-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 13:38
ответ для Si4ki на сообщение "Добрый день:flower: У нас Севу..."
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Добрый день
У нас Севу обсыпало,вроде ведь небыло аллергии ни на что,а тут просто ужас корочки по щекам на лбу, переходит на грудь, даже на попе кое-что..кошмар, я уже исключила всю еду практически, отчего это , муж говорит это не на еду, а на что тогда? сейчас спит с завязанными руками, чешет ими все лицо себе, мажу фукарцином + бепантен на время помогает , пока руки в ход не пустит.
Еще муж болеет боюсь..
и еще хотела спросить если темпа у ре 37,2..,3..,4...это нормально? ниже не бывает. У кого-нибудь может тоже так?

+1

Поздравляю с 1 зубиком
Мы тоже начали попытки делать переворачиваться, на пеленальной доске запрокидывает голову , тело переворачивает ,а подняться пока никак. а вот на мягкой пов-ти на диване запросто на животе оказывается, утром встала, сходила в ванну прихожу, а он на животе уже наконец-то!
Мы массаж тоже не делали

я мазала маслом облепиховым и чепчик, потом после купания вычесывала, но уже опять по новой появляются

тоже поперек кровати любит спать

какой ДД радостный! молодец
Нам на первых порах очень помогал детский крем "Я сам" (продается в магазине "Дети", синяя такая коробочка).
Если аллергия не на еду, то может на лекарства какие-то? У меня вот на Оцилококцинум деть среагировал...

А корочки на голове, которые снова появляются - в больнице мне сказали, что это так аллергия себя может проявлять. У нас тоже они вылезли единожды после полной очистки, я снова их вычесала, и с тех пор, ттт, больше нет. Хотя мы аллергичные очень.

Насчет температуры. Там же, в больнице мне сказали, что верхний предел нормы - 37, выше - это уже идет воспалительный прцесс какой-то. Кстати, аллергия может давать температуру? У нас два месяца держалась темпа на уровне 37.1 - 37.2, только недавно стала опускаться к 36.6

Поправляйтесь!
Старый 03-01-2009, 13:55     #12142
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девоньки в малышах до года..темка.... про кто согрешил в НГ выпил
я написала... ну так меня критикують я плохая мама ваще
что выпила 3 стопки виски, потом седня выпила 2 бокала винца..мняма...
мать ехидна
а я хочу мохито...ооооооченьили текилу бум, это с шампанским....но низяяяя...везде газики, пузырики, а вино не хоцца совсем

Цитата:
Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
Всем всем привет!
С наступившим Новым годом!
Детки и родители на фотках супер, все такие лапочки.. и детки такие уже большие!!!

А у Дианы вчера зуб прорезался!!!! Грызла погремуху-прорезыватель и слышу хр-хр-хр...
бегом за ложкой - точняк!
поздравляю с зубом
Старый 03-01-2009, 13:58     #12143
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Димка пытается сесть.....шо делать то? Лежит и голову поднимает, пресс напрягает, кряхтит...руки дашь и он практически самостоятельно садиться, я совсем чуть-чуть помогаю...и сидеть не хочет, сразу на ноги пытается встать, а если его не поднимать то жуткий рев сразу
Старый 03-01-2009, 14:08     #12144
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Димка пытается сесть.....шо делать то? Лежит и голову поднимает, пресс напрягает, кряхтит...руки дашь и он практически самостоятельно садиться, я совсем чуть-чуть помогаю...и сидеть не хочет, сразу на ноги пытается встать, а если его не поднимать то жуткий рев сразу
у нас таже картина - тока и поднимать не нужно- достаточно за ручки держать
Старый 03-01-2009, 14:09     #12145
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

девочки, привет)))
Старый 03-01-2009, 14:10     #12146
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Нам на первых порах очень помогал детский крем "Я сам" (продается в магазине "Дети", синяя такая коробочка).
Если аллергия не на еду, то может на лекарства какие-то? У меня вот на Оцилококцинум деть среагировал...

А корочки на голове, которые снова появляются - в больнице мне сказали, что это так аллергия себя может проявлять. У нас тоже они вылезли единожды после полной очистки, я снова их вычесала, и с тех пор, ттт, больше нет. Хотя мы аллергичные очень.

Насчет температуры. Там же, в больнице мне сказали, что верхний предел нормы - 37, выше - это уже идет воспалительный прцесс какой-то. Кстати, аллергия может давать температуру? У нас два месяца держалась темпа на уровне 37.1 - 37.2, только недавно стала опускаться к 36.6

Поправляйтесь!
про крем спасибо , куплю сегодня. у нас был , но я с ним делала массаж и он закончился.
я лекарства вообще никакие не пью, так что вряд ли.
корочка пока не такая сильная, мне бы разобраться с аллергией на щеках.
У нас всегда повышенная даже когда не было аллергии, и на прививки также держалась 37,5 максимум.
Вот думаю идти к врачу дежурному в пол-ке или дома ждать, пока не перестроиться полностью на еду, которая не аллергенная..ведь все равно скажут , что нажрались на НГ еды , вот и рез-т.
Старый 03-01-2009, 14:14     #12147
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

я буду самой последней, но всё-таки поздравлю Наташу и Тёмочку с днем рождения)))
Старый 03-01-2009, 14:15     #12148
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девоньки в малышах до года..темка.... про кто согрешил в НГ выпил
я написала... ну так меня критикують я плохая мама ваще
что выпила 3 стопки виски, потом седня выпила 2 бокала винца..мняма...
а остельные, которые там пишут, типа святые и ничего не пили, а написали просто так??????
ты же знаешь ЛВ - тапками в момент закидают!!!
Старый 03-01-2009, 14:15     #12149
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
то же самое либо ходить с ним тоже стоя тоже напрягает поднимает голову чего надо не пойму
Старый 03-01-2009, 14:15     #12150
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

девочки, почитала темку про выпивон в нг - поулыбалась)))
классная мы команда, однако, друг за друга горой) как пришли сентябрятки, как разнесли там всех