♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 13:20     #9991
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
А вот я сама и мой любимый пузик!!!
Прелестно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e:
Старый 02-01-2009, 13:22
ответ для toolni на сообщение "А я сама сметанник сделала...в..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А я сама сметанник сделала...в мультиварке. С каждым днем все больше люблю эту штуку. Правда не сфоткала...съели А еще мы в ней сделали обалденно вкусный студень. И еще несколько фоток с нашего НГ
Хозяин стола..." Бычок"

И мы...праздничные
Молодец, Олечка.... такой красивый салатик....
Ну уж а сами, вообще красавицы....
Старый 02-01-2009, 13:23     #9993
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

А ещё девочки, у меня стопы иголочками колет иногда и поночам кисти рук стали как бы затекать, т.е я просыпаюсь, а руки просто нет!!!!!!!!!!!
Я не понимаю, что со мной!!!!!!!!
Старый 02-01-2009, 13:25     #9994
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Так я убрала их, а туту просто думаю, дай взвешусь..... Но ведь это не нормально, такая прибавка......
А что каксается Гипертонуса, это самим тоже можно понять или только врачи могут поставить точный диагноз..... У меня похоже Санька опять поперек лег!!!! Пинается не там где раньше... А может ему простора хочется и решил ноги руки в разные стороны раскидать!!!!
Кстати он бесился 0 и 31 весь день и даже ночью с нами НГ встречал..... А вот 1 и сегодня уже тихонечко сидит, перевернется немножко, потом бумкнет меня, выставит попку, ножку, ручку..... И опять спит.....
Двигайся больше...и прибавки не будет, тебе про бассейн уже давно талдычут...и выкинь весы - они врут
Гипертонус точно могут врачи определить, но если чуствуешь что живот каменный....именно каменный, а не твердый, то это повод для обращения к медикам
Старый 02-01-2009, 13:27     #9995
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
А у меня вообще...... девочки это ЖЕСТЬ, правда врач из р/д говорит, что все нормально. ИТАК: при ходьбе (простите за инт. подробности) во влагалище словно шило вставляют. Из-за этого хожу как 1000-летняя черепаха. А главное это ТААААК больно. Как объяснил доктор, это масечка так на шейку матки давит!
Котик, у мну тоже так иногда бывает!!!!!!!!!!! Особенно когда ночью встаю, так превый мой вставательный раз, я по стене иду, так как ноги не передвигаются... Поясница, как мертвая и лобок болит до ужаса.... А второе и последующие вставания всё нормуль.... Что за ерунда!!!!
Держись, Анюткин!!!!!!!!!!!!!!!! Всё будет ГУД!!!!!!!!!!
Старый 02-01-2009, 13:28     #9996
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
А ещё девочки, у меня стопы иголочками колет иногда и поночам кисти рук стали как бы затекать, т.е я просыпаюсь, а руки просто нет!!!!!!!!!!!
Я не понимаю, что со мной!!!!!!!!
Девушка....кажется вы беременны

У меня тоже ноги периодически затекали - как сказали врачи причин может быть 2: нехватка магния или калия (уже не помню), или где-то что-то зажато, и кровь плохо циркулирует.
У меня видимо была вторая причина...т.к. после остеопата все прошло

Наш папа пошел менять билеты...что бы приехать на день раньше...только бы они были
Старый 02-01-2009, 13:33
ответ для toolni на сообщение ":)) Девушка....кажется вы..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Девушка....кажется вы беременны

У меня тоже ноги периодически затекали - как сказали врачи причин может быть 2: нехватка магния или калия (уже не помню), или где-то что-то зажато, и кровь плохо циркулирует.
У меня видимо была вторая причина...т.к. после остеопата все прошло

Наш папа пошел менять билеты...что бы приехать на день раньше...только бы они были
УУУУУРРРРААА!!!! Конечно они будут!!!!!!!!!!!! И он приедет скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-01-2009, 13:47     #9998
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Приветики!!!!!!
Я в шоке, за 3 дня прибавка 2.5 кг. Жидкость почти не пила, кушаю мало. Вот только лежу постоянно....
Вот что делать, не понимаю..... Я боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки..............
1. Померяй давление!
2. Пей больше ВОДЫ. Она будет выводить лишнюю жидкость. + Пей клюквенный и брусничный морс. Не ограничивай жидкость. Но не пей чай, кофе и сладкие напитки.
3. Просто накушалась вкусностей на НГ: солененького, сладенького, теста много, вот вода и задерживается.
4. Попробуй сегодня есть много яблок и белокочанной капусты. Это поможет вывести лишнюю жидкость.
5. Не волнуйся! Если завтра-послезавтра отеки не пройдут, выпей мочегонного (какое тебе врач советовала). Если и это не поможет, то врачу звони.
6. Лежи больше. Ноги ПОВЫШЕ! + Контрастный душ для ног почаще.
Старый 02-01-2009, 13:49     #9999
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
это мы о малыше, который родился с весом в 6 кг
вот еще немного салатиков -и я тож такого рожу!
Да нет, это я как раз поняла. Простомысль о физической заторможенности детей - не обоснована!!!
Старый 02-01-2009, 13:51     #10000
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Приветики!!!!!!
Я в шоке, за 3 дня прибавка 2.5 кг. Жидкость почти не пила, кушаю мало. Вот только лежу постоянно....
Вот что делать, не понимаю..... Я боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки..............
ТРУСИШКА!!!!