♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1004 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 17:15     #10031
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие бермендосики
еще раз с наступившим вас Новым годом
море позитива и океан счастья нашим семьям, а главное - здоровья и благополучия нашим деткам
спасибо, дорогая!!

И вообще... СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДОРОГУЛИ, ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Даже забыла поблагодарить за такие красивые и радостные поздравления-пожелания!

Цитата:
ой, дорогая
как я тебя понимаю
бывает такое пердически
терпи, дружок, немножко осталось:suppo rt:
Ага, как посмотришь на наши сроки.... Муж при моём любом "ой! ай"... "ну что, я пошёл машину греть??"

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик, на улице морозно, но очень хорошо!!!!
Я вот читаю вас и понимаю что практически у всех такая же фигня, у меня 31го были треники, потом весь день тянуло низ живота (спаслась но-шпой), и вот уже второй день немного тянет, но только когда хожу или стою
у нас сёння было -12.... ваще дубак...

Цитата:
но мы тожа поедем
нам родители мужа деньги подарили на коляску. вернее, на половину коляски. ну ничего. уже легче
и муж, вы не поверите, даже согласился УЖЕ коляску купить
молчу в трубочку, чтоб не сглазить
не поверю мой, млин, так и упирается..... так обидно , ваще........
просто лень, видимо, ехать, но я буду настаивать!!! ЕЩё неделька есть в запасе, пока доча с бабушкой уехали.....

Цитата:
я ночью папу нашего разбудила
говорю - беседуй с дочерью!!!!!!!!!!
так он ее гладит, щекочет, нашептывает ей - дочка, сиди у мамы в пузике. рано тебе еще!!!!!!! и все в таком духе
а я в подушку уткнулась и улыбаюсь как идиот от умиления
а что папа сказал на это?
Старый 02-01-2009, 17:16
ответ для sfi на сообщение "Фотик лень было настративать :017:"
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Фотик лень было настративать
понял!

Мы маме подарили на НГ фотик, ну мне пришлось всё там настроить а то, ведь, я и виновата буду во всём
Старый 02-01-2009, 17:17     #10033
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alvigu Посмотреть сообщение
Мне тоже плохо спится! Что жедать! Подскажите!!!
ой, у нас новенькие? пропустила....
велком!
Старый 02-01-2009, 17:18
ответ для toolni на сообщение "Родов:))...в ближайшие..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ура! Мечты сбываются!!!!!!! Наш папа поменял билеты, и приедет к нам завтра:suppo rt:
Возможно даже на елку с нами успеет сходить
ой, как здорово!!!!
Старый 02-01-2009, 17:51
ответ для olik_ на сообщение "ой, как здорово!!!! :support::flower:"
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Девули, я на первой странице удалила все ссылочки на картинки, заодно и ссылки на новости про Милочку удалились.... их можно как-то восстановить??????
Старый 02-01-2009, 18:27     #10036
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
ДЕВУЛЕНЬКИ, СОЛНЦЫ МОИ!!!!!!!!

Я вас всех от всей души поздравляю с Натупившим Новым Годом!!!!!!

Вы не представляете, как я вам благодарна за вашу поддержку, за ваши кулачки и переживания!!!

На первой странице - красотааааааа!!!!!! Никуда н хочу от февралят уходть, хоть и поставше мы получились))))!

Спасибо девуленькам, которые были моей связью с внешней жизнью - Наташеньке (Натали), Наташеньке (Михалочке) и Анюте (Ношумальчишку), да и вообще... Я ВАМ ООООЧЕНЬ-ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера выписали меня из больницы - сразу помчались в больничку к Темке!!! Мне его через стеклянную дверь показали - какой же он крошечный, хорошенький, беззащитный такой!!!! Даже на ручки брать страшно... да и нельзя пока... Но у него все хорошо!!! Набирает свой вес, а я пока пытаюсь грудь расцедить, молоко есть, только мало совсем... И таблетки пью, так что сама кормить не могу... но думаю, когда он вес свой доберет положенный, то я и с грудью разбирусь, и дела все нужные доделаю и голову на место поставлю, так как до последнего не верила, что ражать начала, всем говорила, что у меня всего 32 недели и мне рано!!! Но что-то меня ни особо кто слушал!!!
Сейчас ищу темку про недоношеных деток, чтобы хоть понять что это такое... И буду печатать че-нить про ГВ и в этом разбираться!!! Голова кругом!!!! Мама сразу сюда приехала и с Толиком каждый день приезжали ко мне - общались за меня с врачами, договаривались на счет отдельной палаты, кормили вкусно, муж до вечера со мной сидел, короче, если бы не они вообще не знаю как все пережила бы... БлинЮ плачу сижу уже...

Очень хочу Темку уже домой, но понимаю, что нам еще рано... Так что не спрашивайте меня как чувствуешь себя роли мамы - никак, так как ляльку свою вижу пока только через стекло... Ну ничего, надеюсь это не на долго!

Понимаю, что пишу непоследовательно и непонятно как-то, но в голове все примерно также...

Теперь попробую сухие факты :

18 декабря пошла в ЖК жаловаться на высокое давление - давление у них показало 145/110 вроде (дома 2 дня было от 140/90 до 177/130) помурыжили меня, просидела я всю очередь передо мной (сказали подождать), я дико не хотела в больницу и просилась на дневной стац-р. Они все таки вызвали скорую, я срочно вызвала мужа.
Скорая повезла в 9-ку, хотя я очень просилась в 1РД (на него настраивалась), но мест там не было и мы поехали в 9РД.... Не, все равно долго получается... Хочется собрать всех в кучку и разревется и взахлеб все расказывать перебивая саму себя же)))...
Короче так, в 9-ке меня положили в родильное отделение, чему я очень удивилась, думала я должна на дородовом лежать, а тут все рожают, и детки и мамы кричат!!! А у меня давление не падает и голова раскалывается! Мне чего-то там вкололи и я уснула, ночью проснулась и пошла искать врачей - голова болела невыносимо... Дальше не очень помню... Помню уже день, я в родилке лежу.... Потом врач, говорит, что схватки у меня начинаются, лопает пузырь, а я все еще доказываю (в который раз и которому человеку), что мне рано рожать еще))). Потом схватки - не сильные и не страшные... примерно с 13:00 до 18:00... Кто-то приходит, уходит - толком не помню... Помню маме звонила на Север, говорила, что бабушкой она станет немного раньше чем ожидали))))... Через пару дней она все осознала и выехала ко мне на помощь)))...
В общем, в районе 6-ти часов схватки уже совсем болючие, мне сообщают, что это я не какать сильно хочу, а рожать начинаю)))! Там потом стараюсь из-за всех сил на потугах вытолкнуть малышика, оооочень сильно стараюсь, получилось вроде на 4-5-ой потуге, правда с разрезиком, о котором я и не знала, пока нме не сказали про наркоз, который надо, чтобы зашить маленький разрывчик! И вот я понимаю, что из меня все таки что-то выскользнуло, сказали уже не тужится и открыть глаза - на несколько секунд мне показывают что-то такое соооовсем малюсенькое, красненткое, но такое родное и плюхают мне наживот - вот тут я поняла что все закончилось, сказала что-то типа - "какой же он малююююсенький" и в скором времени отрубилась....

Ну а потом все совсем кратко - примерно 5 дней в послеродовом - все в тумане, в основном сплю, мужа помню частично, он говорит, что приезжал каждый день, ходили на нижний этаж смотрели масика - он в кювезе лежал - такой кроха... Врачи все боролись с моим давлением...

Через 5 дней Артёмку отвезли в отдельную специальную больничку для недоношенных, а меня перевели в больницу №26 на Костюшко... Муж с утра до вечера со мной, рассказывает новости, болтаем с ним, кушаем старательно! Мамулька каждый день придумывала чтобы такое приготовить))), почти сразу отдельная палата... Сначала борьба с давлением, куча таблеток, капельниц и уколов...
Потом мое кровотечение, которое я думала так и должно быть после родов , стало меня пугать... Кровотечение не уменьшалось, были какие-то комочки, из-за давления снились ужасы каждый день... В один из дней проснулась в луже крови, дошла до туалета - вся в крови... ужасссс.... каталка.... перевозят в гинекологическое отделение, осмотр, узи, оказывается в маточке остался кусочек чего-то (плаценты или еще чего - видимо после родов его не заметили...) - сразу на чистку... отвратительный бесплатный наркоз, отходняк, капельницы, уколы... И опять же тут же мама и муж - и тут понимаю, что значит все хорошо будет, мама уже разбирается с врачами, организовывает отдельную палату (отходила в палате на 6 человек, где девочки лежали которые потеряли ляльку из-за ЗБ и пр. - оч. тяжело), муж держит за руку, мочит губы, т.к. пить-есть нельзя 2 часа еще... Потом 3-4 дня - телек, книжка когда никого нет, рассказы про Темку, его фотки на сотовом)))), квусняшки от мамы и пр. - это в хорошем... Капельницы по 4-5 шт. за один прием (подряд), еще какие-то капельницы, уколы в попу, уколы просто так, кровь из вены и пр. - в последний день вместе с медсестрой пытались найти венку, которая бы выдержала 2 последних капельницы и не лопнула, не вздулась и пр. И вот я дома!!!

Фухххх, мама и муж ругаются, зовут кушать и вообще низя мне стока за компом сидеть... Да ведь еще кучу инфы надо найти... Короче, сами роды не так уж и страшно, как мне казалось))))! Давление вроде нормализовалось, почистили меня, как сказал врач, очень хорошо и аккуратненько, шов заживает, НГ справила дома с мамой и мужем, завтра может получится опять к масику съездить - так что все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

Мила!!!!!! Рада за вас!!!!!!!!!! Лови кулачков: @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-01-2009, 18:48     #10037
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
1. Померяй давление!
2. Пей больше ВОДЫ. Она будет выводить лишнюю жидкость. + Пей клюквенный и брусничный морс. Не ограничивай жидкость. Но не пей чай, кофе и сладкие напитки.
3. Просто накушалась вкусностей на НГ: солененького, сладенького, теста много, вот вода и задерживается.
4. Попробуй сегодня есть много яблок и белокочанной капусты. Это поможет вывести лишнюю жидкость.
5. Не волнуйся! Если завтра-послезавтра отеки не пройдут, выпей мочегонного (какое тебе врач советовала). Если и это не поможет, то врачу звони.
6. Лежи больше. Ноги ПОВЫШЕ! + Контрастный душ для ног почаще.
УПС!!!!!!!!!!!!!! Как много рекомендаций!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!!!!
Давление в норме.
Морсы начинаю пить.
Прикол в том, что не ела много. по ложечке разных салатиков и пару маленьких пироженок!!! (В тубзу хочу много и часто).
А капусту в каком виде??? Тушить???? Или сырую????
А отеки у меня такие странные!!!! Они как приливы, наплыло на меня, ососбенно в душном помещении, а если есть свежий воздух, то всё отступает!!!! Вот такой странный у меня организм!!!! А щас вак вообще ручки хорошие такие, почти не толстые!!!!!)))))
Старый 02-01-2009, 18:50     #10038
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
ТРУСИШКА!!!!
А ты бы не испугалась???? Весы даже испугались.....
Старый 02-01-2009, 18:52     #10039
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! На улице дубачина. Поедем ка мы в Радугу....магазины...кино.....До связи!!!!!
А мы целый час по этой дубачине щас гуляли!!! А придя домой налопались мороженки.....
Старый 02-01-2009, 18:57     #10040
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
зайка, вот ни на день тебя оставить нельзя. Сразу начинаются какие-то беспричинные паники.
ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня понимаешь????????????????????????????? И нечего искать у себя всякую дрянь, которой в принципе нету

ТЫ у нас уже большая девочка, и хорошо знаешь, что ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ ГОЛОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и потом, пальму первенства главной истерико в этом топе я тебе не уступлю
можешь не стараться даже
Котик мой, я тебя абажуль!!!! Просто раньше не было каких-то симптомов, а сейчас появляются и я переживаю, пишу вам!!!!!! Ты ведь сама понимаешь, что такие цифры вообще очень страшные!!!!!