Как сходили на новогодние елки? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 13:51     #1
Образ
Ветеран

Образ отсутствует

Девушки,ни одного отзыва не нашла про особняк Половцева(Дом Архитектора) на Большой Морской.
Кто-нибудь был с дитём на ёлке ? Поделитесь...
Старый 04-01-2009, 13:53     #2
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby Посмотреть сообщение
А Вы были на самом представлении в зале? А то у меня 2 билета, может тогда 1 можно отдать кому-нибудь.
Да, была на представлении конечно же, чтож я пройдя вместе с ней мимо контроллеров, уйду со спектакля... ? Сидели в зале мы на одном кресле (на том месте, которое указано в билете), поместились рядом, я худенькая, невысокая и дочка худышка-стройняшка, даже не пришлось ее брать на руки, детям все представление видно сцену и артистов, так как каждый ряд на небольшом возвышении находится и все видно, взрослые с детьми сидели и перед нами - на первых рядах. При входе в сам зал, где идет спектакль билеты уже не проверяют, только если кому-то что-то не понятно, то помогают разобраться с местами (Билеты проверяют только внизу около лестниц идущих наверх к залу, к горкам, батутам...).

По поводу контроллера....Мне контроллер сказал при входе - где Ваш билет? На ребенка есть, а где Ваш??? Я говорю, что нету билета, только на дочку, но она боится одна идти, что хочу приобрести на себя входной билет, где это можно сделать - спрашиваю...? Контроллер мне в ответ- нет у нас входных билетов, идите к администратору.... Ну я пошла к администратору, та нас пропустила по 1 билету, посмотрев на испуганное выражение дочкиного лица. Если бы не пропустила, думаю мы бы взяли подарок и ушли, ничего не увидев, так как дочка отказывалась идти одна без меня. (Билет этот один нам достался случайно - бесплатно, просто подарила знакомая, причем сообщила мне 2-го вечером о том, что не сможет пойти со своей дочкой 3-го в Аничков и дарит нам билет, времени приобретать второй билет на себя не было вообще).
Старый 04-01-2009, 14:23     #3
Baby
Элита

Baby отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
Да, была на представлении конечно же, чтож я пройдя вместе с ней мимо контроллеров, уйду со спектакля... ? Сидели в зале мы на одном кресле (на том месте, которое указано в билете), поместились рядом, я худенькая, невысокая и дочка худышка-стройняшка, даже не пришлось ее брать на руки, детям все представление видно сцену и артистов, так как каждый ряд на небольшом возвышении находится и все видно, взрослые с детьми сидели и перед нами - на первых рядах. При входе в сам зал, где идет спектакль билеты уже не проверяют, только если кому-то что-то не понятно, то помогают разобраться с местами (Билеты проверяют только внизу около лестниц идущих наверх к залу, к горкам, батутам...).

По поводу контроллера....Мне контроллер сказал при входе - где Ваш билет? На ребенка есть, а где Ваш??? Я говорю, что нету билета, только на дочку, но она боится одна идти, что хочу приобрести на себя входной билет, где это можно сделать - спрашиваю...? Контроллер мне в ответ- нет у нас входных билетов, идите к администратору.... Ну я пошла к администратору, та нас пропустила по 1 билету, посмотрев на испуганное выражение дочкиного лица. Если бы не пропустила, думаю мы бы взяли подарок и ушли, ничего не увидев, так как дочка отказывалась идти одна без меня. (Билет этот один нам достался случайно - бесплатно, просто подарила знакомая, причем сообщила мне 2-го вечером о том, что не сможет пойти со своей дочкой 3-го в Аничков и дарит нам билет, времени приобретать второй билет на себя не было вообще).
Спасибо за подробный ответ.
Просто обидно я платила 600*2 руб, а факт что кто-то передо мной не будет сидеть с ребёнком на руках нет - ( это не к Вам).
Старый 04-01-2009, 14:32     #4
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby Посмотреть сообщение
Спасибо за подробный ответ.
Просто обидно я платила 600*2 руб, а факт что кто-то передо мной не будет сидеть с ребёнком на руках нет - ( это не к Вам).
Да родителей с детьми было много, но я видела еще такую картину, что родители посадив детей стояли вдоль стеночек и ждали свободные места, потом на них и сели. Свободных мест вообще было достаточно, видимо кто-то не пришел на спектакль, а просто забрал подарок, так что можете смело пересесть вперед, если кто-то высокий Вам заслонит обзор.
У меня была ситуация - или уйти забрав подарок или купить второй билет входной или любой другой - на себя, что я и хотела сделать, об этом и сказала администратору, но входных у них нет, с подарком тоже все раскуплены, в продаже билета отказали, зато пустили так.
Старый 03-01-2009, 23:14
ответ для olok на сообщение "В 15.30 Мы сегодня на ней были...."
Angel Lique
Ветеран

Angel Lique отсутствует

Цитата:
В 15.30 Мы сегодня на ней были. Разочарована.... Спектакль понравился, а организацией праздника не довольна, это совсем не то и не там, как и где было во времена моего детства...Раньше все было в самом Дворце, дети торжественно поднимались по красивой лестнице, ходили по залам, играли в них в игры, катались на горках, карусели, а сейчас все это установлено на лесницах в 3 этажа концертного зала "Карнавал" и детей 6 лет даже опасно одних туда отпускать. Я пошла со своей по одному билету туда, моя испугалась идти одна. Спектакль понравился, красочный, с элементами цирка ( в конце) и лазерного шоу.
Спасибо огромное за ответ! А надо приходить на полчаса пораньше, т.е. в 15.00?
Старый 03-01-2009, 23:18     #6
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel Lique Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за ответ! А надо приходить на полчаса пораньше, т.е. в 15.00?
Да в 15.00 пускают уже, лучше придти к этому времени, ребенок успеет побегать попрыгать везде, еще там внизу перед входом в сам зал подвижные игры были, танцульки всякие, хороводы.
Старый 04-01-2009, 20:11
ответ для olok на сообщение "В 15.30 Мы сегодня на ней были...."
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
В 15.30 Мы сегодня на ней были. Разочарована.... Спектакль понравился, а организацией праздника не довольна, это совсем не то и не там, как и где было во времена моего детства...Раньше все было в самом Дворце, дети торжественно поднимались по красивой лестнице, ходили по залам, играли в них в игры, катались на горках, карусели, а сейчас все это установлено на лесницах в 3 этажа концертного зала "Карнавал" и детей 6 лет даже опасно одних туда отпускать. Я пошла со своей по одному билету туда, моя испугалась идти одна. Спектакль понравился, красочный, с элементами цирка ( в конце) и лазерного шоу.
Присоединяюсь к разочарованию организацией...
Добавлю, что после представления мы решили зайти в кафе, расположенное в концертном зале... Были там минут 20...
Выходим в фойе - свет погашен, все тётечки уже одетые, ругаюся откровенно и не стеснясь... У нас на двух мамочек (одна из которых сильно в положении) трое деток, ещё надо добраться до туалета, переодеть наряды, надеть верхнюю одежду...
Всё это сопровождалось нескончаемым потоком подгонов и ругани со стороны персонала...
Думаю, на билетах стоило бы указать, что после спектакля необходимо покинуть помещение в течении 10 минут.
Чтобы нерадивые гости случайно не подумали, что могут спокойно собираться и праздновать...
Старый 04-01-2009, 20:38     #8
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к разочарованию организацией...
Добавлю, что после представления мы решили зайти в кафе, расположенное в концертном зале... Были там минут 20...
Выходим в фойе - свет погашен, все тётечки уже одетые, ругаюся откровенно и не стеснясь... У нас на двух мамочек (одна из которых сильно в положении) трое деток, ещё надо добраться до туалета, переодеть наряды, надеть верхнюю одежду...
Всё это сопровождалось нескончаемым потоком подгонов и ругани со стороны персонала...
Думаю, на билетах стоило бы указать, что после спектакля необходимо покинуть помещение в течении 10 минут.
Чтобы нерадивые гости случайно не подумали, что могут спокойно собираться и праздновать...
Да, про это я не написала, а это действительно так происходит на последнем сеансе который в 15.30. Мы получив в толкучке подарок, пошли в туалет, потом ребенок пить попросил, зашли в кафе, были там минут 10 - ждали пока приготовят коктейль (перед нами очередь небольшая), выпили его, выходим и уже практически пусто в фойе, наши одежды почти последние висят на вешалках, на нас не ругались, но недобрым взглядом окатили. Пока мы одевались-собирались, в фойе свет погасили, мы сумки-пакеты схватили и ушли оттуда, выходим, а там красивые деревца светятся при входе, только-только сфотала дочку и эти деревца тут же выключили, там были еще люди, фотографировавшие деток, не все успели сфотаться с этой красотой.
Не понятен смысл этого кафе, если там посидеть после последнего спектакля нельзя, тем более дети многие едут издалека, проголодаться успевают или пить хотят....Закрыли бы вообще кафе по окончании спектакля, чтоб туда и не ходил никто, а то выходишь из него и ругань вовсю и в темноте одеваешься. А контролерши и в раздевалке там бабки СССРовских времен, таааакие блин "добрые" .

А Вы какого числа были? Не 3-го случайно? Видели мы в кафе двух мам с 3-мя девочками в очень красивых юбочках - пышных таких белой, голубой, и цветной на малышке (я почему то подумала что эти мамы с ЛВ , вроде закупка таких юбок была на ЛВ...).
Может это Вы и были?
Старый 04-01-2009, 20:49
ответ для olok на сообщение "Да, про это я не написала, а это..."
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Да, это были мы!
Старый 04-01-2009, 21:06
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Да, это были..."
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Да, это были мы!

Не знаю Ваша ли это девочка была в белой пышной юбочке и черненькой кофточке, но смотрелся наряд обалденно - мне просто глаз не отвести было . Тоже своей дочке хочу такой наряд..., впечатлил