| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Тетя Коля на сообщение "хочу что бы мама..."
|
|
Мега-элита
|
Желаю, чтобы в моей семье все были здоровы! Желаю бОльшую квартиру купить в этом году ! Желаю с мужем мирно жить !
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания, посетителей этого топика. |
|
|
ответ для Тетя Коля на сообщение "хочу что бы мама..."
|
|
Элита
|
Очень хочу найти работу хорошую - это чтоб приятно на работу идти было и платили хорошо.
![]() Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания, посетителей этого топика!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Волшебный Топ Исполнитель Желаний 2009"
|
|
Наш человек
|
Хочу, чтобы у нас решился квартирный вопрос и родился здоровенький сыночек
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания, посетителей этого топикаю пы сы : к сожалению, не помню что писала в прошлом году, вот бы узнать, чего я там желала......... |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Волшебный Топ Исполнитель Желаний 2009"
|
|
Элита
|
Хочу быть счастливой и любимой в новом году. Хочу, чтобы мой сыночек не болел. Хочу, чтобы все мои родные и близкие были счастливы и здоровы. Хочу, чтобы моя семья была крепкой и все в ней любили и уважали друг друга!
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика! |
|
|
ответ для Lychik на сообщение "Хочу быть счастливой и любимой в новом..."
|
|
Ветеран
|
Желаю в этом году найти свое счастье, в виде любимого и любящего мужчины. Желаю здоровья и душевного спокойствия своим родителям. Желаю своей дочери быть любимой и счастливой.
Желаю, чтобы исполнились самые заветные желания посетителей данного топика! |
|
|
ответ для sun_y на сообщение "Желаю в этом году найти свое счастье, в..."
|
|
Активный участник
|
Хочу что бы мои детки не болели, что бы в этом году мне встретился человек который бы стал хорошим любяшем отцом моим детям а мне любимым мужем.Хочу найти работу и построить свой дом
Желаю чтобы сбылись самые заветные желания посетителей этого топика: ![]() |
|
|
ответ для sun_y на сообщение "Желаю в этом году найти свое счастье, в..."
|
|
Частый гость
|
Желаю в этом году встретить свою вторую половинку, создать с ним семью, родить ребеночка и жить с ним в любви с согласии.
Желаю, чтобы разрешился мой квартирный вопрос. ![]() Желаю, чтобы работа у меня стала более интересной, а зарплата в разы выше ![]() Желаю, чтобы у моей мамы было всё хорошо и со здоровьем, и с работой, и со всеми домочадцами. Чтобы ей хватало сил на нас всех. Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания, посетителей этого топика. |
|
|
ответ для Vesta84 на сообщение "Желаю в этом году встретить свою вторую..."
|
|
Участник
|
Желаю крепкого здоровья своим родным, и себе конечно.
Желаю стабильности на работе, или даже улучшения. Желаю, чтобы сбылось желание моего маленького сына, загаданное под Рождество Очень желаю съездить на море в этом году Машинку хотя бы чуть получше еще хочу Сил моей свекрови, которая помогает мне во всем ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ЭТОГО ВОЛШЕБНОГО ТОПИКА! |
|
|
ответ для Рабочая лошадка на сообщение "Желаю крепкого здоровья своим родным, и..."
|
|
Участник
|
Желаю встретить в этом году мужчину своей мечты. Желаю,чтобы мои близкие не болели и не огорчались. Желаю,чтобы сынуля рос сильным умным и здоровым.Желаю,чтобы денег на все хватало и еще оставалось. Желаю,чтобы на работе все было в порядке.
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!! |
|
|
ответ для Lychik на сообщение "Хочу быть счастливой и любимой в новом..."
|
|
Старожил
|
Хочу чтобы год был финансово благополучным все были здоровы .И очень хочется на море летом всей семьей
![]() ![]() Желаю , чтобы сбылись все самые заветные желания ,посетителей этого топика. |