Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 801 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 19:26     #8001
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Да, смотри, там состав как у оливье, только кислинки не хватает, мне кажется. А свинина -гармошка с чем? с картошкой?
нет, по рецепту свинина, чеснок, сыр, помидорки, майонез, специи и все это в фальгу и духовку, на том же сайте, что и Бычок.
Старый 29-12-2008, 19:27     #8002
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Уж очень тяжело смотреть как они болеют особенно когда температура.......

Ой девчонки .....чё я мужу заказала под ёлочку(которой ещё у нас нет)....умора,завтра привезут футболку антисовет,потом фотку сброшу и машину которая ездит по потолку и стенам...Кста машину кто-нибудь мужу такую хочет,там у девочки ещё есть..цена 1150р....Привезут мне домой..
дай хоть посмотреть, что это? в смысле, есть ли ссылка, что это за машинка? а то может мне надо
Старый 29-12-2008, 19:29
ответ для LANA+ на сообщение "А у меня Настя любит на Алёнку..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А у меня Настя любит на Алёнку смотреть.Говорит -включи ещё,где ребёночек плавает
Старый 29-12-2008, 19:30     #8004
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:

Оля вчера вечером увидела,что ты звонила.Перезванивать уже не стала-поздно было.
Мы всё куда то ходим.Совсем мало времени на инет.
хотела спросить про 484 маршрутку...блин, залезла в нее, спросила, идут ли до Континента, сказал, что идет, а на деле оказалось, что только до перекрестка идет...пипец
Старый 29-12-2008, 19:30     #8005
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Юля, увидела я ссылку на машинку, супер, хочууууууу!!!! Но не знаю, что там с финансами.
Старый 29-12-2008, 19:31     #8006
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

А я с Эсанечкой и Богданом около часа провела, очень мне понравилось, и это для меня очень полезный опЫт...но...я им оказалась попросту не нужна
Старый 29-12-2008, 19:35     #8007
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
хотела спросить про 484 маршрутку...блин, залезла в нее, спросила, идут ли до Континента, сказал, что идет, а на деле оказалось, что только до перекрестка идет...пипец
И мы на этой маршрутке укатили куда не надо.Пришлось ехать до Кировского завода,т.к с Настей ехали.По пути хотела заехать за покупкой из ОЗ.Возвращаться не стала.Вечером одна ездила.
Она на самом деле как-то косо ходит.На сайте,который Марина выкладывала,написан один маршрут,а едет совершенно по другому.У меня так по Жукова и пилил,хотя должен был по Стачек.
Хотя получается,что в твоём случае он как раз по заявленному маршруту ехал.
Старый 29-12-2008, 19:44     #8008
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
а хотите еще красоту покажу? я буду на НГ делать http://www.say7.info/cook/recipe/646-Salat-Byichok.html
Цитата:
А я с Эсанечкой и Богданом около часа провела, очень мне понравилось, и это для меня очень полезный опят...но...я им оказалась попросту не нужна
Ох, мы тока ввалились. Наш чудо лифт Дедушка еще все перепутал и пришел на 2 этаж посмотрел, что нас нет и ушел. А когда я подошла, руки уже отвалились, пришлось достать телефон и заново ему звонить. Еле дошли. Но детишки супер играли. Оля, тебе еще раз отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Салатик чудный. Надо будет сделать
Старый 29-12-2008, 19:44     #8009
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
И мы на этой маршрутке укатили куда не надо.Пришлось ехать до Кировского завода,т.к с Настей ехали.По пути хотела заехать за покупкой из ОЗ.Возвращаться не стала.Вечером одна ездила.
Она на самом деле как-то косо ходит.На сайте,который Марина выкладывала,написан один маршрут,а едет совершенно по другому.У меня так по Жукова и пилил,хотя должен был по Стачек.
Хотя получается,что в твоём случае он как раз по заявленному маршруту ехал.
я вот хотела, чтобы он меня прямо к Континенту подвез...во блин, сразу бы сказал, что чуток не доезжает, хорошо хоть я вовремя вышла, а то тоже бы пришлось ехать до КЗ.
Старый 29-12-2008, 19:46     #8010
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Ох, мы тока ввалились. Наш чудо лифт Дедушка еще все перепутал и пришел на 2 этаж посмотрел, что нас нет и ушел. А когда я подошла, руки уже отвалились, пришлось достать телефон и заново ему звонить. Еле дошли. Но детишки супер играли. Оля, тебе еще раз отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Салатик чудный. Надо будет сделать
ох уж этот лифт