♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 901 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 19:37     #9001
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
девочки только вот успокоилась, писАла сквозь слёзы!!!! Опять накатило....
Высказала мужу всё, что накопилось. Им клиенты не платят, соответственно денег уже черт знает сколько времени нет!!!!!! Всё я да я..... Устала.....
А ещё кризис этот.... Я долги перед Щвейцарией считала, так раньше я по курсу 23 рубля за франк брала, а сейчас 29 рублей..... короче убыток 3 000 000.... Я сегодня выпала в осадок............. Похоже ремрнт квартиры накрылся медным тазом. Ведь в следующем году при таких убытках меня никакие дивиденды не ждут!!!!!!! Короче вот так. Понимаю, что кому-то это не кажется проблемой, ведь денег на необходимое хватает с трудом, а тут я с ремонтом своим с жиру бешусь, но просто когда расчитываешь на что-то а это обламывается, очень очень тяжело.....
Я даже никакого праздника не хочу. никого НГ......
Вот такая у меня ситуевина!!!!!
Простите меня.
Наташ, держись! Все наладится.
Никто не знает, что будет завтра. Тем более в нашей стране.
Муж тоже говорит, что весной можем быть в полном
Надо верить, что все будет хорошо! А ремонт может и чуть-чуть подождать. Главное не растраивайся!
Вот вам кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-12-2008, 19:37     #9002
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Сережка такой смешной... Вчера укладываю на дневной сон. А он играть хочет. Я ему говорю: "Серёнечка, ты - маленький принц! А принцы спят в своих замках!" Ребенок кивнул, пошел залез в кроватку, задернул балдахин и лег спати!
Ха-ха, нашла уязвимое местечко. Принц у тебя молодчина!!!!!!
Старый 29-12-2008, 19:37
ответ для st3 на сообщение ":love::love::love: Супер..."
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
ВАУ!
Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение

Супер красавица!!!!!!!!!!!!!!!
ой опять вся засмущалась...
Старый 29-12-2008, 19:38     #9004
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Девчата, я добавила табличку наших малышей Пока состоящую из одной строчки.
Всё ещё впереди!!!
Красивая табличка! Умничка какая!
Малыш на картинке просто прелесть
Старый 29-12-2008, 19:39     #9005
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Привет заюшки мой!!!!
Отчитываюсь
1. ЖК вес...вау... конфетки чайком сделалали свое дело или... Но меня впервые похвалили. 600гр. за 12 дней.
Моча настолько плохая, что мы решили ее выбросить и сджать новую! Гемоглабин 103 - типа низкий и дали мне препарат железа!!!!

2. РД познакомилась воочию с г-ном Ненашкиным. Нормальный дядька. Потом звонила акушерке.... чуточку не успела, она убежала с дежурства. звонила..... ЧАС, т.к. на слово мне менеджер не верил.... Хотела плюнуть, но потом вспомнила. что я упертая и дозванивалась, а она темвременем в салоне была. В общем все закончилось ГУД. Дозвонилась, дала трубку менеджеру, оформила договор, заплатила

3. Дома все более менее. Санечка ттт, сегодня лучше, видать все же не роттовирус. Просто траванулся кукушенок.

4. и на десерт - мамочка завтра домой возвращается. Этот этап у нас позади. спасибо всем за поддержку, за теплые слова, за беспокойство, за все!!!! Но кулачки нам еще нужны.

А тепеь пошла читать.

ЗЫ. Сегодня наконец-то елку нарядили!!!!!! Теперь пахеееееет.... Новым годом!!!!
Анютик, всё супер!!!!! Рада-рада за тебя!!!

За мамульку отдельное УРРА!!!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
девочки только вот успокоилась, писАла сквозь слёзы!!!! Опять накатило....
Высказала мужу всё, что накопилось. Им клиенты не платят, соответственно денег уже черт знает сколько времени нет!!!!!! Всё я да я..... Устала.....
А ещё кризис этот.... Я долги перед Щвейцарией считала, так раньше я по курсу 23 рубля за франк брала, а сейчас 29 рублей..... короче убыток 3 000 000.... Я сегодня выпала в осадок............. Похоже ремрнт квартиры накрылся медным тазом. Ведь в следующем году при таких убытках меня никакие дивиденды не ждут!!!!!!! Короче вот так. Понимаю, что кому-то это не кажется проблемой, ведь денег на необходимое хватает с трудом, а тут я с ремонтом своим с жиру бешусь, но просто когда расчитываешь на что-то а это обламывается, очень очень тяжело.....
Я даже никакого праздника не хочу. никого НГ......
Вот такая у меня ситуевина!!!!!
Простите меня.
Ой, Наташик...... Тоскливо всё... сами в шоке от всего происходящего в мире
а с курсом чего творится - это просто ужас....

Зая, ты держись как-нибудь, ладно??!!!!!
Старый 29-12-2008, 19:40     #9006
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Привет заюшки мой!!!!
Отчитываюсь
1. ЖК вес...вау... конфетки чайком сделалали свое дело или... Но меня впервые похвалили. 600гр. за 12 дней.
Моча настолько плохая, что мы решили ее выбросить и сджать новую! Гемоглабин 103 - типа низкий и дали мне препарат железа!!!!

2. РД познакомилась воочию с г-ном Ненашкиным. Нормальный дядька. Потом звонила акушерке.... чуточку не успела, она убежала с дежурства. звонила..... ЧАС, т.к. на слово мне менеджер не верил.... Хотела плюнуть, но потом вспомнила. что я упертая и дозванивалась, а она темвременем в салоне была. В общем все закончилось ГУД. Дозвонилась, дала трубку менеджеру, оформила договор, заплатила

3. Дома все более менее. Санечка ттт, сегодня лучше, видать все же не роттовирус. Просто траванулся кукушенок.

4. и на десерт - мамочка завтра домой возвращается. Этот этап у нас позади. спасибо всем за поддержку, за теплые слова, за беспокойство, за все!!!! Но кулачки нам еще нужны.

А тепеь пошла читать.

ЗЫ. Сегодня наконец-то елку нарядили!!!!!! Теперь пахеееееет.... Новым годом!!!!
Мамочке - УРА!
Саше - УРА!
Тебе тоже - УРА!
Старый 29-12-2008, 19:42
ответ для st3 на сообщение ":love: Красивая табличка! Умничка..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Красивая табличка! Умничка какая!
Малыш на картинке просто прелесть

Спасибо, старалсь

Но и опять же, отдельное спасибо Юле (Juli@) Это она соорудила табличку, молодчинка!!! Единственное - может, надо потемнее цвет внутри таблички сделать?
Старый 29-12-2008, 19:43     #9008
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Спасибо
Договориться - это когда оба могут вести диалог. А у нас я говорю - мне хамят. Потому что аргументов у него нет, ему просто лень помочь.
Спали в разных комнатах, я встала - он уже на работу уходит.
такими темпами НГ я буду отмечать у родителей!
Понимаю, на моего благоверного тоже накатывает непробиваемя ленность и тупость. А я как девочка, мне же надо поговорить, выяснить все, а он как мужик закрывается в свою скорлупу. Вчера былась с ним - жесть!!! Думала усе развод. я ему ксти, а он мне пусти. Правда еще надо учесть, что мы с ним 2 козла и при этом рыбки, все это усугубляется жилищной неустройкой....Короче в процессе заявила, что ты гно и спроси у любой беременной женщины.... Ха-ха-ха, через час после примирения, он говорит, а почему меня все беременные считают гном. Похихикала и объяснила, что у многих вообще токсикоз на СВОИХ МУЖЕЙ, а не именно на тебя, тоже мне пуп земли.
Старый 29-12-2008, 19:51     #9009
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ЧУВСТВУЮ, ПОРА МЕНЯТЬ ДРЕССИРОВЩИЦУ аРГОШИНУ...
странно как то.. час занятия у нее стоит 1 тыс..
сказала, что надо три занятия наладить контакт... уже прошло 5!!! в последнюю встречу она занималсь- 30 минут, типо его нагружать нальзя....
ну так а как же контакт????
типо еще надо пару занятий для контакта....
чую нас разводят... на прошлой недели не приехала в назначенной время...
сегодня я тут специально уже не сплю- жду ее, так за 10 минут до приезда, она звонит и говорит- а мы на когда договаривались???????????????????????????:001 : слов нет типо а можно завтра я приеду????
На фик на фик такой график. В сад ее Наташечка!!!!
Старый 29-12-2008, 19:52     #9010
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня первый экзамен. Чувствую,что во время беременности женщина "тупеет", вот читаю читаю конспект и ни чего не понимаю!
Ладно буду препода своим животом умилять, может так поставит, а если не поставит, значит долго ему еще со мной мучиться!
Зая ни пуха тебе на твои экзамены!!!!!