Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Миланда на сообщение "Хочу чтобы год был финансово..."
|
Элита
![]() |
Желаю,чтобы мои детки не болели,чтобы мы побольше путешествовали,чтобы у меня родился здоровый внук или внучка - все равно,кто лишь бы было все хорошо,желаю увеличить свою жилплощадь,материального благосостояния,желаю,чтобы кризис быстрей закончился и все наладилось
![]() ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА ![]() ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ![]() |
![]() |
ответ для Lychik на сообщение "Хочу быть счастливой и любимой в новом..."
|
Старожил
![]() |
Хочу, чтобы ситуация с квартирным вопросом сдвинулась с метрвой точки, чтобы появилась наконец, СВОЯ собственная квартира. Чтобы живы- здоровы были родные и близкие. Чтобы материальное положение улучшилось. Чтобы самой найти себе дело по душе, да чтоб оно еще и доход приносило
![]() ![]() И самое главное - Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания, посетителей этого топика. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Очень хочу не болеть - избавиться от всех проблем с позвоночником и вернуть утраченный слух.
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
хочу, чтобы все мои родные и близкие были здоровы и счастливы! хочу наладить отношения с родителями! хочу, чтоб у мужа было всё в порядке на работе и чтоб его не обижали зарплатой (он реально заслуживает большего!!!) хочу, чтоб мы с мужем и сыном наконец обзавелись собственным жильём! хочу похудеть до желаемого веса
![]() Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Желаю, чтобы в моей семье все были здоровы! Желаю бОльшую квартиру купить в этом году ! Желаю с мужем мирно жить !
Хочу быть счастливой и любимой в новом году. Хочу, чтобы мои детки не болели,чтобы доченька встала на ножки и начала ходить. Хочу, чтобы все мои родные и близкие были счастливы и здоровы. Хочу, чтобы моя семья была крепкой и все в ней любили и уважали друг друга! Хочу материального благополучия и новенькую машинку ![]() Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика! |
![]() |
ответ для МЕЛМАН на сообщение "Желаю, чтобы в моей семье все были..."
|
Участник
![]() |
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ СВОЕЙ СЕМЬЕ, А ЕЩЕ БОГАТОГО ЛЮБОВНИКА СЕБЕ
![]() ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!! |
![]() |
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Волшебный Топ Исполнитель Желаний 2009"
|
Активный участник
![]() |
Очень хочу, чтобы мой сын был здоров, счастлив и чтобы у нас с ним появилось свое жилье в этом году. Чтобы проблемы, изводящие нас полтора года, закончились наконец...
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика.!!! |
![]() |
ответ для Алекса___ на сообщение "Очень хочу, чтобы мой сын был здоров,..."
|
Участник
![]() |
Очень хочу покоя в своей душе...И чтобы рядом всегда был любимый человек!
|
![]() |
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Волшебный Топ Исполнитель Желаний 2009"
|
Участник
![]() |
Желаю чтобы мой сынок начал самостоятельно себя обслуживать и ходить ножками.
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!! |
![]() |
ответ для Б.Ольга на сообщение "Желаю чтобы мой сынок начал..."
|
Ветеран
![]() |
Желаю,чтоб в новом году мои сыночки,муж и мамочка с папочкой---были живы и здоровы!!!!
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания, посетителей этого топика. |