Как сходили на новогодние елки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 17:30
ответ для Cribli-crabli на сообщение "Зато ДМ как настоящий :))"
olship
Активный участник

Профиль olship

olship отсутствует

Сейчас, глядя на фотки деть сказал, что ему понравилось сюда ходить (это он про театр На Неве). Наша пятерка.
А сегодня были на Лунтике. Ребенок в восторге. По мне спектакль - не очень, но... елки для детей организованы. И с дедом Морозом поплясал перед программой, и спектакль понравился. Единственное - подарок очень долго потом искали, где купить. Оказалось - в одном из гардеробов сбоку продаются гардеробщицами.
Хотела еще до представления сходить в другой зал, на дискотеку с пингвинами, но ребенку понравилось танцевать с дедом морозом и бабой ягой.
Да, единственное - немного прохладно. Снимала кофту только для фоток.
Старый 03-01-2009, 17:50     #2
olship
Активный участник

Профиль olship

olship отсутствует

а вот несколько наших фоток с Лунтика
Изображения

Старый 03-01-2009, 18:02     #3
Неск
Хранитель

Неск отсутствует

Какой грязный Лунтик !
Старый 03-01-2009, 18:18
ответ для Неск на сообщение "Какой грязный Лунтик :001:!"
incanto
Частый гость

incanto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неск Посмотреть сообщение
Какой грязный Лунтик !
+1 )))))))))
Старый 04-01-2009, 02:42
ответ для Неск на сообщение "Какой грязный Лунтик :001:!"
Леонидовна
Элита

Леонидовна отсутствует

Цитата:
Какой грязный Лунтик !

Что это за ужас... Моя не поверит, что это Лунтик.
Старый 04-01-2009, 11:03     #6
jambik
Элита

jambik отсутствует

Моя подруга вчера водила своего сына и мою младшую дочь на елку в ДК им Ленсовета, на Петроградской. Сказала, что такого БРЕДА давно не видела. (билеты дали на работе). Было какое то идидотское представление о комп вирусе, совершенно неинтересное. Моя Катюха (ей 3 года) не поняла вообще ничего, все представление просидела жуя попкорн. Сын подруги, 5 лет, изнылся весь, что ему неинтересно и хочет домой. Подарок сладкий.
Старый 04-01-2009, 16:12     #7
(елена
Элита

Профиль (елена

(елена отсутствует

Цитата:
Сообщение от jambik Посмотреть сообщение
Моя подруга вчера водила своего сына и мою младшую дочь на елку в ДК им Ленсовета, на Петроградской. Сказала, что такого БРЕДА давно не видела. (билеты дали на работе). Было какое то идидотское представление о комп вирусе, совершенно неинтересное. Моя Катюха (ей 3 года) не поняла вообще ничего, все представление просидела жуя попкорн. Сын подруги, 5 лет, изнылся весь, что ему неинтересно и хочет домой. Подарок сладкий.
Сегодня мы тоже туда ходили (тоже билеты с папиной работы). В целом, я тоже не в полном восторге. Но по-моему представление вполне сносное. Не супер, конечно, но и не бред. Сюжет достаточно стандартный для новогоднего представления - Баба Яга строит козни, крадет подарки у Деда Мороза. Никакого компьютерного вируса там нет. У Бабы Яги присутствует компьютер (а что делать - прогресс все-таки), который она использует в своих кознях - во "всемирной паутине" смотрит информацию про Деда Мороза.
Перед спектаклем были хороводы в фойе с костюмированными героями. Но места немного, народу куча, музыка орет, мы туда не пошли толкаться. Пришлось потолкаться в фойе с лотками, где продавали всякую дребедень, и купить светящуюся волшебную палочку.
Подарок сладкий, но хороший.
Старый 04-01-2009, 20:27     #8
Ниневия
Участник

Ниневия отсутствует

Цитата:
Сообщение от S*Elena Посмотреть сообщение
Сегодня мы тоже туда ходили (тоже билеты с папиной работы). В целом, я тоже не в полном восторге. Но по-моему представление вполне сносное. Не супер, конечно, но и не бред. Сюжет достаточно стандартный для новогоднего представления - Баба Яга строит козни, крадет подарки у Деда Мороза. Никакого компьютерного вируса там нет. У Бабы Яги присутствует компьютер (а что делать - прогресс все-таки), который она использует в своих кознях - во "всемирной паутине" смотрит информацию про Деда Мороза.
Перед спектаклем были хороводы в фойе с костюмированными героями. Но места немного, народу куча, музыка орет, мы туда не пошли толкаться. Пришлось потолкаться в фойе с лотками, где продавали всякую дребедень, и купить светящуюся волшебную палочку.
Подарок сладкий, но хороший.
И мы ходили на это представление, нам очень понравилось. Для современных детей, смс Деду Морозу отсылали, паутина интернета и т.д., настоящая сказка, хорошие актеры, ребенок доволен очень.
А вот сегодня ходили на елку , а Дом Офицеров, вот там нам не понравилось, представление , как мне показалось, не связанное какое-то, актеры уж точно на уровень ниже, чем были в Ленсовета. С ребенком ушли раньше, 4-х летнему ребенку не понравилось.
Мои оценки и моего ребенка: В ДК "Ленсовета" 5
В Доме офицеров на 3
Скоро в цирк на пойдем, еще отзыв оставлю, хотя предыдущие отзывы меня не порадовали, посмотрим.
ВСЕ ИМХО.
Старый 03-01-2009, 18:05     #9
Неск
Хранитель

Неск отсутствует

Цитата:
Сообщение от olship Посмотреть сообщение
Сейчас, глядя на фотки деть сказал, что ему понравилось сюда ходить (это он про театр На Неве)...
Вот мы ещё парочку выбрали из резких

...и не резких

Старый 03-01-2009, 20:06     #10
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

Цитата:
Вот мы ещё парочку выбрали из резких

...и не резких

Вы видимо на 14-00 были. Я смотрю дети постарше. У нас на 11 в большинстве малышня была.