| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Это Жанну Олеговну сняли? Вроде..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а щаз кто перевелся? не Вова с маленькой сестренкой? он вроде во втором классе...много кто щаз оттуда уйдет .. причем такое ощущение, что учредители совсем не заинтересованы в том, чтобы остановить процесс ухода... |
|
|
|
ответ для Janchik на сообщение "от нас к вам перевелись Саша в первый..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне безумно интересно, что за мальчик к нам пришел, потому что класс у нас очень хороший, детки вместе с 3-х лет, все благополучные, воспитанные, дружные, не хотелось бы, чтобы попался "нарушитель спокойствия".........хотя, директор наша сказала, что его на испытательный срок взяли, будут смотреть. Учредители конечно маху дали! Нельзя же так разбрасываться кадрами. Они же должны понимать, что никто к ним туда в Воейково работать из города не рвется, получается будут набирать взамен ушедших первых попавшися, не взирая на квалификацию. К чему они придут таким образом? Цену задрали сверх меры, а обеспечить нормальноек образование не смогут. |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Я вот не знаю, как мальчика зовут,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а Вы в каком классе? мне казалось во втором... про учредителей...пока делятся ставки...между теми, кто остается...ой, ну не знаю... вобщем, у большинства такое впечатление, что им просто не нужна ЭТА школа в ЭТОМ виде (ну вот так ка кона есть...) |
|
|
|
ответ для Janchik на сообщение "от нас к вам перевелись Саша в первый..."
|
|
банный лист
|
|
|
|
ответ для Лёлишна на сообщение "ой, а это не про нас,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "В Крошке учимся мы :008:."
|
|
банный лист
|
|
|
|
ответ для Лёлишна на сообщение "и мы:)) поподробнне, пожалуйста, с..."
|
|
Наш человек
|
Мы в первом . Но мы крошкины птенцы - ходили в нее с 3-х лет в садик, а теперь вот в первый класс. У нас великолепная учительница, хорошие детки - все ходили с горшка вместе в садик и дружно перешли в первый класс, поэтому теперь волнуемся по поводу новенького, хотелось бы чтобы хороший ребенок пришел и удачно влился в коллектив. Но у нас ребятки все дружные, и то, что проблем со стороны коллектива по отношению к этому мальчику не будет - это точно. В общем, у нас все ОК . |
|
|
ответ для Лёлишна на сообщение "ой, а это не про нас,..."
|
|
Старожил
|
|