| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Свободная на сообщение "Менее четкой картина стала... Вы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для miliski на сообщение "Стопудово другая тетка. :("
|
|
Старожил
|
Нет. Не стопудово. другой теткой для мужика может быть его же жена но пару-тройку-четыре года назад и он пока таким образом вымещает- неососзнанно -свой протест. Мне кажется еще не все потеряно, если автор на 200% изменится то. Сразу. Но так только в сказке бывает что надо автору сделать? -перестать ныть что все плохо и перестать жалеть себя. Хошь ныть - вали в ванну и возьми подушку. -Принять ситуацию что сама виновата. Не будем выснять % вины и жены и мужа. просто виновата и пошли дальше. куда? жить. Не страдать и смотреть на день как на день. Вообще у автора затяжной выход из периода максимализма, к сожалению он сейчас до 32-25 часто продолжается и часто связан с первым ну или первым-вторым браком. Сама через это прошла. Когда воспринимаешь все так как есть а не так "как хотелось бы а если оно иначе то плохо и я ничего не могу или не знаю что делать", то намного спокойней видишь и решение или хотя бы дорогу куда идти. Милый автор, не будьте тенью в совей жизни, станьте собой, хоть и отвергнутой женой(возмонжно и непонятой в силу малых изменений , муж же вас ждал, а потом все стало на круги своя- вы мало изменились...) И вот еще - в ыписали что не можете не выливать свои эмоции на мужа. А он может сдерживаться. Вот вам и та дырка куда чувства ушли. Мужиков это сильно удручает несмотря ни на что. Он не станет таким как вы, вы должны научиться свой эмоциональный контроль держать в соих руках- а это и есть именно то что я говорила выше. Не ваше хочу а то что есть по жизни принимать. Сейчас пока увы сделать нечего больше. Так что терпения вам, улыбки в трудных ситуациях и принять то что есть, как бы ьольно не было. ИНаче ситуация не рассосется,а будет нарастать...не в ту сторону. |
|
|
ответ для цыпочка на сообщение "даже не знаю что посоветовать............"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Может быть, имееет смысл все-таки пересмотреть свои, возможно, перфекционистские взгляды на материальную составляющую семейной жизни (проще говоря, отложить какие-то финансово-хозяйственные планы до тех времен, когда Вы тоже опять станете зарабатывать деньги)? Вы не допускаете, что у Вашего мужа тоже могла развиться депрессия на почве таких перегрузок, только у него, в отличие от Вас, еще и не было возможности выплескивать свои эмоции (я так поняла, что он сдержан в выражении своих чувств)? По теме: по тем высказываниям мужа, которые Вы приводите, создается впечатление, что он к Вам отнюдь не равнодушен, но просто у него не осталось сил (а может, и желания) далее выносить Ваш характер (прошу прощения за резкость). |
|
|
|
ответ для Ushka на сообщение "Кризис... конец семьи"
|
|
Старожил
|
Я бы собрала ребенка и уехала в Москву. Старалась бы не ждать его. Если приедет - вернуться. А пока искать работу там.
|
|
|
ответ для senhorita на сообщение "Я бы собрала ребенка и уехала в Москву...."
|
|
Мега-элита
|
+1. Либо ставить условия нормального общения с обеих сторон. Решить обоим, каким образом научиться расслабляться. Расставить приоритеты в жизни. Что важно, для чего нужна семья, какой видите эту семью и дальнейшую жизнь вообще. Что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну вы держитесь, даже не знаю, что сказать...Сама себя по кусочкам собираю...Может быть, переждать, может, все не так страшно? Вы впечатлительны...Может, разговаривать почаще на отвлеченные темы, о нем побольше говорить?Контролировать свое поведение, взять себя в руки.Мне почему-то кажется, что ваш муж вас все еще любит.
|
|
|
|
|
Участник
|
Если хотите всеми силами сохранить семью, нельзя уезжать в Москву. И в постели общей спать нужно. Не унижаться, в глаза не заглядывать, постараться быть ровной и с ним и с ребенком.
|
|
|
ответ для кукла на сообщение "Если хотите всеми силами сохранить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И к специалисту бегом. Слишком много перекладываете на мужа, он тоже человек и его беречь надо. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ищите другую женщину...
которая заняла ваше место у него в сердце.. можт и не физически... скорее душевно.. типа друг там... понимает все.. и т.д. и т.п. |