Новый Год - старые долги... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 10:35     #1
СерсО
Частый гость

Профиль СерсО

СерсО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
А вот искренне, положа руку на сердце - вы на 100% гарантируете возврат в срок? Вы сами в себе уверены?
АГА,вот интересно,правда...
Старый 01-01-2009, 20:31     #2
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Как я автора понимаю, когда срочно были нужны деньги, большая сумма, нас выручили мои сослуживцы, а из друзей только 2-а человека помогли (из тех ук кого деньги были).
первый раз просила тогда в долг. Больше не буду. Зато очень хорошо выявляется кто друг, а кто......
Старый 01-01-2009, 20:35     #3
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

попроси у меня подруга в долг- нет у меня банально даже двух тысяч...нету.....если вы уверены что у друзей есть деньги- и вам просто не хотят давать в долг- это одно, а если у людей нет денег- это совсем другое....
Старый 01-01-2009, 20:49     #4
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Как я автора понимаю, когда срочно были нужны деньги, большая сумма, нас выручили мои сослуживцы, а из друзей только 2-а человека помогли (из тех ук кого деньги были).
первый раз просила тогда в долг. Больше не буду. Зато очень хорошо выявляется кто друг, а кто......
Можно я скажу честно? Я даю в долг только тем и столько, сколько могу себе позволить подарить. Мне ОЧЕНь часто не возвращали долги, хотя наступал момент возврата, и на деньги я ОЧЕНЬ рассчитывала. Конечно, членам семьи и нескольким близким друзьям в трудный момент я отдам все, что есть без вопросов. Но так, я думаю, большинство поступают. А всем остальным - см. выше.
Старый 01-01-2009, 20:56     #5
Ксантиппа типа:)
Ветеран

Ксантиппа типа:) отсутствует

да... понимаю... сама такая, отдавая - прощаюсь и забываю

- если хочешь кого-то долго не видеть - дай ему денег в долг)

не думала, что это меня коснется
Старый 01-01-2009, 21:02     #6
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
Можно я скажу честно? Я даю в долг только тем и столько, сколько могу себе позволить подарить. Мне ОЧЕНь часто не возвращали долги, хотя наступал момент возврата, и на деньги я ОЧЕНЬ рассчитывала. Конечно, членам семьи и нескольким близким друзьям в трудный момент я отдам все, что есть без вопросов. Но так, я думаю, большинство поступают. А всем остальным - см. выше.
+1. Даем в долг большие суммы только родным, т.е. мы заранее готовы к тому, что эти деньги можно нам не возвращать, это же родные. Но всегда возвращали И наши родные нам дают большие суммы в долг (в разные периоды жизни), тоже всегда возвращали. Есть еще пара близких друзей, которым дадим в долг большую сумму, т.к. можем потратить на них эти деньги. Остальные - в сад.
Старый 01-01-2009, 22:37     #7
lub4ik
Старожил

lub4ik отсутствует

Цитата:
+10000000000.
Очень много раз не возвращали долги.
Очень неприятно напоминать, а когда ты мне вернешь?
Поэтому также даю столько, чтобы потом уже и не просить "верните".
Фактически, даю немного, но даром.
Старый 01-01-2009, 23:13     #8
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от цыпочка Посмотреть сообщение
Лично мне никто ни кто из моих "друзей" всю сумму вовремя и без напоминаний так и не отдали.
поэтому любую просьбу дать взаймы воспринимаю как "подари". и думаю что ни стоит проверять "дружбу" подобными просьбами. тем более что теперь в банке можно брать. только там проценты и возврат строго по срокам. А раз вам такие условия не по нраву то и для друзей ваши просьбы дать взаймы выглядят подозрительно
Цитата:
Сообщение от Рыжый UP Посмотреть сообщение
В этом году мне вовремя не отдали долг, сумма была 30 000, это был тот момент когда начал расти доллар, так вот "благодаря" тому что не отдали вовремя мы не набрали денег на внеочередной платеж за квартиру, не хватило как раз 1000 долларов. На тот момент мне была дорога каждая минута. Не думаю что я в ближайшее время дам кому бы то ни было деньги в долг, печальный опыт перевесит все.
Цитата:
Сообщение от lub4ik Посмотреть сообщение
+10000000000.
Очень много раз не возвращали долги.
Очень неприятно напоминать, а когда ты мне вернешь?
Поэтому также даю столько, чтобы потом уже и не просить "верните".
Фактически, даю немного, но даром.
Цитата:
вот и ответ
Старый 02-01-2009, 14:25     #9
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Уху, а еще оч. хорошо выявляется кто друг - когда приходит время отдавать долги...
Вот когда я безотказная дура наконец-то проверила на себе поговорку "хочешь потерять друга - дай денег в долг".
Старый 02-01-2009, 14:27     #10
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Уху, а еще оч. хорошо выявляется кто друг - когда приходит время отдавать долги...
Вот когда я безотказная дура наконец-то проверила на себе поговорку "хочешь потерять друга - дай денег в долг".
Мне уже 10 лет 5000 долларов отдают и ничего дружим