| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Просто Катя на сообщение "ЭКОНОМНЕНЬКАЯ СВАДЬБА"
|
|
Участник
|
Ой девочки...подали заявление на 18 июля, думали до того времени заработаем на свадьбу без проблемм...а теперь всвязи с этим кризисом
![]() ![]() работы нет, жених мой пытается что-то придумать, как то бизнес поднять...что будет - вообще незнаю но я уже почти в обморочном состоянии ![]() Куда не зайду - везде все всё бронируют, расплачиваются, рестораны, машины забивают...ээээх...неужели придется отложить нам дату ![]() Так что я тут посижу послушаю Вас кто на чем экономит Эээээх... |
|
|
ответ для Naste на сообщение "Ой девочки...подали заявление на 18..."
|
|
Участник
|
А мы бы и рады забронировать кафе и автобус итп, но нам везде говорят звонить ближе к дате, а то цены у них будут меняться, поэтому так....
|
|
|
ответ для Зверёк на сообщение "А мы бы и рады забронировать кафе и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По моему Вас нагло обманывают - мы уже забронировали и оплатили лимузин на сентябрь месяц (и сделали это сейчас именно потому что цены будут меняться) и с кафе такая же фигня.... |
|
|
|
ответ для Loginanenado на сообщение "По моему Вас нагло обманывают - мы уже..."
|
|
Участник
|
Нет, лимузин у нас тоже заказан, я говорю именно про кафе. А в некоторых компаниях, кот. занимаются только автобусами и миниавтобусами нам сказали звонить позже.
|
|
|
ответ для Зверёк на сообщение "Нет, лимузин у нас тоже заказан, я..."
|
|
Участник
|
Если говорить об экономии, то мы будем минимально украшать банкет шариками, лимузин заказали только от загса на прогулку. Платье буду шить - тоже сэкономлю. Пока всё )
|
|
|
ответ для Зверёк на сообщение "Нет, лимузин у нас тоже заказан, я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Так что звоните скорее. А мы уже двигаем вопрос о свадебном путешествии потому что информация о летних путевках уже есть. ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
есть кафе, которые фиксируют стоимость меня на лето, там надо вносить от 40 % предоплаты,они заключают договор и ценнник не меняют, только их мало, таких кафе
|
|
|
ответ для Просто Катя на сообщение "ЭКОНОМНЕНЬКАЯ СВАДЬБА"
|
|
Гость
|
У меня много приезжих гостей. Подумываю снять коттедж большой. И там же свадьбу провести, из экономии. Но вот только не знаю, выдет ли это экономно
|
|
|
ответ для Lazarinka на сообщение "У меня много приезжих гостей. Подумываю..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() там порядка 50000 только за съём. А еще накормить же надо. И найти того, кто развлекать будет. и еще музыку.. В общем, в эту тему это не подойдёт ![]() |
|