| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Кошара на сообщение "А кто Вы?:001:"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для госпожа Удача на сообщение "А чего ж Вы испугалися-то?:046: Я имела..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для госпожа Удача на сообщение "У меня есть обалденно красивая подруга,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Кошара на сообщение "До чего жизнь довела женщин...я в шоке"
|
|
|
Элита
|
Я тут давеча в Лэнде у мужчины, неизвестно какой внешности (не обратила внимание, какая разница, главное же мужчина
), покупающего в мясном отделе рулет цены немалой, поинтересовалась пробовал ли он его уже и стоит ли он тех денег по его мнению. Я ж и не подумала, что рядом может быть его жена и может решить она что я на ее мужа бросаюсь . Честное слово, я только про рулет узнать хотела .А если серьезно, то хочется автору встречный вопрос задать: это до чего же жизнь довела некоторых женщин, что факт разговора женщины с ее мужем расценивается как попытка его увести ? Я серьезно, без ерничества спрашиваю: неужели Вы действительно считаете, что если женщина заговаривает с мужчиной, то это потому что Цитата:
|
|
|
|
ответ для Свободная на сообщение "Я тут давеча в Лэнде у мужчины,..."
|
|
Ветеран
|
А если серьезно, то хочется автору встречный вопрос задать: это до чего же жизнь довела некоторых женщин, что факт разговора женщины с ее мужем расценивается как попытка его увести
? Я серьезно, без ерничества спрашиваю: неужели Вы действительно считаете, что если женщина заговаривает с мужчиной, то это потому что .[/quote]Кстати, да! Может это у этой женщины проблемы с самооценкой или она не уверена в своем муже? ![]() |
|
|
ответ для VEf на сообщение "А если серьезно, то хочется автору..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
[/quote]Да нет, в своем муже я уверена, просто сам а ТЕМА разговора немного странная ДЛЯ МЕНЯ. Цитата:
А чего она тогда покраснела и глазки опустила? Мой муж между прочим, тоже считает, что она стала заигрывать или что у него тоже параноя. МОл, все женщины, которые со монй о чем, либо начинаю говорить - клеются? |
||
|
|
ответ для Кошара на сообщение "Кстати, да! Может это у этой женщины..."
|
||
|
Элита
|
Могу себе эту картину представить, в смысле с каким демонстративным выражением Вы это сделали
. Цитата:
Цитата:
. Желательно топлесс . |
||
|
|
ответ для Кошара на сообщение "До чего жизнь довела женщин...я в шоке"
|
|
Старожил
|
ага, фото в студию!