Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Future_PAPA на сообщение "Ольга Стёпочкина
В корне с Вами не..."
|
||||||
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
ответ для irartemi на сообщение "велосипедисты, вы возите деток в кресле?"
|
Активный участник
![]() |
Ольга Стёпочкина Начну с конца...
1. Зимой и в гололед я думаю и без ребенка на богажнике можно улететь без проблем ![]() ![]() 2. Намертво фиксировать и не надо. При болтании ребенка в кресле- разницы нет, на усах кресло или нет, болтать будет одинаково, т.к. "усы" гасят вертикальные болтания. Вбок они не дают болтатся. 3. Я же говорю, что каждое кресло расчитано на определенный вес. И если Ваш ребенок вышел из весовой категории для кресла на "усах", то возить его там опасно и запрещено. НО как вариант крепления, можно кресло на "усах" поставить так, что оно будет ОПИРАТЬСЯ на багажник и "усы" в этом случае будут дополнительной фиксацией к велосипеду. В этом случае надо учитывать, что у багажника есть также свои критерии по максимальной нагрузке. Мой из аллюминия и держит около 40 кг. Есть и титановые, они прочнее должны быть. Т.е. "усы" я считаю все же универсальнее ![]() 4. Про "висит" это вы перегнули, т.к. длина "усов" такова, что кресло никогда не будет выступать сзади за габариты колеса и отступать от центральной оси колеса. Производители не настолько дураки, уж поверьте ![]() А в общем, каждый родитель вправе сам решать как возить свое чадо на велосипеде. Я высказал тут только свое ИМХО и поделился своим опытом перевозки ![]() Удачи! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Mastik В продаже таких я не встречал. Это если самому где-то заказывать какой-то кронштейн, к которому потом крепить кресло. Но ИМХО слишком геморно и опять же, где гарантия что этот"самопальный" крепеж не развалится со временем. Более того кресло будет мешать Вам управлять велосипедом. Тогда уж лучше его вперед прилаживать
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Mastik
Смотрите вот здесь, например http://cgi.ebay.com/Wee-Ride-front-m...QQcmdZViewItem Или в поиске введите "bike seat child"- много других предложений найдете ![]() |
![]() |
ответ для Future_PAPA на сообщение "Mastik
Смотрите вот здесь, например..."
|
Мега-элита
![]() |
А не подскажите, как они с Питером работают. А то с анг у нас полный ноль. МОжет вы у них что-нибудь заказывали. Не поможите нам с заказом?
|