Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-12-2008, 17:18 |
ответ для Natalena на сообщение "Полностью согласна. Ни при каких..."
|
|
ведмедица
|
Цитата:
Видимо потому, что я была той самой девочкой, которая класса этак до 5го теоретически могла раскатать по стенке большую часть мальчиков из класса, ну никак не могу этого понять... особенно будучи мамой мальчика. Половая принадлежность - это не индульгенция. Даже в детском возрасте. И даже особенно в детском возрасте (размышлительно) Возможно мне проще - мой сам драку не провоцирует никогда. Но если его будет настырно бить девочка и он себя не защитит - я сильно удивлюсь. |
|
29-12-2008, 17:32 |
ответ для frolova на сообщение "Ага. :019: женщина - священное..."
|
ведмедица
|
|
29-12-2008, 20:38 |
ответ для Solar на сообщение "Сын толкныл мальчика на лестнице. К..."
|
Участник
|
слово то какое - индульгенция. :-))) однозначно дело не в половой принадлежности... у нас во втором классе девочка - скамейки перед гардеробом кидает, когда нервничает... мне - взрослой женщине - эту скамейку просто так не поднять... и парень мой знает - каким бы сильным он не был, с этой девочкой вапще связываться не надо.
|
29-12-2008, 23:06 |
ответ для Solar на сообщение "Сын толкныл мальчика на лестнице. К..."
|
Элита
|
Повторюсь - в первом и втором классе девочки наши реально побеждали мальчиков и только сейчас, к третьему -
сравнялись по силе и скорости бега. ТАк что априори какое-то далекое от действительности. Скорее - хороший такой стереотип, очень удобный для "манипуляций"в адрес мальчиков : ой. ты хотел ударить девочку!!! да ты!!!! в аду гореть!!! век искупать вину будешь!!!! |