2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 18:55     #1
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
и так каждый месяц
зачем вообще они это делают, чтобы народ бежал быстрее деньги платил?
очень даже может быть!
Старый 12-02-2009, 12:19     #2
шелест ветра
Участник

шелест ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
и так каждый месяц
зачем вообще они это делают, чтобы народ бежал быстрее деньги платил?
Так все равно раньше 30 недели не заключишь договор...
Старый 12-02-2009, 12:40     #3
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
Так все равно раньше 30 недели не заключишь договор...
Нда? мне вот как раз предлагали, чтобы "до повышения" успеть, можно и на 28 , тока деньги неси, а вообще можно и на 38 неделе заключить договор
Старый 12-02-2009, 12:48     #4
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

может они боятся, что народ всвязи с кризисом может передумать со временем и уйдет на более бюджетные варианты? А так деньги заплатил - обратно же не вернуть! У меня, например, на работе премии сняли ( это % 30 от дохода было), у мужа там тоже не все спокойно. Когда вставала на учет, даже и не задумывалась, что рожать буду не у них. А теперь и другие варианты рассматриваю!
Старый 11-02-2009, 21:19
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
VladislaFF
Ветеран

VladislaFF отсутствует

Вот интересно теперь: а если договор уже заключен, то доплачивать при повышении цен заставят или нет?
Старый 11-02-2009, 21:45     #6
lanna
Частый гость

lanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от VladislaFF Посмотреть сообщение
Вот интересно теперь: а если договор уже заключен, то доплачивать при повышении цен заставят или нет?
Закон обратной силы не имеет Если договор уже заключен, то Вы уже внесли деньги, а РД подписался за ЭТИ деньги предоставить определенные услуги
Старый 11-02-2009, 23:32     #7
BAV
Гость

BAV отсутствует

Девочки, кто рожал с Никитиной Светланой Андреевной, напишите, пожалуйста, свои впечатления. Заранее очень признательна.
Старый 24-02-2009, 00:30
ответ для BAV на сообщение "Девочки, кто рожал с Никитиной..."
meucky
Ветеран

meucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от BAV Посмотреть сообщение
Девочки, кто рожал с Никитиной Светланой Андреевной, напишите, пожалуйста, свои впечатления. Заранее очень признательна.
Я рожала с Никитиной и велась у нее в ЖК всю беременность. У меня был очень тяжелый случай и все прошло хорошо.
Старый 24-02-2009, 01:14     #9
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

давненько не навещала этот топ. Зашла, а тут таакое

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже рожал, подскажите, пожалуйста!!!
Я неспеша сумочку собираю, надо ли запасаться одноразовыми трусами или там достаточно дают? Или всё же лучше купить упаковочку?
Что еще посоветуете прихватить?
Заранее спасибо...
вначале отвечу про трусы
у меня было КС, трусов одноразовых-сеточек ушло почти 2 упаковки. было оч удобно + одноразовые послеродовые прокладки (все из "буду мамой"), гигиенично.
для малышни все же брала свою одежку, одеялко, шерстяные носочки - так наряднее, ИМХО.
также мгновенно закончили памперсы-подарки и ушла еще моя пачка.
мне пригодились носочки для меня, перекусы на ночь, ср-ва гигиены.
еще был с собой стерилизатор авент, для сОсок, но его не оч любил медперсонал
ну а теперь и про все остальное
Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
Ну объяснили, конечно. "Задержалась на операции". Видимо, задержаться ещё чтобы закончить прием -и речи нет. Сейчас то это некритично, я и не рассердилась -а вот если "задержатся" на роды. Что-то мне все меньше нравится эти звезды "2" -может спецы они и хорошие, но , имхо, с потоком пациентов не справляются. Ввиду элементарной нехватки сил и времени -они же тоже люди. Жадность что ли губит...
И ещё- не хочется заполучить КС только потому, что врач торопится домой... Моя подруга до сих пор уверена, что ей КС сделала Гневашева именно поэтому.
не знаю до конца ситуации с Вашей подругой, но смею уверить, что Татьяна Алексеевна НЕ ТОТ человек. который бросит пациента, чтобы поскорее уехать домой. Наблюдала это на протяжении ВСЕЙ своей тяжелой беременности и длительного нахождения на ее отделении.
Иногда не понятно было. ездила ли она ВООБЩЕ домой??? т к дневное дежурство плавно переходило в ночные роды и т д , и как только сил хватало каждую подбодрить, всем улыбнуться, всех помнить ПО ИМЕНАМ и т д и т п.
Очень грамотно разделили, ИМХО, врачей ведущих беременность и принимающих роды. Они работают слаженно, постоянно обмениваются информацией и в курсе состояния будующих мам.
не всегда роженица может определить степень опасности для жизни и здоровья малыша, поэтому и делает выводы о "не правильно сделанном КС".
Для меня были важны не ЕР - любой ценой, а мой живой и здоровый малыш. и когда пошло "не так", Т.А. сказала - будем делать КС, и оказалась 1000 раз права!
Нет никакой выгоды в КС для врача! Знаю мнооого случаев от своих знакомых, когда часами она рожала вместе с роженицей, поддерживала ночь на пролет, веселила - и речь не шла об КС, т к роды шли как надо
А про жадность эт вы верно подметили. Только адресовать сей упрек нужно не врачам, а АДМИНИСТРАЦИИ роддома. Знаю, что говорю.

Цитата:
Сообщение от Миш Аня Посмотреть сообщение
Я обычная пациентка, ничем не лучше и не хуже вас.
Что же вы не воспользовались "такими связями" своего мужа при выборе врача и РД, может повезло бы.... А может сейчас обижались на кого то еще...
Цитата:
Сообщение от Миш Аня Посмотреть сообщение
Вот докапались! Капризничать надо дома перед мужем, а когда происходит то что вы тут нам описали, то надо во всем советоваться с врачем и прислушиваться к рекомендациям. А мне так представляется, что Вы еще и хамили врачу... и возможно чего то не договаривали. И никто вам ни за какие деньги не обязан лизать ....
ОЙ-ееей, Миш Аня, вы ничего не попутали, начав такие разговоры здесь..
Здесь делятся впечатлениями о роддоме, и не всегда хорошими. Так тоже бывает, врачи тоже люди, хоть их ошибки и ощущаются горче и больнее других
Натали пережила горе, стресс, жуткий страх за свою кроху и это понятно. Девочки советуют не поднимать здесь больше эту тему, но это Натали решит, где она будет делится своими переживаниями.
Мне, например, было полезно узнать разные мнения о роддоме, т к только сладко - НЕ БЫВАЕТ.
Но Вы начали оскорблять, нападать и хамить - почитайте цитаты.
Если Вы обычная пациентка - не Вам судить о поведении Натали и советовать, с какими врачами рожать. Это - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.

А обращаясь в платную медицину мы надеемся именно на профессионализм, оперативность, индивидуальное к нам отношение.

Я капризничала! И не видела негатива со стороны врачей. Правда я ни разу долго не ждала приема и вообще получила максимум внимания.
И орала на родах! А почему нет???
.................................................. ...................................
А если Вы знаете другие подробности этого дела, так поведайте студии, а говорить, что Натали хамила врачу и ..... читайте последнюю цитату - не имеете права

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Шли бы вы отсюда, МИШ АНЯ, если читать не умеете внимательно отчет. И что там вам представляется, это ваше личное дело.

natali. совершенно не капризна, и очень ответственна, я заявляю это, потому что знаю лично. Конечно, что случилось, то случилось, но оскорблять глупыми подозрениями, все-таки не стоит.

Лично я когда выбираю врача, ожидаю от него внимательного отношения к каждому моему слову. Тем более, это оплачивается более чем щедро (по сравнению с другими роддомами).
Конечно, все беременные разные, одна будет орать от тренировочных схваток, а другая обратится только при серьезных проблемах.
+1000 Да, шли бы вы отсюда
Старый 12-02-2009, 11:47     #10
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VladislaFF Посмотреть сообщение

нет не заставят ... у меня так же было когда я заключала договор цены были одни а когда рожать пошла были уже совсем другие ... и ни чего я не доплачивала