Распродажа в Карусели! - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 13:18     #1
фасолька
Активный участник

фасолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИССИС ХАДСОН Посмотреть сообщение
вот вчерашний улов на Блюхера , бадлонки и кофточки от 24 до 49 валентина стиль, футболки по 17, и платья турция 24=00 , и еще туфли 49=00 верх иск. кожа ,лак, внутри нат. кожа есть супинатор, на каждый день не стоит конечно, а на праздник в саду вполне, за эту цену, на туфельках вышивка и три стразика , кофточка розовая с капюшоном 34-00
красотень....а полосатенькие ,валентинов стиль,какие размеры???????????какие были?а по чем...вы лишних не прихватили... а много ваще было вещей......они как раз для мальчиков
Старый 16-01-2009, 13:26     #2
ирония судьбы
Ветеран

ирония судьбы отсутствует

Цитата:
Сообщение от фасолька Посмотреть сообщение
красотень....а полосатенькие ,валентинов стиль,какие размеры???????????какие были?а по чем...вы лишних не прихватили... а много ваще было вещей......они как раз для мальчиков
размеры разные до 34 видела, я их вообще для своих девчонок взяла ,лишних нет т.к. денег не много было , вообще мне так первый раз повезло с одеждой, всегда приду все разобрано, а тут только выложили наверно, пошла вечером второй раз, уже нет ничего
Старый 16-01-2009, 13:43     #3
SmallNika
Ветеран

SmallNika отсутствует

Цитата:
вот вчерашний улов на Блюхера , бадлонки и кофточки от 24 до 49 валентина стиль, футболки по 17, и платья турция 24=00 , и еще туфли 49=00 верх иск. кожа ,лак, внутри нат. кожа есть супинатор, на каждый день не стоит конечно, а на праздник в саду вполне, за эту цену, на туфельках вышивка и три стразика , кофточка розовая с капюшоном 34-00
У меня такой же улов и там же, кроме платьев и футболок, туфли мы выловили последние, еще я купила Барби за 49 и кофточек с капюшоном я тоже взяла аж 2 А еще я там же купила куртку за 199 на себя, типа пуховик, только тонкий, ниже попы
Старый 16-01-2009, 14:07     #4
STREAM
Мега-элита

Профиль STREAM

STREAM отсутствует

Цитата:
О такие бадлончики вчера на Карбышева были!
Старый 16-01-2009, 15:38     #5
карапузень
Ветеран

Профиль карапузень

карапузень отсутствует

Цитата:
меня "умилило": вверху лежат бадлончики в полосочку, голимая синтетика, аж чуть не "скрипят", зато написано 100% хлопок.
Старый 16-01-2009, 15:44     #6
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от карапузень Посмотреть сообщение
меня "умилило": вверху лежат бадлончики в полосочку, голимая синтетика, аж чуть не "скрипят", зато написано 100% хлопок.
У меня полосатый один не скрипит, похоже на хлопок А так конечно нужно выбирать, копаться, а я так этого не люблю
Старый 16-01-2009, 15:45     #7
NAT&KIR
Активный участник

NAT&KIR отсутствует

Цитата:
купила один, вчера рассмотрела, хлопка там нет, а если и есть, то мало
Старый 16-01-2009, 15:51     #8
ирония судьбы
Ветеран

ирония судьбы отсутствует

Цитата:
синтетика была, только другие, качеством похуже и тоже в полосочку и не валентина стиль , видела их, а эти не скрипят, хлопок не надо народ пугать
Старый 16-01-2009, 15:56     #9
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

Только что с Пионерской. Ролики ещё есть, игрухи не сканила не было времени. Было много труселей есть на мальчиков и на девочек. Были шапки, какие-то комбезы не рассматривала, бадлоны были серые не плохие мы в таких сейчас ходим. Кофты были, на девечек корзина стояла, какие-то вещи были на взрослых, туда не дошла народу куча, все роются не подступиться.
СОБАК (наклеек) нет. Не дали.

Рылась в только корзинах вот что нарыла.

Штаны по 65 руб.

Футболки две разных цветов. По 49 руб.

Две по 49.90 руб. на мальчика кофтюльки, цвет искозился одна красная, вторая ораньжевая. НЕ РОЗОВАЯ!

Ну и тетрадки взяла.
Старый 16-01-2009, 16:33     #10
Belle
Элита

Профиль Belle

Belle отсутствует

В этот раз и мне повезло, нашла прекрасные пижамы Пеликан (скидка не очень большая, наверно 30%), давно такие искала (цена около 400 р.) – купила 2 шт. очень понравились! http://www.ushki-ruchki.ru/images/Pelican/11dek_BNJ_238.jpg - похожи на эту, но покрасивее цвет и рисунок (обычно эти пижамки стоят дороже, я видела эа 600 р.)

И купили вчера бассейн за 1399 р. (по карте 1299) вот такой http://www.tdvam.ru/index.php?productID=2561&PHPSESSID=1dbc06ed6fa323b da9429409a2b5ccba
Коробка очень большая и тяжелая (несли до машины 2-ем, без машины увезти нереально)
Изображения