про Петершулле (грустное) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 17:25     #1
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение
Это Жанну Олеговну сняли? Вроде неплохая тетечка была......нехозяйственная правда, но душевно к деткам относилась.

К нам в частную школу перевелся мальчик с Воейково, вместе с сетричкой. В середине учебного года, со следующей четверти с нами учиться будет.....вот оказывается почему.....Они так всех детей растеряют с таким подходом. Только вот родителям теперь голову ломать надо, куда дете девать, в нашем районе частных школ очень мало.

Как же хорошо, что мы в свое время октазались от этой затеи идти в Петершуле, хотя уже и заявление написали и тестирование прошли, как чувствовала.
от нас к вам перевелись Саша в первый класс еще сестричка у нее в 3 и мелкий братец...но они с октября ушли,но не поэтому (имею ввиду последние события) - говорили что попасть к ВАм давно хотели, места ждали...
а щаз кто перевелся? не Вова с маленькой сестренкой? он вроде во втором классе...много кто щаз оттуда уйдет .. причем такое ощущение, что учредители совсем не заинтересованы в том, чтобы остановить процесс ухода...
Старый 30-12-2008, 17:41     #2
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
от нас к вам перевелись Саша в первый класс еще сестричка у нее в 3 и мелкий братец...но они с октября ушли,но не поэтому (имею ввиду последние события) - говорили что попасть к ВАм давно хотели, места ждали...
а щаз кто перевелся? не Вова с маленькой сестренкой? он вроде во втором классе...много кто щаз оттуда уйдет .. причем такое ощущение, что учредители совсем не заинтересованы в том, чтобы остановить процесс ухода...
Я вот не знаю, как мальчика зовут, узнала о новеньком ученике только в пятницу, его еще кроме классной дамы нашей никто не видел, он начнет ходить только с 12 января. Классная дама сказала, что сестричка, то ли в 4-й класс, то ли в 3-й класс пойдет к нам же. У нас до этого момента новеньких не было, все детки наши. Наверное в параллельный класс кто-то переводился, я не знаю. Сказали, что их не устроил уровень обучения, больше подробностей не знаю.

Мне безумно интересно, что за мальчик к нам пришел, потому что класс у нас очень хороший, детки вместе с 3-х лет, все благополучные, воспитанные, дружные, не хотелось бы, чтобы попался "нарушитель спокойствия".........хотя, директор наша сказала, что его на испытательный срок взяли, будут смотреть.

Учредители конечно маху дали! Нельзя же так разбрасываться кадрами. Они же должны понимать, что никто к ним туда в Воейково работать из города не рвется, получается будут набирать взамен ушедших первых попавшися, не взирая на квалификацию. К чему они придут таким образом? Цену задрали сверх меры, а обеспечить нормальноек образование не смогут.
Старый 30-12-2008, 20:18     #3
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

Цитата:
Я вот не знаю, как мальчика зовут, узнала о новеньком ученике только в пятницу, его еще кроме классной дамы нашей никто не видел, он начнет ходить только с 12 января. Классная дама сказала, что сестричка, то ли в 4-й класс, то ли в 3-й класс пойдет к нам же. У нас до этого момента новеньких не было, все детки наши. Наверное в параллельный класс кто-то переводился, я не знаю. Сказали, что их не устроил уровень обучения, больше подробностей не знаю.

Мне безумно интересно, что за мальчик к нам пришел, потому что класс у нас очень хороший, детки вместе с 3-х лет, все благополучные, воспитанные, дружные, не хотелось бы, чтобы попался "нарушитель спокойствия".........хотя, директор наша сказала, что его на испытательный срок взяли, будут смотреть.

Учредители конечно маху дали! Нельзя же так разбрасываться кадрами. Они же должны понимать, что никто к ним туда в Воейково работать из города не рвется, получается будут набирать взамен ушедших первых попавшися, не взирая на квалификацию. К чему они придут таким образом? Цену задрали сверх меры, а обеспечить нормальноек образование не смогут.
тогда не Вова, он второклассник... а сестричка у него мелкая
а Вы в каком классе? мне казалось во втором...
про учредителей...пока делятся ставки...между теми, кто остается...ой, ну не знаю... вобщем, у большинства такое впечатление, что им просто не нужна ЭТА школа в ЭТОМ виде (ну вот так ка кона есть...)
Старый 01-01-2009, 22:42     #4
Лёлишна
банный лист

Профиль Лёлишна

Лёлишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
от нас к вам перевелись Саша в первый класс еще сестричка у нее в 3 и мелкий братец...но они с октября ушли,но не поэтому (имею ввиду последние события) - говорили что попасть к ВАм давно хотели, места ждали.....
ой, а это не про нас, случаем????)
вы в Крошке учитесь???
Старый 01-01-2009, 22:51
ответ для Лёлишна на сообщение "ой, а это не про нас,..."
Человек в футляре
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лёлишна Посмотреть сообщение
вы в Крошке учитесь???
В Крошке учимся мы .
Старый 01-01-2009, 23:02     #6
Лёлишна
банный лист

Профиль Лёлишна

Лёлишна отсутствует

Цитата:
В Крошке учимся мы .
и мы поподробнне, пожалуйста, с этого места в каком классе???
Старый 01-01-2009, 23:11     #7
Человек в футляре
Наш человек

Цитата:
и мы поподробнне, пожалуйста, с этого места в каком классе???

Мы в первом . Но мы крошкины птенцы - ходили в нее с 3-х лет в садик, а теперь вот в первый класс. У нас великолепная учительница, хорошие детки - все ходили с горшка вместе в садик и дружно перешли в первый класс, поэтому теперь волнуемся по поводу новенького, хотелось бы чтобы хороший ребенок пришел и удачно влился в коллектив. Но у нас ребятки все дружные, и то, что проблем со стороны коллектива по отношению к этому мальчику не будет - это точно. В общем, у нас все ОК .
Старый 06-01-2009, 20:13
ответ для Лёлишна на сообщение "ой, а это не про нас,..."
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

Цитата:
вы в Крошке учитесь???
про Вас, конечно