| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "и так каждый месяц :065:
зачем вообще..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "и так каждый месяц :065:
зачем вообще..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для шелест ветра на сообщение "Так все равно раньше 30 недели не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "Нда? :073: мне вот как раз предлагали,..."
|
|
Ветеран
|
может они боятся, что народ всвязи с кризисом может передумать со временем и уйдет на более бюджетные варианты? А так деньги заплатил - обратно же не вернуть! У меня, например, на работе премии сняли ( это % 30 от дохода было), у мужа там тоже не все спокойно. Когда вставала на учет, даже и не задумывалась, что рожать буду не у них. А теперь и другие варианты рассматриваю!
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Ветеран
|
Вот интересно теперь: а если договор уже заключен, то доплачивать при повышении цен заставят или нет?
|
|
|
ответ для VladislaFF на сообщение "Вот интересно теперь: а если договор..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для lanna на сообщение "Закон обратной силы не имеет:) Если..."
|
|
Гость
|
Девочки, кто рожал с Никитиной Светланой Андреевной, напишите, пожалуйста, свои впечатления. Заранее очень признательна.
|
|
|
ответ для BAV на сообщение "Девочки, кто рожал с Никитиной..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для meucky на сообщение "Я рожала с Никитиной и велась у нее в..."
|
|||||
|
Старожил
|
давненько не навещала этот топ. Зашла, а тут таакое
![]() Цитата:
![]() у меня было КС, трусов одноразовых-сеточек ушло почти 2 упаковки. было оч удобно + одноразовые послеродовые прокладки (все из "буду мамой"), гигиенично. для малышни все же брала свою одежку, одеялко, шерстяные носочки - так наряднее, ИМХО. также мгновенно закончили памперсы-подарки и ушла еще моя пачка. мне пригодились носочки для меня, перекусы на ночь, ср-ва гигиены. еще был с собой стерилизатор авент, для сОсок, но его не оч любил медперсонал ![]() ну а теперь и про все остальное Цитата:
. Наблюдала это на протяжении ВСЕЙ своей тяжелой беременности и длительного нахождения на ее отделении.Иногда не понятно было. ездила ли она ВООБЩЕ домой??? т к дневное дежурство плавно переходило в ночные роды и т д , и как только сил хватало каждую подбодрить, всем улыбнуться, всех помнить ПО ИМЕНАМ и т д и т п.Очень грамотно разделили, ИМХО, врачей ведущих беременность и принимающих роды. Они работают слаженно, постоянно обмениваются информацией и в курсе состояния будующих мам. не всегда роженица может определить степень опасности для жизни и здоровья малыша, поэтому и делает выводы о "не правильно сделанном КС". Для меня были важны не ЕР - любой ценой, а мой живой и здоровый малыш. и когда пошло "не так", Т.А. сказала - будем делать КС, и оказалась 1000 раз права! Нет никакой выгоды в КС для врача! Знаю мнооого случаев от своих знакомых, когда часами она рожала вместе с роженицей, поддерживала ночь на пролет, веселила - и речь не шла об КС, т к роды шли как надо ![]() А про жадность эт вы верно подметили . Только адресовать сей упрек нужно не врачам, а АДМИНИСТРАЦИИ роддома. Знаю, что говорю.Цитата:
Цитата:
, Миш Аня, вы ничего не попутали, начав такие разговоры здесь..Здесь делятся впечатлениями о роддоме, и не всегда хорошими. Так тоже бывает , врачи тоже люди, хоть их ошибки и ощущаются горче и больнее других![]() ![]() ![]() Натали пережила горе, стресс, жуткий страх за свою кроху и это понятно. Девочки советуют не поднимать здесь больше эту тему, но это Натали решит, где она будет делится своими переживаниями. Мне, например, было полезно узнать разные мнения о роддоме, т к только сладко - НЕ БЫВАЕТ. Но Вы начали оскорблять, нападать и хамить - почитайте цитаты. Если Вы обычная пациентка - не Вам судить о поведении Натали и советовать, с какими врачами рожать. Это - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. А обращаясь в платную медицину мы надеемся именно на профессионализм, оперативность, индивидуальное к нам отношение. Я капризничала! И не видела негатива со стороны врачей. Правда я ни разу долго не ждала приема и вообще получила максимум внимания. И орала на родах! А почему нет??? .................................................. ................................... А если Вы знаете другие подробности этого дела, так поведайте студии, а говорить, что Натали хамила врачу и ..... читайте последнюю цитату - не имеете права ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для VladislaFF на сообщение "Вот интересно теперь: а если договор..."
|
|
Элита
|
|