ЭКОНОМНЕНЬКАЯ СВАДЬБА - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 22:05
ответ для Просто Катя на сообщение "ЭКОНОМНЕНЬКАЯ СВАДЬБА"
Naste
Участник

Naste отсутствует

Ой девочки...подали заявление на 18 июля, думали до того времени заработаем на свадьбу без проблемм...а теперь всвязи с этим кризисом работы нет, жених мой пытается что-то придумать, как то бизнес поднять...что будет - вообще незнаю но я уже почти в обморочном состоянии

Куда не зайду - везде все всё бронируют, расплачиваются, рестораны, машины забивают...ээээх...неужели придется отложить нам дату

Так что я тут посижу послушаю Вас кто на чем экономит Эээээх...
Старый 05-02-2009, 10:39     #2
Зверёк
Участник

Зверёк отсутствует

А мы бы и рады забронировать кафе и автобус итп, но нам везде говорят звонить ближе к дате, а то цены у них будут меняться, поэтому так....
Старый 05-02-2009, 10:45     #3
Loginanenado
Элита

Loginanenado отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверёк Посмотреть сообщение
А мы бы и рады забронировать кафе и автобус итп, но нам везде говорят звонить ближе к дате, а то цены у них будут меняться, поэтому так....

По моему Вас нагло обманывают - мы уже забронировали и оплатили лимузин на сентябрь месяц (и сделали это сейчас именно потому что цены будут меняться) и с кафе такая же фигня....
Старый 06-02-2009, 10:47     #4
Зверёк
Участник

Зверёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loginanenado Посмотреть сообщение
По моему Вас нагло обманывают - мы уже забронировали и оплатили лимузин на сентябрь месяц (и сделали это сейчас именно потому что цены будут меняться) и с кафе такая же фигня....
Нет, лимузин у нас тоже заказан, я говорю именно про кафе. А в некоторых компаниях, кот. занимаются только автобусами и миниавтобусами нам сказали звонить позже.
Старый 06-02-2009, 10:50     #5
Зверёк
Участник

Зверёк отсутствует

Если говорить об экономии, то мы будем минимально украшать банкет шариками, лимузин заказали только от загса на прогулку. Платье буду шить - тоже сэкономлю. Пока всё )
Старый 06-02-2009, 13:10     #6
Loginanenado
Элита

Loginanenado отсутствует

Цитата:
Нет, лимузин у нас тоже заказан, я говорю именно про кафе. А в некоторых компаниях, кот. занимаются только автобусами и миниавтобусами нам сказали звонить позже.

В приницпе в разных кафе наверно по разному.......у каждого свои правила.....
Старый 07-02-2009, 12:47     #7
skлянka
Участник

skлянka отсутствует

Цитата:
Насчет кафе ничего не знаю но что транспорт можно уже сейчас это точно, более того я пыталась найти инфинити на 4 июля и уже ничего нет!!!!
Так что звоните скорее. А мы уже двигаем вопрос о свадебном путешествии потому что информация о летних путевках уже есть.
Старый 07-02-2009, 12:54     #8
Лесная
Участник

Лесная отсутствует

Цитата:
есть кафе, которые фиксируют стоимость меня на лето, там надо вносить от 40 % предоплаты,они заключают договор и ценнник не меняют, только их мало, таких кафе
Старый 05-02-2009, 10:31
ответ для Просто Катя на сообщение "ЭКОНОМНЕНЬКАЯ СВАДЬБА"
Lazarinka
Гость

Lazarinka отсутствует

У меня много приезжих гостей. Подумываю снять коттедж большой. И там же свадьбу провести, из экономии. Но вот только не знаю, выдет ли это экономно
Старый 06-02-2009, 12:17     #10
Anyutka
Активный участник

Anyutka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
У меня много приезжих гостей. Подумываю снять коттедж большой. И там же свадьбу провести, из экономии. Но вот только не знаю, выдет ли это экономно
У нас тоже планируются приезжие - но коттедж дешево не вызодит
там порядка 50000 только за съём. А еще накормить же надо. И найти того, кто развлекать будет. и еще музыку.. В общем, в эту тему это не подойдёт