| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "А нам на курсах говорили, что ни фига..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мой муж, который присутсвовал на родах, был больше всего поражен именно тем, как на его глазах кости именно раздвинулись...(я не видела, поэтому не могу прокомментировать ). и еще, почему то после родов я не могла влезть в свои брюки, а через месяц (хотя по весам я не похудела) смогла.. |
|
|
|
ответ для isla на сообщение "Мы хотели крестить только с..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
а ходила я так ![]() очень идут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сил, терпения обязательно свечку поставлю.... Цитата:
![]() Цитата:
а еще я заметила что он мне грудь сжимает , как тряпочку, когда ест ![]() |
||||
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "ок, после нг буду заказывать!
а ходила..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
а ходила..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() не переживай, через год после родов все встанет на место...у меня подруга через год после родов весит столько же сколько в 18 лет (сейчас ей 30, первый ребенок), она год кормила...и живот у нее плоский...Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Элита
|
Девочки, вы вчера такую тему для нас актуальную затронули, про присаживание.
Расскажу как у нас. Сева врубился, как это здорово - быть в "сидячем" положении и теперь кажду минуту (кроме сна и кормежки) он пытается сесть. Если он лежит - то весь напрягается, краснеет, губами издает характерный звук, ничего не получается, так несколько попыток, потом начинается нытье, потом кряхтение и затем плач. Надо обязательно подтянуть его за ручки в положение сидя, а потом стоя. ну и потом уже только на руках. Если он полулежит-полусидит (в качелях, в шезлонге), то он уже сам напрягает пресс и как бы раскачивается... так тужится при этом... конечно, сесть так не получается и дальше опять - нытье, затем плач, затем на ручки. Когда полулежит на руках - тоже самое. Итог: Сева теперь ни минуты не хочет проводит время, как раньше - лежа с мобилем, сидя в шезлонге, в качелях, и минимум, что он хочет - садиться и на ручки. Я теперь вообще ничего не успеваю сделать и постоянно ноющий ребенок тоже, конечно, особой радости не приносит.Моя подруга "обрадовала" меня, что так будет до момента, пока он сам не сядет. Но сядет-то он не скоро... мы ведь еще даже не переворачиваемся((((((((((( и даже непытаемся... Вот и че делать, блин ![]() |
|
|
ответ для Бoрисoвна на сообщение "ничего себе - 51 кг!!! это же мечта..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для isla на сообщение "Мы хотели крестить только с..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
мы максимум 6800 в 4 мес бум) завтра взвешу-к рачу не пойдем-сопливим(((Цитата:
![]() ![]() ппкс!Цитата:
прикольный Ясик и мама тоже![]() Цитата:
![]() это и есть с четверенек все так))) главное что не так как за ручки![]() |
||||
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, вы вчера такую тему для нас..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
а в браке кстати низя потому что крестные как бы в духовном родстве кум и кума то есть родственники как кровные-им жениться низя![]() Цитата:
я так уже 2 месяца страдаю а сесть ей не раньше 6 мона,значит еще 2![]() ![]() сейчас иногда вместо попыток сесть пытается перевернуться![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
а ходила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() я еще спешл фо Катя-Баги ночьюпару раз проконтролировала как она грудь сама берет![]() ![]() дак она берет сосок пальцами цап и в рот тянет![]() ![]() ![]() вот так вот а вы рассуждаете могет или немогет ребзя сам поесть![]() ![]() могет![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Частый гость
|
Вот и мы тоже кряхтим, тужимся, а еще когда на животе лежит - ноги к шее подползают, пока не перевалиться на бок. Так смешно это выглядет
А ему обидно, что он старается и ничего не получается вот и хнычит потом![]() Девочки еще хотела спросить, у всех детки расслабленные в ванной во время купания???? |