♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 894 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 17:43
ответ для kurenok на сообщение "Слушайте у нас у всех мужья..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Слушайте у нас у всех мужья клоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да точно, только я своему говорю что он один такой засранец У всех остальных девочек мужья во всем помогают
Старый 29-12-2008, 17:54
ответ для Aliona на сообщение "Привет, девуленьки..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
А еще я вчера вечером брату пожаловалась, что после беготни по магазинам в поиске ТВ, сил нет в доме сделать уборку, поэтому я не могу их с его девушкой в гости пригласить, как договаривались... Вобчем на вчера я посиделки отменила, а сегодня звонит братишка и говорит, что он скоро подъедет со своей девушкой делать у меня предновогоднюю уборку, а я чтоб отдыхала со своим давлением Вот...
Так что я пойду посплю до их приезда а потом будем вместе уборку делать Воть какая я нахалка, ладно, братишку напрягла, но его девушку я отсилы раза 3 видела... прям неудобно как-то .... Да ладно.... раз предлагают - чего отказываться
А у нас на новой квартире брат мужа со своей девушкой во всю помогают нам с ремонтом. А еще она предлагала нам салатов на НГ настругать, но мне что-то совсем неудобно стало, отказалась
А моя сестра даже не приезжала смотреть квартиру, родителям сказала что не готова еще за меня радоватся
Старый 29-12-2008, 17:56     #8933
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
сама тут недавно рыдала..... одно неосторожное слово, один косой взгляд, а мне тааак обидно.... в общем, мущинам нашим не очень понятно наше состояние - это я поняла не понимают они, что сейчас мы оооочень чувствительны и обидчивы....
А я психом стала. Иногда так стыдно за себя, вообще
ЗЫ. всего 4 часа и я вас прочитала
Старый 29-12-2008, 17:57     #8934
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Старый 29-12-2008, 17:58     #8935
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девули привет еще раз!!!!
Мы на узи сходили!!!!!!!! Екатерина Валерьевна показала себя во всей красе: раздвинула ножки чтоб больше не сомневались в поле, поморщила носик, почмокала губками, а на последок помахала ручкой )))))))) Отстаем по размерам на 2 недели, у меня и Сережка так был, так что наверно маленькая родится, но ничего, откормим!!!!!

Девочки, кто покупает в центре продаж детских колясок, вы знаете что посетителям ЛВ скидка 3%?????? Купон распечать нуна

Аллочка - инглезина - супер коляска, моя любовь.....А уж розовая с черным.....Мечта.....
Я еще не покупала коляску, только определилась какую, конечно Инглезину. Магнум.
1. ха-ха здорово!!!! А то, что маленько отстаёт - это неплохо, она же дееевочка они своё быстро набирают Моя щас в саду почти 2-я по росту 116см., а родилась 50....
2. А про купон: мы просто спросили, а если мы с ЛВ, чего надо? Продавщица сказала, что можно в любом случае требовать скидку Но лучше подготовиться, думаю
3. А почему "конечно"??
Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
ага)))

Ой, я забыла написать про комодик!!! Точно, из Икеи оказался, у нас такой же, только на один этаж повыше и светлый... Мне тааак нравится!!!
Хочу потом сынулику в комплект такой же купить, а то не хватит на одного комода на двоих уже сейчас забито всё всякими кофточками-бадлончиками-юбочками, а колготок сколько и трусов всяких....

Цитата:
Приветик Девочки!!!!!
Вчера не была в инетике, скоро Вас дочитаю и отпишу чего делала
Я мужу рассказала какие патронажные сестры к Вам приходят, он сказал, если хоть кто то в обуви пройдёт в комнату вылетит оттуда и сразу на лестницу
Цитата:
Не "убого"!!! А просто у Вас всё впереди!!!!
Я с мужем за 10 лет всего 2-3 раза вместе отдыхала, остальные все отпуска по отдельности, хотя они и в одинаковое время были!!! Уставала от него жутис как, отдых без семьи до сих пор считаю самым оптимальным!!! с подругой самое то!!!
Теперь придётся забыть об этом на время Кстати, Свет, а как муж тебя отпускал, а???

Детки пойдут, БУДЕТЕ вместе ездить!!! Мы каждый год ездим, а то и по два раза Вот только этим летом не рискнули....
Старый 29-12-2008, 17:58     #8936
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Я с субботы болею. Лечусь и болею. Младший сын вроде уже ничего, старший нормально.
А я похоже заразилась. Но сегодня уже получше, дела делаю, отдыхаю.
Вчера вообще пластом лежала.
Ой, поправляйтесь скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 29-12-2008, 18:00     #8937
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
А у нас на новой квартире брат мужа со своей девушкой во всю помогают нам с ремонтом. А еще она предлагала нам салатов на НГ настругать, но мне что-то совсем неудобно стало, отказалась
А моя сестра даже не приезжала смотреть квартиру, родителям сказала что не готова еще за меня радоватся
не поняла? завидует что ли?
Старый 29-12-2008, 18:01     #8938
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Наташ, слушай, ты по-моему когда выкладывала фотки вещичек из Финки показывала труселькти такие на липучке...ну типа многоразовых подгузников. Как их использовать, зачем они? Мне просто подарили тут 3 штуки таких замечательных труселей, а что с ними делать - я не знаю.... Сейчас сфоткаю и выложу тут для наглядности...
Я не Наташа, но у сына такие есть. Мой муж их финке как спец труселя для бассеина покупал, когда мы в годик на море поехали. Если написает в басике в них то скорее всего протечет, но вот какахи в общей воде плавать точно не будут.
Старый 29-12-2008, 18:02
ответ для Nurey на сообщение "Вот эти труселя:..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Вот эти труселя:
такого типа, только унас сеточка внутри и они красные с коровкой, найду позже может сфотаю
Старый 29-12-2008, 18:05     #8940
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Я была бы очень рада У нас и площадка во дворе хорошая и комната в новой квартире выделена для встречи гостей, с елочкой
Только я с этим ремонтом вообще не в курсе своего расписания Но я что-нибудь обязательно придумаю
Я тоже пока не знаю ничего, просто подумала, было бы здорово просто погулять
Мы завтра будем закупаться-затариваться с самого утра, можно было бы после сна
Как думаешь? Просто 31 уже ваще-ваще никак, а 1-го они уезжают на недельку

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
я пока не знаю планов, но если что- то присоединюсь
вот уточню всё, потом напишу

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
я бы может встретилась, но на север (просвещение, академка, савушкина) я не доеду. Не хотся такую даль даже на машине.
Оля может он тебя бережет? Всетаки пойдут они в какой нить ресторан/кафе, где курят и пьют.
Я вот недавно с мужем пошла в боулинг, рассудили вместе, что места там все таки много, сильно такбачный дым повредить не сможет, пока соседи были мало курящие, было все хорошо, но потом они поменялись, стало тяжело.

Наташ, при мне звонил и приглашал... А муж мне так и сказал, что чисто мужская компания Ну а я, если не возражаю, могу пока у них дома посидеть здорово, правда?

Цитата:
все мы такие....

а что сын делал эти 4 часа?