| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Всем доброе утро!
АПЧХИ
АПЧХИ,..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Полосатик, спасибочки
держу за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты куда пойдешь если не секрет? ![]() |
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Всем доброе утро!:support:
Сашуля,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Полосатик, спасибочки :support: ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. В Инвитро пойду, благо 10 минут от дома.Девочки, подскажите, что-то я в сомнениях . В выходные у меня 22-23 д.ц. Иду сдавать пролактин и прогестерон. Но хочу за компанию сдать гормоны щитовидки (ТТГ, АТ к ТПО ну ит.д.). На нескольких сайтах лабораторий нашла, что сдавать можно в любой день. Но точно помню, что где-то читала, что наиболее правильно сдавать на 3-5 д.ц. Помогите ![]() |
|
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Ой, я уржалась :)) :)) :))
Хочу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Предыстории так таковой нету, просто был очередной прилив отцовской любви(то бишь мужа моего)к нашему пока единственному сыночку (то бишь к Баське), они немного заигрались, начали напяливать на себя всякие тряпочки, ну а так как рядом оказалась гладильная доска с марлей для глажки, то естесственно, мимо пройти не смогли, и использовали данный реквизит. А потом, видимо, папаше это все очень понравилось, и он решил запечатлеть кота в марле, в этом что-то было, тем более самому Баське, похоже это идея пришлась по вкусу, и как, можно видеть, позировал он очень удачно! Юленка: не, мы не аногоры, мы "чистокровные дворяне", как говорит Лена-Колибри, просто видимо мамашке удалось подхватить красивого кавалера! Ну и на последок, выкладываю (тока не бейте) фотку, жизненную так сказать, без подиума и реквизита: вот такие у нас зеленые глазки.. ![]() |
|
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Не секрет, конечно:) . В Инвитро пойду,..."
|
|
Небожитель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Не секрет, конечно:) . В Инвитро пойду,..."
|
||
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
а я в ИБС намылилась Про гормоны мне тоже казалось что эти в любой, но ТОЧНО не знаю Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Старожил
|
Ой ну вот, оказывается Инвитро по воскресеньям не работает
. Придется в понедельник перед работой идти.А мы завтра планируем поактивничать, у меня день зачатия по методу Йонаса . Может, конечно и , но я тут наткнулась на какой-то киевский сайт, где девочки планировали по этому методу - из 28 человек за год забеременело 26(!). Причем, если у некоторых лунный день практически совпадал с овуляцией и беременность объяснима, то у других при цикле 28 дней (и подтвержденной по УЗИ О. в середине цикла) зачатие происходило на 3-4 или 25-26 д.ц., именно в лунный день. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Старожил
|
Машуль - Басенька красавец, такой лапочка!
|
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Ой ну вот, оказывается Инвитро по..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
кстати а когда мы в прошлый раз это обсуждали, многие же собирались активничать в такие дни??? потом не отчитались об этом а может кто-то из беременюшек расскажет что совпало? ![]() |
|
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Ой ну вот, оказывается Инвитро по..."
|
|
Небожитель
|
у меня зачатие Анжелики по йохансону совпало
|