Кризис... конец семьи - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 03:31     #1
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
... Вы уверены, что женщины нет? ...
Стопудово другая тетка.
Старый 03-01-2009, 09:40
ответ для miliski на сообщение "Стопудово другая тетка. :("
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Стопудово другая тетка.

Нет. Не стопудово. другой теткой для мужика может быть его же жена но пару-тройку-четыре года назад и он пока таким образом вымещает- неососзнанно -свой протест. Мне кажется еще не все потеряно, если автор на 200% изменится то. Сразу. Но так только в сказке бывает
что надо автору сделать?
-перестать ныть что все плохо и перестать жалеть себя. Хошь ныть - вали в ванну и возьми подушку.
-Принять ситуацию что сама виновата. Не будем выснять % вины и жены и мужа. просто виновата и пошли дальше.
куда? жить. Не страдать и смотреть на день как на день.
Вообще у автора затяжной выход из периода максимализма, к сожалению он сейчас до 32-25 часто продолжается и часто связан с первым ну или первым-вторым браком. Сама через это прошла.
Когда воспринимаешь все так как есть а не так "как хотелось бы а если оно иначе то плохо и я ничего не могу или не знаю что делать", то намного спокойней видишь и решение или хотя бы дорогу куда идти.

Милый автор, не будьте тенью в совей жизни, станьте собой, хоть и отвергнутой женой(возмонжно и непонятой в силу малых изменений , муж же вас ждал, а потом все стало на круги своя- вы мало изменились...)
И вот еще - в ыписали что не можете не выливать свои эмоции на мужа. А он может сдерживаться. Вот вам и та дырка куда чувства ушли. Мужиков это сильно удручает несмотря ни на что. Он не станет таким как вы, вы должны научиться свой эмоциональный контроль держать в соих руках- а это и есть именно то что я говорила выше. Не ваше хочу а то что есть по жизни принимать. Сейчас пока увы сделать нечего больше.
Так что терпения вам, улыбки в трудных ситуациях и принять то что есть, как бы ьольно не было. ИНаче ситуация не рассосется,а будет нарастать...не в ту сторону.
Старый 05-01-2009, 14:45     #3
Rosa Luxemburg
Активный участник

Rosa Luxemburg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushka Посмотреть сообщение
Через год у него начались проблемы на работе - уставал он тсрашно до 12 работал. и решил уйти. на должность с меньшей нагрузкой...и зп. Если бы не помогали мои родители мы бы не вытянули. Ему это было трудно принять. Очень. Но яего не винила в том,ч то он не потянул. Ни разу. Хотя в душе так иногда думала.
А Вам не кажется, что это... гм... несколько жестко - когда человек вынужден столько работать. Я сама за полное равноправие в бытовых вопросах, но, ИМХО, когда человек ТАК работает, все остальное по умолчанию должна брать на себя жена, в том числе и создание "погоды в доме". Вообще (опять же мое мнение) в таком режиме эксплуатировать мужчину допустимо только в крайних обстоятельствах, каковыми рождение ребенка и сидение жены в декрете (опять же, ИМХО) не являются. Да еще если жена, пусть и про себя, молча, но не одобряет мужа за то, что он не смог так же интенсивно работать дальше. Автор, Вы подумайте сами: это же не жизнь, это каторга. И какие же приятные ассоциации у человека должны возникать с той, которая его на подобную каторгу обрекает?

Может быть, имееет смысл все-таки пересмотреть свои, возможно, перфекционистские взгляды на материальную составляющую семейной жизни (проще говоря, отложить какие-то финансово-хозяйственные планы до тех времен, когда Вы тоже опять станете зарабатывать деньги)?

Вы не допускаете, что у Вашего мужа тоже могла развиться депрессия на почве таких перегрузок, только у него, в отличие от Вас, еще и не было возможности выплескивать свои эмоции (я так поняла, что он сдержан в выражении своих чувств)?

По теме: по тем высказываниям мужа, которые Вы приводите, создается впечатление, что он к Вам отнюдь не равнодушен, но просто у него не осталось сил (а может, и желания) далее выносить Ваш характер (прошу прощения за резкость).
Старый 03-01-2009, 01:54
ответ для Ushka на сообщение "Кризис... конец семьи"
senhorita
Старожил

Профиль senhorita

senhorita отсутствует

Я бы собрала ребенка и уехала в Москву. Старалась бы не ждать его. Если приедет - вернуться. А пока искать работу там.
Старый 03-01-2009, 02:00     #5
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от senhorita Посмотреть сообщение
Я бы собрала ребенка и уехала в Москву. Старалась бы не ждать его. Если приедет - вернуться. А пока искать работу там.
+1. Либо ставить условия нормального общения с обеих сторон. Решить обоим, каким образом научиться расслабляться. Расставить приоритеты в жизни. Что важно, для чего нужна семья, какой видите эту семью и дальнейшую жизнь вообще. Что-то в этом роде.
Старый 03-01-2009, 01:57
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Да ладно, не прощается. Иногда истерику женщины ничем другим пресечь невозможно. ...
Цитата:
Сообщение от Ushka Посмотреть сообщение
... Я побежала за ним и стала объяснять. Но он был неумолим - в результате он меня ударил. По лицу - раньше этого никогда не было. Мы оба обалдели. Я выхватила малыша и стала просто успокаивать. А муж...ушел из дома. А после вернулся ис казал - что все...
Не, тут дело не в истериках скорее всего. Просто у мужа кризис. Какого рода: усталость или другая женщина или то и другое?
Старый 03-01-2009, 02:43
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Ну вы держитесь, даже не знаю, что сказать...Сама себя по кусочкам собираю...Может быть, переждать, может, все не так страшно? Вы впечатлительны...Может, разговаривать почаще на отвлеченные темы, о нем побольше говорить?Контролировать свое поведение, взять себя в руки.Мне почему-то кажется, что ваш муж вас все еще любит.
Старый 03-01-2009, 03:20
кукла
Участник

кукла отсутствует

Если хотите всеми силами сохранить семью, нельзя уезжать в Москву. И в постели общей спать нужно. Не унижаться, в глаза не заглядывать, постараться быть ровной и с ним и с ребенком.
Старый 03-01-2009, 03:26     #9
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от кукла Посмотреть сообщение
Если хотите всеми силами сохранить семью, нельзя уезжать в Москву. И в постели общей спать нужно. Не унижаться, в глаза не заглядывать, постараться быть ровной и с ним и с ребенком.
+1!
И к специалисту бегом.
Слишком много перекладываете на мужа, он тоже человек и его беречь надо.
Старый 03-01-2009, 03:56
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

ищите другую женщину...
которая заняла ваше место у него в сердце.. можт и не физически...
скорее душевно.. типа друг там... понимает все.. и т.д. и т.п.