отравленое мясо в ОКЕе - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2008, 22:16
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

дЕВОЧКИ!!!ВО ВСЕХ БОЛЬШИХ МАГАЗАХ ВСЁ МЯСО-ЗАМОРОЗКА ИЗ НЕНАШИХ СТРАН!!!!
а ЕСЛИ ОНО ПРОТУХАЕТ-ВЫМАЧИВАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО В ХОЗЯЙСТВЕННОМ МЫЛЕ!!!ТАК ЧТО МЫ БЕРЁМ У ЗНАКОМЫХ НА РЫНКЕ-ИНОГДА ЦЕЛЫЕ ТУШИ!!!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Старый 31-12-2008, 23:19     #2
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ!!!ВО ВСЕХ БОЛЬШИХ МАГАЗАХ ВСЁ МЯСО-ЗАМОРОЗКА ИЗ НЕНАШИХ СТРАН!!!!
а ЕСЛИ ОНО ПРОТУХАЕТ-ВЫМАЧИВАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО В ХОЗЯЙСТВЕННОМ МЫЛЕ!!!ТАК ЧТО МЫ БЕРЁМ У ЗНАКОМЫХ НА РЫНКЕ-ИНОГДА ЦЕЛЫЕ ТУШИ!!!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
у них своя ферма?
Старый 31-12-2008, 22:21
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

пОВТОРЯЮ-БРАТЬ НАДО НА РЫНКЕ-У ТЕХ ЛЮДЕЙ.КТО ЗАНИМАЕТСЯ САМ ВЫРАЩИВАНИЕМ ЖИВОТНЫХ И ИХ ЗАБОЕМ-ЖИВОТНЫХ ВЕЗУТ ИЗ ДАГЕСТАНА И МОГУТ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРЯМО ПРИ ВАС ЕГО ЗАБИТЬ(НО ЭТО ДЛЯ МАЛОВЕРНЫХ САДИСТОВ).ПАПА МОЙ-ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ С ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ И СТАЖЕМ БЕРЁТ МЯСО ТОЛЬКО НА ПИСКАРЁВСКОМ РЫНКЕ.ПРИ ВХОДЕ НАПРАВО
Старый 31-12-2008, 22:44     #4
innuchka
Активный участник

innuchka отсутствует

За этот год несколько раз травились рыбой из ОКЕЯ и свежей, и копченой, и замороженной. Сейчас никаких рыбных продуктов там не берем. Будьте осторожны!
Старый 31-12-2008, 23:19     #5
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
пОВТОРЯЮ-БРАТЬ НАДО НА РЫНКЕ-У ТЕХ ЛЮДЕЙ.КТО ЗАНИМАЕТСЯ САМ ВЫРАЩИВАНИЕМ ЖИВОТНЫХ И ИХ ЗАБОЕМ-ЖИВОТНЫХ ВЕЗУТ ИЗ ДАГЕСТАНА И МОГУТ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРЯМО ПРИ ВАС ЕГО ЗАБИТЬ(НО ЭТО ДЛЯ МАЛОВЕРНЫХ САДИСТОВ).ПАПА МОЙ-ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ С ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ И СТАЖЕМ БЕРЁТ МЯСО ТОЛЬКО НА ПИСКАРЁВСКОМ РЫНКЕ.ПРИ ВХОДЕ НАПРАВО
на пискаревке?? да там постоянно вылавливаю мясо с цепнем и несертифицированное,т.е. не прошедшее учет.......
Старый 01-01-2009, 01:50     #6
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
на пискаревке?? да там постоянно вылавливаю мясо с цепнем и несертифицированное,т.е. не прошедшее учет.......
Рина,а вам ничего не известно про сеть павильонов с надисью "Фермерское хозяйство". Они в основном у метро распологаются. Точно есть у метро Озерки и пр. Просвещения. Я там мясо обычно беру. Мясо вкусное,всегда свежее. Сертификаты вывешены. Но их же и купить можно наверное. Что то вы меня бычьим цепнем напугали. Понесу анализ на гельминты после праздников. Уже не знаешь,где покупать...
А в гипермаркетах я давно не беру. В Ленте мясо тоже испортилось давно.
Старый 01-01-2009, 02:41     #7
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Рина,а вам ничего не известно про сеть павильонов с надисью "Фермерское хозяйство". Они в основном у метро распологаются. Точно есть у метро Озерки и пр. Просвещения. Я там мясо обычно беру. Мясо вкусное,всегда свежее. Сертификаты вывешены. Но их же и купить можно наверное. Что то вы меня бычьим цепнем напугали. Понесу анализ на гельминты после праздников. Уже не знаешь,где покупать...
А в гипермаркетах я давно не беру. В Ленте мясо тоже испортилось давно.
я ко всему отношусь как раз спокойно)) не идеализирую, но и не хожу с опаской- ой-ой. вот тут отрава...

фермерское хозяйство и в купчино есть...мне просто не нравится их мясо... ну как сказать.. я туда раза три заходила и неудачно-того что мне надо было небыло.. поэтому и не хожу туда.
Старый 01-01-2009, 10:51     #8
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
я ко всему отношусь как раз спокойно)) не идеализирую, но и не хожу с опаской- ой-ой. вот тут отрава...

фермерское хозяйство и в купчино есть...мне просто не нравится их мясо... ну как сказать.. я туда раза три заходила и неудачно-того что мне надо было небыло.. поэтому и не хожу туда.
Ну да. У них разбирают очень быстро. Мне вечно антекот не купить...
Пойду к ним с лупой,буду сертификаты изучать.
Старый 01-01-2009, 13:09     #9
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
про сеть павильонов с надисью "Фермерское хозяйство". Они в основном у метро распологаются. Точно есть у метро Озерки и пр. Просвещения. Я там мясо обычно беру. Мясо вкусное,всегда свежее. Сертификаты вывешены.
Я пыталась там мяся купить, но так там воняет тухлятиной Зимой, правда, не была, но весна-лето- бееее, в сам ларек зайти было невозможно.
Старый 01-01-2009, 13:53     #10
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я пыталась там мяся купить, но так там воняет тухлятиной Зимой, правда, не была, но весна-лето- бееее, в сам ларек зайти было невозможно.
Тухлятиной? Не знаю. Я там около года покупаю. Всегда очень свежее.
Там не залеживается,все сметают.
Пахнет всегда мясом только. Может вам не привычен этот запах просто?