| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "привет:support::support::support::suppor..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ходит с дедушкой в театр на новогодние представления каждый день . Я бы здесь не смогла его так водить ![]() А мама похвасталась - сегодня Денис весь двор сам от снега очистил... Во дает... мне он так дома не помогает Избаловала я его, наверное ![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
ой ой, Эле моих кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Я недавно вернулась из ЖК. Девули, а у меня снова отеки!
Прошла всего неделя как я была в стационаре Сама виновата -вчера лопала суши, пью я очень много жидкости. Короче, дали мне сроку до 10 января, если приду такая же "красивая" - отправят на ДО. У меня к отекам еще и давление небольшое прибавилось. Назначили снова множество препаратов и почечный чай. Михалочка, кажется ты пьешь такой чай? А какой именно? Еще врач увидела мои заплаканные глаза. Спросила что случилось. Ну я сказала, что вот с мужем немного поругались. Так она сказала: приводи его на беседу Гестоз только ухудшается от плохого настроения и стрессов! |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Привет заюшки мой!!!!
Отчитываюсь
1. ЖК..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() Ура, какие хорошие новости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "девочки только вот успокоилась, писАла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну дурацкая сейчас ситуация, ну что делать.... Я сама очень переживаю, что ухожу в декрет, и все на мужа ляжет, а он в страховании работает, по которому сейчас кризис ох как бабахает ![]() Смотрю на курс евро - и меня трясти начинает - сколько мы денег уже потеряли, а у меня еще кредит долларовый .... Но самое главное, что не смотря ни на что - наши бебики скоро появяться - и все остальное отойдет на второй план ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:Д..."
|
|
Мега-элита
|
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|
|
ответ для natali. на сообщение "НОВОСТИ ОТ МИЛОЧКИ: к НГ будет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Напишите мне в личку её трубку, пошлю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Лёночка, как здорово. РЯдом близкие..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "А что вкусно -то??????
МНЕ..."
|
|
Мега-элита
|
|