театральные студии - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 12:17     #1
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saharok Посмотреть сообщение
Мы занимаемся в театре Комедианты, Лиговский 44, 3 раза в неделю. бесплатно. очень дети довольны.
А можете подробнее рассказать? С какого возраста? Что за занятия?
Старый 13-01-2009, 13:51     #2
Ленусичек
Ветеран

Профиль Ленусичек

Ленусичек отсутствует

Цитата:
Мы занимаемся в театре Комедианты, Лиговский 44, 3 раза в неделю. бесплатно. очень дети довольны.
О, то что надо. Мы с вами соседи. Это в Перцовом доме? Подскажите дни занятий, время и телефон. Много ли детей в вашей группе?
Старый 14-01-2009, 01:14     #3
ёжики смирные
Элита

ёжики смирные отсутствует

Цитата:
Я тут спрашивала: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=951592
Любим этот театр и собираемся к ним в студию, как подрастём. Вроде бы они с 6 лет брали...
Старый 13-01-2009, 14:08
ответ для Elena_So на сообщение "театральные студии"
Ленусичек
Ветеран

Профиль Ленусичек

Ленусичек отсутствует

Дозвонилась до театра Комедианты, берут, к сожалению, с 7 лет. Saharok, вы как-то договаривались, вам ведь нет еще 7. Действительно ли рано нам или стоит с преподавателем сходить побеседовать. Как там занятия построены?
Старый 13-01-2009, 14:55
Saharok
Активный участник

Saharok отсутствует

Мы специально не договаривались, просто нам сказали приходите посмотрим детей и видно будет, в группе у них дети разновозрасные до 8 класса, но очень дружные, точное количество детей точно не скажу.
вт 17-19
ср 16-19
пт 17-19
на занятиях - они ставят сценки, играют , игры развивающие разные, точно не скажу , сама на занятиях не сидела, дети рассказывали, часто занимаются дольше положенного - не вытащить.
думаю, что лучше всего пойти посмотреть, поговорить с преподавателем
Старый 13-01-2009, 15:00     #6
Ленусичек
Ветеран

Профиль Ленусичек

Ленусичек отсутствует

Цитата:
Мы специально не договаривались, просто нам сказали приходите посмотрим детей и видно будет, в группе у них дети разновозрасные до 8 класса, но очень дружные, точное количество детей точно не скажу.
вт 17-19
ср 16-19
пт 17-19
на занятиях - они ставят сценки, играют , игры развивающие разные, точно не скажу , сама на занятиях не сидела, дети рассказывали, часто занимаются дольше положенного - не вытащить.
думаю, что лучше всего пойти посмотреть, поговорить с преподавателем
Спасибо за информацию. Попробую зайти с ребенком.
Старый 14-01-2009, 11:58
Praskovja
Ветеран

Praskovja отсутствует

Мой сын второй год занимается в детской студии театра "Зазеркалье", ему очень нравится. В прошлом году даже участвовал в театральном спектакле "Хоббит", получал за это маленькую зарплату.. Как уже говорили выше, весной студию на Рубинштейна закрыли (театр на реконструкции), поэтому сейчас они занимаются в гимназии 166 около БКЗ Октябрьский. Добираться немного сложнее стало, но ребенок занятиями доволен, а для меня это очень важно. Занятия трижды в неделю: хор, танцы, актерское мастерство. Стоимость 1300 руб. в мес. Дважды мой сын участвовал в театральных фестивалях (у него главная роль . Будем надеяться, что студия все же переедет осенью обратно на Рубинштейна.
Старый 14-01-2009, 12:54     #8
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
Мой сын второй год занимается в детской студии театра "Зазеркалье", ему очень нравится. В прошлом году даже участвовал в театральном спектакле "Хоббит", получал за это маленькую зарплату.. Как уже говорили выше, весной студию на Рубинштейна закрыли (театр на реконструкции), поэтому сейчас они занимаются в гимназии 166 около БКЗ Октябрьский. Добираться немного сложнее стало, но ребенок занятиями доволен, а для меня это очень важно. Занятия трижды в неделю: хор, танцы, актерское мастерство. Стоимость 1300 руб. в мес. Дважды мой сын участвовал в театральных фестивалях (у него главная роль . Будем надеяться, что студия все же переедет осенью обратно на Рубинштейна.
А со скольки лет берут?
Старый 14-01-2009, 13:01
ответ для kilometer на сообщение "А со скольки лет берут?"
Praskovja
Ветеран

Praskovja отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
А со скольки лет берут?
В студии три группы по возрастам. В первой группе самые маленькие, точно не знаю, но по-моему с 7 лет берут. Прослушивание в начале сентября, как уже говорили выше...
Старый 14-01-2009, 13:08
Боня
Активный участник

Боня отсутствует

А не подскажите телефон студии "Аквариум"?