-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 14:10     #11361
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
А нам на курсах говорили, что ни фига не расходятся кости таза. Я после больницы влезла во все, но потом я набрала 5 кг...
как тогда объяснить каким образом из такого маленького отверстия (костной структуры) рождается такого размера ребенок? мой муж, который присутсвовал на родах, был больше всего поражен именно тем, как на его глазах кости именно раздвинулись...(я не видела, поэтому не могу прокомментировать). и еще, почему то после родов я не могла влезть в свои брюки, а через месяц (хотя по весам я не похудела) смогла..
Старый 30-12-2008, 14:10
ответ для isla на сообщение "Мы хотели крестить только с..."
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Свет - нитка любая может быть- так что его можно зделать как теплым так и "холодным"
прикольное -да? из-за него муж меня искал весь вечер - а меня разговоры разговаривать по углам водили
совсем ничего не можешь найти?
ок, после нг буду заказывать!
а ходила я так

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
А правда Кристине идут эти полосочки?
очень идут
Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Девочки, я третий час не решаюсь написать...
У Ани Aistenysh не стало маленького Жужика. Сегодня днем... Сегодня ему было 3 месяца...
боже какой ужас
сил, терпения обязательно свечку поставлю....
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
воть:

до этого я стриглась перед родами, а после решила отрастить челку и ходила с непонятным отросшим "куском" волос, который было трудно уложить + были ужасные кончики, а теперь другое дело
Оль очень идет красотка!
Цитата:
почитала я опять тут споры ночные и не поняла-мне нужно мешать ребенку развиваться ? запрещать ему делатьто- что он хочет? странно...я думала что он лучше знает что именно ему нужно....
раньше он требовал делать так...

он и теперь требует - нотолком не присаживаясь
на попу -вскакивает на ноги, итеперь это у него любимая развлекаловка, а любимая поза вот эта:

ну и до кучи так и быть -любимая поза при купании:

к слову - к ванной он привык давно -забыла написать - и теперь плещется там- как ихтиандр
у меня тоже Сева подтягиваеться торопиться сесть, я по этому поводу не переживаю. а вот перевернуться хрен...
а еще я заметила что он мне грудь сжимает , как тряпочку, когда ест
Старый 30-12-2008, 14:14     #11363
oxi80
Активный участник

oxi80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
а вот перевернуться хрен...
+1000000
прикольно!!! а меня за цепочку хватает и если отвлеклась то к себе притягивает
Старый 30-12-2008, 14:14     #11364
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
ага точно!!!
У мну с весом все норм (51кг), и талия осталась и сзади складок нет...
но трикотаж тонкий все равно одеть не могу - такой пельмень с переди взамен живота
И мажусь дорогими кремами (если не забывать вроде эффект есть), и массаж легкий делаю. Поможет качать пресс, но после операции еще долго нельзя....
Вот сейчас померила платье в обтяг - все хор, только спереди живот как вновь беременная...млин так и придется корректирующим бельем скрывать...
ничего себе - 51 кг!!! это же мечта моя не переживай, через год после родов все встанет на место...у меня подруга через год после родов весит столько же сколько в 18 лет (сейчас ей 30, первый ребенок), она год кормила...и живот у нее плоский...

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Всем привет!

Как любит говорить Комаровский и Оля-даммит, не надо лечить анализы
Привет! Хорошее выражение
Старый 30-12-2008, 14:17     #11365
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, вы вчера такую тему для нас актуальную затронули, про присаживание.
Расскажу как у нас.
Сева врубился, как это здорово - быть в "сидячем" положении и теперь кажду минуту (кроме сна и кормежки) он пытается сесть. Если он лежит - то весь напрягается, краснеет, губами издает характерный звук, ничего не получается, так несколько попыток, потом начинается нытье, потом кряхтение и затем плач. Надо обязательно подтянуть его за ручки в положение сидя, а потом стоя. ну и потом уже только на руках.
Если он полулежит-полусидит (в качелях, в шезлонге), то он уже сам напрягает пресс и как бы раскачивается... так тужится при этом... конечно, сесть так не получается и дальше опять - нытье, затем плач, затем на ручки.

Когда полулежит на руках - тоже самое.

Итог: Сева теперь ни минуты не хочет проводит время, как раньше - лежа с мобилем, сидя в шезлонге, в качелях, и минимум, что он хочет - садиться и на ручки. Я теперь вообще ничего не успеваю сделать и постоянно ноющий ребенок тоже, конечно, особой радости не приносит.

Моя подруга "обрадовала" меня, что так будет до момента, пока он сам не сядет. Но сядет-то он не скоро... мы ведь еще даже не переворачиваемся((((((((((( и даже непытаемся...

Вот и че делать, блин
Старый 30-12-2008, 14:20     #11366
oxi80
Активный участник

oxi80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
ничего себе - 51 кг!!! это же мечта моя не переживай, через год после родов все встанет на место...у меня подруга через год после родов весит столько же сколько в 18 лет (сейчас ей 30, первый ребенок), она год кормила...и живот у нее плоский...
да особо не переживаю..уже свыклась после первого кесарева этот живот на место не встал, ни фитнесс по 4 часа, ни сауны, ни массаж - не помогло. Прикольно только танец живота с ним - классно получается трясти
Старый 30-12-2008, 14:20
ответ для isla на сообщение "Мы хотели крестить только с..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы уже сходили в поликлинику. взвесились, измерились. Прибавка всего 500 гр и 1 см. Так что с весои 7580 мы выбываем из толстушек)
ой, да ладно выбываете мы максимум 6800 в 4 мес бум) завтра взвешу-к рачу не пойдем-сопливим(((
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Они там совсем головой ударились? В 3,5 месяца манную кашу... дикость какая-то, можно же после такого проблемы с кишечником заиметь на всю жизнь.
ппкс!
Цитата:
почитала я опять тут споры ночные и не поняла-мне нужно мешать ребенку развиваться ? запрещать ему делатьто- что он хочет? странно...я думала что он лучше знает что именно ему нужно....
раньше он требовал делать так...

он и теперь требует - нотолком не присаживаясь
на попу -вскакивает на ноги, итеперь это у него любимая развлекаловка, а любимая поза вот эта:

ну и до кучи так и быть -любимая поза при купании:

к слову - к ванной он привык давно -забыла написать - и теперь плещется там- как ихтиандр
первые 2 тоже любим , купаемся тоже за голову тока поддерживаю прикольный Ясик и мама тоже

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
2. Вам не нужно отказываться от чая/кофе/алкоголя. Вы можете пить эти напитки, но в чай и кофе добавляйте фруктозу, или коричневый сахар, вместо обычного, старайтесь сократить количество ложек. Представьте на сколько меньше вы будете потреблять сахара в месяц, просто привыкнув класть в напиток одну ложку продукта, вместо двух!!! Даже если речь идет об одной чашке в день - это 30 ложек в месяц! А, как правило, мы не ограничиваемся одним напитком за день.Из алкогольных напитков отдавайте предпочтение сухому вину, лучше красному. Я знаю, что, за частую, очень сложно привыкнуть к несладкому вину. Могу сказать по собственному опыту, сейчас я не представляю, как раньше я могла пить, например, полусладкое вино. Пиво не рекомендуется употреблять во второй половине дня. Поэтому, я думаю, оно очень быстро выйдет из вашего рациона в принципе. Ведь мало кто захочет пить пиво с утра)).
очень знакомо, я тока такой сахар и ем
Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
На бочок, а потом руку подставляют...так мой племяшка садился.
это и есть с четверенек все так))) главное что не так как за ручки
Старый 30-12-2008, 14:30     #11368
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от isla Посмотреть сообщение
Мы хотели крестить только с крестной.
Нам так не разрешили. сказали младенцу нужны оба крестных. Если вам разрешат, скажешь где..
надо говорить с конкретным юатюшкой,нам тоже сказали самое главное для девочки крестную,для мальчика крестного, тк они представляют младенца перед Богом, именно того пола ,какого ребенок, либо двое)
Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
Привет! А где жила в Центре? Я пока сама в Центре у родителей (на Апраксином), но мы скоро (я надеюсь) переезжаем на ВО в свою кв. уже прописались

ну это будет облом...мне некого делать крестной

ого! тогда нужно осторожнее с этими диетами

возможно это просто удобнее с точки зрения общения...у меня например только крестная есть..
надо искать,иначе не покрестят 100 проц.

а в браке кстати низя потому что крестные как бы в духовном родстве кум и кума то есть родственники как кровные-им жениться низя

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, вы вчера такую тему для нас актуальную затронули, про присаживание.
Расскажу как у нас.
Сева врубился, как это здорово - быть в "сидячем" положении и теперь кажду минуту (кроме сна и кормежки) он пытается сесть. Если он лежит - то весь напрягается, краснеет, губами издает характерный звук, ничего не получается, так несколько попыток, потом начинается нытье, потом кряхтение и затем плач. Надо обязательно подтянуть его за ручки в положение сидя, а потом стоя. ну и потом уже только на руках.
Если он полулежит-полусидит (в качелях, в шезлонге), то он уже сам напрягает пресс и как бы раскачивается... так тужится при этом... конечно, сесть так не получается и дальше опять - нытье, затем плач, затем на ручки.

Когда полулежит на руках - тоже самое.

Итог: Сева теперь ни минуты не хочет проводит время, как раньше - лежа с мобилем, сидя в шезлонге, в качелях, и минимум, что он хочет - садиться и на ручки. Я теперь вообще ничего не успеваю сделать и постоянно ноющий ребенок тоже, конечно, особой радости не приносит.

Моя подруга "обрадовала" меня, что так будет до момента, пока он сам не сядет. Но сядет-то он не скоро... мы ведь еще даже не переворачиваемся((((((((((( и даже непытаемся...

Вот и че делать, блин
Терпи я так уже 2 месяца страдаю а сесть ей не раньше 6 мона,значит еще 2 сейчас иногда вместо попыток сесть пытается перевернуться
Старый 30-12-2008, 14:33     #11369
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
ок, после нг буду заказывать!
а ходила я так

очень идут

боже какой ужас
сил, терпения обязательно свечку поставлю....

Оль очень идет красотка!

у меня тоже Сева подтягиваеться торопиться сесть, я по этому поводу не переживаю. а вот перевернуться хрен...
Прикольненько! Мои оба тож так любят,массажик я еще спешл фо Катя-Баги ночьюпару раз проконтролировала как она грудь сама беретдак она берет сосок пальцами цап и в рот тянет вот так вот а вы рассуждаете могет или немогет ребзя сам поесть могет
Старый 30-12-2008, 14:47     #11370
Tatunhik
Частый гость

Tatunhik отсутствует

Вот и мы тоже кряхтим, тужимся, а еще когда на животе лежит - ноги к шее подползают, пока не перевалиться на бок. Так смешно это выглядет А ему обидно, что он старается и ничего не получается вот и хнычит потом

Девочки еще хотела спросить, у всех детки расслабленные в ванной во время купания????