Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Melman Mankowitz на сообщение "Не будет она поприятней смотреться...."
|
Элита
![]() |
Интерполяция это именно добавление новых (промежуточных) значений, т.е. данных. ;-} Если не знаете значения термина, то не используйте его. В данном случае масштабирование может визуально ухудшить изображение или сделать его приятнее для человеческого глаза.
|
![]() |
ответ для ob1 на сообщение "Интерполяция это именно добавление..."
|
Хранитель
![]() |
Тупой вопрос можно? А откуда бы им взяться этим данным? Если из соседних строк/столбцов, то улучшения произойти не может...
|
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "Тупой вопрос можно? А откуда бы им..."
|
Элита
![]() |
Можно, но только один раз. Вы опять делаете одну и туже ошибку -- путаете понятия. Мы не получим достоверных значений, получим расчётные. Но эти расчётные могут быть приятны для человеческого глаза (визуально улучшать изображение) либо неприятны (визуально ухудшать изображение). Вы так договоритесь до того, что шумоподавление, например, ухудшает изображение. Да, конечно, ухудшает, в том плане, что оно (изображение) становится отличным от оригинала, но тут преследуется другая цель -- улучшения восприятия визуальной информации человеческим глазом.
|
![]() |
ответ для ANNA PETR на сообщение "У меня телевизор старенький, поэтому..."
|
Элита
![]() |
Да, для старого ТВ HDMI не нужен. Телевизор BBK я бы серьёзно не рассматривал. На кухне у меня bbk с проигрывателем в одном корпусе -- очень удобно и недорого, но качество, конечно, не очень.
|