводят хороводы, елка, игры, горки, батуты, все хорошо, одно НО расстроило меня - о чем я уже писала, все это не в самом Дворце, а при нем - в конц. зале "Карнавал", все эти игры установлены в лестничных пролетах, а не в залах Дворца. Надо следить за детьми, они перекидываются через перила, лезут между ними (а там 3 этажа...), скачут по лестницам.