| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "а подружка моя тут, родившая 5 лет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это признак возрастающей нагрузки...но возможно и последствия каких-то былых травм...Еще есть вариант, что кости раздвигаются. |
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "А у нас новость!!!!
У друга моего мужа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мужики всё напутали!!!!! И очень хорошо!!!! Приехали они в пятницу на осмотр в РД к выбранной акушерке. Посмотрели её и сказали Ваш детёныш перевернулся ![]() 4кг и очень длинный! До этого было 2 УЗИ, малыш лежал головкой вниз! Сказали, что будут кесарить, назначили на понедельник! Вообщем, КС. ИТОГ - 4090гр. и ВНИМАНИЕ 56см!!!! Богатырь!!!!!!!!!!!!!! ![]() Чувствуеют себя хорошо, но НГ проведут в РД! |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
а щас кушали вкуснючий компот!!! из слив но вкус вапще на сливовый не похож!!! мамин мужчина сделал и привез мне аж две банки... КАЙФ неописуемый.... слааааденький и вкусненький компотик.... пошла за добавкой
![]() |
|
|
ответ для toolni на сообщение ":))Это признак возрастающей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне врач мой при постановке на учет не сказала мне что у меня узкий таз - а я потом сравнила показатели с нормой - и они были МЕНЬШЕ - т.е. таз узкий... но раз врач не говорит, значит еще видимо будет мерить - до родов видать раздвинется... может же такое быть? |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Не. ну Памперсы - само собой! Но..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "а щас кушали вкуснючий компот!!! из..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Я как-то вышла на улицу без него погулять ![]() Спина потом еще долго болела. Цитата:
![]() Главное с мамочкой и малышом все хорошо! Крупненький такой мальчишечка! |
|||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
Народ, вот вопрос у меня...
Работаю я последнюю неделю... И все спрашивают: "Когда обратно?" Я даже не знаю, что и отвечать... Теряюсь... То есть, если даже случись такое, что я кормить смогу недолго, все равно же до года хотя бы просижу... Нам не с кем оставлять ребенка... У меня родителей нету вообще, а у мужа живут с его сестрой, и воспитывают там своих внуков. То есть у ребенка отсутствие бабушек, так скажем... С няней до года точно не хочу оставлять... Но по сути, я пока не знаю просто!!! и не знаю, что и отвечать ![]() Кто что отвечал на подобные вопросы??? |
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Муж с другом собрал сегодня, отлично..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы вот напротив поставим... ибо если рядом с нашей - то рядом с окном и стеной оч оч холодной... угловой... енто неправильно... а напротив - тепло будет но за то бегать придется больше... вот и думай тут ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение ":010::010::010::010:
мне врач мой при..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне с первым в ЖК говорили, что таз узкий. А в роддоме врач сказал, что все нормально и родишь сама. Родила сама и без разрывов. |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "джентльменский набор!! :)):046:
ой......"
|
|
Элита
|
|