| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
|
Элита
|
Я тоже вчера была на Дальневосточном вечером, подозреваю что много народу было с ЛВ, все как-то семьями бродили.
Из находок нарыла себе летнюю юбку белую за 99 рублей прикольную, диски с Микки тоже взяли по 6 штук которые, зонтик с Микки за 17 рублей(он еще и со свистком, мы чуть с ума не сошли на обратном пути в машине)))), 2 упаковки заколок больших, набор для педикюра за 50 рублей. Были ролики(но мы не поклонники), точно были кухни по 899 рублей, 2 вида причем(но я в них не очень разбираюсь), лампы купили энергосберегающие, эффект так себе, слабовато для туалета, брали кторые 15=75 ватт, зато выглядит как полноценный плафон. На кассе пристала к касирше, она сказала что один скутер и у них был продан вчера, за 4500, вот бы поймать, давно хочу.Короче может сегодня опять поедем, камушки надо взять и заколочки. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вчера ночью была на Дальневосточном-купила комбез и куртку дочке,футболок.штанов ей набрала,зонтик,и так по мелочам)))
потом поехали на Большевиков-там ватрушку взяли и бассейн за 100 руб. были бассейны большие за 599,были торты,барби,мини-барби,тостеры.ролики видела)))великов не видела((( |
|
|
ответ для Женьчик на сообщение "вчера ночью была на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
??? Ой, всё - увидела, треугольные ... Мне круглую плотную надо, говорят - в Окее есть! |
|
|
|
ответ для Amaris на сообщение "А ватрушка - традиционная, или..."
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если у меня карточки карусельной нет стоит туда завтра на скидки суваться, т.к. у них акция по любым картам сегодня заканчивается?Или скидки и сейчас без карты идут?
|
|
|
ответ для кусямулька на сообщение "Девочки, подскажите пожалуйста, если у..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Или как было у меня я купила товар + карту, кассир мне сделал скидку своей картой. Я пошла на инфопункт и оформила(бумажку) на карту(карту при этом мне выдали на кассе. |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Лампочки энергосберегающие мы тоже прикупили, брат бассейн большой за 4,5 т.р. взял (там и сачки с граблями, и чехол).
Мне мужа из этой Карусели не увести , караул!!!! Просто маньяк карусельский![]() |
|
|
ответ для mamasonic на сообщение "Лампочки энергосберегающие мы тоже..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Это какие? Маленькие под попу? |
|
|
|
ответ для Atil на сообщение "Где такие мужья??? У меня все наоборот,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Тасенинамама на сообщение "Присоединяюсь к вопросу, какой диаметр..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тасенинамама на сообщение "Присоединяюсь к вопросу, какой диаметр..."
|
|
Участник
|
Да, лампочки энергосберегающие Wolta по 12.90 руб, ведь это просто халява, везде они по 200, 300 руб, а в Ашане такие лампочки на распродаже по 107 руб. У меня муж затарился этими лампочками до дури. Экономия электричества просто реальная.
|