Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1056 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 00:19     #10551
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

не помню выкладывала или нет эту ссылку, там недорогие вещи на малыша есть http://melkomu.ru/category1.html
Старый 29-12-2008, 00:34     #10552
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

всем привет!

поздравляю всех с узи!

мы тоже были в субботу в МПЦ - ждем мальчика
муж переспросил у врача "вы уверены?!!!!" а он посмеялся и мышкой по экрану показал все "прелести" нашего сыночка у меня даже несколько слезинок выкателось от умиления
теперь у нас будет полный комплект - доча и сын! я счастливаааааааааа!
весит сынок 439 гр и рост 253 мм, он спокойный по сравнению с дочей, пинается не часто и не сильно, надеюсь будет спокойным ребеночком

очень рада что всем понравился рецептик бананового тортика, я сама его оооочень люблю

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девчонки загрузила свою фотку с пузом одну на аву,другую в свой профиль))).А у вас они уже очень большие,так интересно)?
можешь в контакте в группе "майские праздники" посмотреть альбомчик пузиков

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
доброй ночи!!!
все жду не дождусь УЗИ, так хочется на малявку посмотреть!!!

завтра к доктору - немного волнуюсь - должны анализы прийти, страшно чуть чуть
@@@@@@@ все будет хорошо

завтра у меня последний рабочий день, ураааааа
Старый 29-12-2008, 00:44     #10553
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Жанна, а вывеси рецепт торта на страничке в контакте? Тогда такой тормоз, как я, тоже его испечет наконец-то!
Старый 29-12-2008, 01:17     #10554
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
мне вот интересно может как раз поузеныш будет немного на азиата похож, бывает же такое...
Все может быть - законы наследования такие запутанные)) У Aquarelle, например, дочка - такой чудесный рыжик, хотя в семье рыжеволосых нет.

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
забыла поздороваться
Всем привет!
Еще тако вопросик,мне назначили витрум пренатал пить,кто-нибудь пьет комплексные витамины?
Я пью 2 недели Витрум Пренатал, а потом 2 недели вит.Е и фолиевую.

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Привет !!!!
Мы были на УЗИ - у нас принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки....нас немного расстроили.....У меня "истмико-цервикальная недостаточность в нутренний зев расширен на 10мм"(((((( Т.е. как мне сказали есть угроза, надо идти к врачу и возможно потребуется какое-то "кольцо" (что это?????) или зашивать (шейку что ли??) (((
УЗИ делала доктор Иванова: совсем молоденькая........врач высшей категории.....не знаю.....
и еще, по этому УЗИ получается (по размерам) нам только 19!!!! недель, а по прошлому - 21 неделька и 3 дня. Т.е. либо где-то закралась ошибка, либо что-то немного отстали в росте и размерах.
Хотя я сама-то мелкая: рост где-то 154 и вес был 42кг. Может принцесса просто в меня, миниатюрная?
Плиз, кто что знает-посоветует?????
А так все хорошо, симметрично)))
Я так рада, что девочка.........
Поздравляю с девочкой!
У меня в прошлый раз на УЗИ в 20 недель срок "скостили" на неделю, а в 34 недели - еще на одну. Это при том, что я точно знала день зачатия и все могла посчитать без их помощи По их подсчетам срок в результате совпал с фактическим, но на 2 недели оказался меньше такого, каким должен был быть акушерский.
Потом в роддоме мне дружно твердили о недоношенности, услышав, что срок по УЗИ на момент родов был 37 недель и 5 дней, а дочка родилаь трехкилограмовая. А невролог Яременко, который вообще-то специалист именно по проблемам родовых травм, сказал, что никакой недоношенности не видит, такой вес ребенка нормален для моих собственных размеров. А я тоже не особо большая - 158 см и 55 кг.
Угроза у меня стояла, но мне не сказали, по какому поводу(( Я лично сама никакого дискомфорта не ощущала, учиться ездила. Так что подсказать ничего не могу(((
Старый 29-12-2008, 01:27     #10555
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а у меня малыш не правильно лежит, врач сказала, что это из-за того что у меня глубокий таз и сказала ,чтобы я спала на правом боку

а ты что до сих пор тяжести поднимаешь?
Да какая разница, как сейчас деть лежит? Он еще пятьсот тысяч раз туда-сюда повернется прежде, чем дорастет до достаточных размеров и остановится.

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
А я сегодня на узи была...

нам сказали что мы МАЛЬЧИК!!!!

папа наш правда очень боится в это поверить - тридцать три раза диск пересматривал с идиотским вопросом - а может это все-таки у девочки такое большое, я читал что клитор может быть до 6 см....
Просто он очень сына ждет и очень боится своему счастью поверить....
Поздравляю!
Старый 29-12-2008, 08:58     #10556
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
по первому - 43, по второму 45,6. так что у меня увеличилась
Ого! куда ж мои 7 мм делись?

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Первое 34,второе 29,но мне сказали в МГЦ что все нормально....так что я и не накручиваю даже
Мне кажется,что у всех по разному,главное наверно,что бы не было ниже минимальной нормы...
У меня по первому 42, по второму - 35.
Интересно, какая она, эта норма. Я так поняла, что не меньше 25 должна быть.

Цитата:

завтра к доктору - немного волнуюсь - должны анализы прийти, страшно чуть чуть
Кулачки на результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
мы тоже были в субботу в МПЦ - ждем мальчика
муж переспросил у врача "вы уверены?!!!!" а он посмеялся и мышкой по экрану показал все "прелести" нашего сыночка у меня даже несколько слезинок выкателось от умиления
теперь у нас будет полный комплект - доча и сын! я счастливаааааааааа!
весит сынок 439 гр и рост 253 мм, он спокойный по сравнению с дочей, пинается не часто и не сильно, надеюсь будет спокойным ребеночком

завтра у меня последний рабочий день, ураааааа
Поздравляю с парнем!
У меня последний рабочий день послезавтра! Жду!

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение

Поздравляю с девочкой!
У меня в прошлый раз на УЗИ в 20 недель срок "скостили" на неделю, а в 34 недели - еще на одну. Это при том, что я точно знала день зачатия и все могла посчитать без их помощи
Я вот тоже знаю день зачатия. А как правильно от него посчитать ПДР?

Все, девочки, убежала на работу. Точнее, медленно поплелась, ну и что, что опаздываю
Старый 29-12-2008, 11:15     #10557
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Всем привет)) Совершенно не успеваю все и всех тут отслеживать, очень много новостей Я всех поздравляю с хорошими результатами УЗИ и поздравляю с экватором
Я тоже ходила на узи 25 декабря, еще не успела отписаться. Все же мы девочка) Муж очень доволен. А я довольна просто тем, что это наш ребенок, если бы был мальчик, то радовалась бы не меньше Весим мы 423 г.
Тут про длину цервикального канала спрашивали... у меня он был 38 мм, а стал 36, но везде в скобочках написано "не укорочен".
У меня тут в последние несколько дней появились странные ощущения... У меня у живота неврный тик появился, ну это я его так называю. Не могу понять, что это за фигня такая - то ли ребенок так в животе дергается иногда, что у меня такие ощущения, то ли еще чего. Может витаминов каких не хватает... К врачу пойду только 20 января, да и не могу сказать, чтобы меня это сильно беспокоило в смысле доставляло дискомфорт... У кого-нибудь такие дерганья бывают?
Старый 29-12-2008, 11:20     #10558
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я вот тоже знаю день зачатия. А как правильно от него посчитать ПДР?
Где-то я читала про 265 дней с момента зачатия. Акушерский срок считают с первого дня последней менструации, поэтому он на пару недель дольше получается. И, как я понимаю, он так считается для удобства, и все сроки сдачи анализов пересчитаны не на реальный, а на акушерский срок.
Когда мне моя врач считала ПДР, она спрашивала про длительность и цикла и регулярность месячных, потому что в "нестандартных" случаях к привычным 40 неделям прибавляют или вычитают несколько дней. То, что она посчитала мне, отличается от моих рассчетов всего на 2 дня))
Старый 29-12-2008, 11:22     #10559
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Всем привет)) Совершенно не успеваю все и всех тут отслеживать, очень много новостей Я всех поздравляю с хорошими результатами УЗИ и поздравляю с экватором
Я тоже ходила на узи 25 декабря, еще не успела отписаться. Все же мы девочка) Муж очень доволен. А я довольна просто тем, что это наш ребенок, если бы был мальчик, то радовалась бы не меньше Весим мы 423 г.
Тут про длину цервикального канала спрашивали... у меня он был 38 мм, а стал 36, но везде в скобочках написано "не укорочен".
У меня тут в последние несколько дней появились странные ощущения... У меня у живота неврный тик появился, ну это я его так называю. Не могу понять, что это за фигня такая - то ли ребенок так в животе дергается иногда, что у меня такие ощущения, то ли еще чего. Может витаминов каких не хватает... К врачу пойду только 20 января, да и не могу сказать, чтобы меня это сильно беспокоило в смысле доставляло дискомфорт... У кого-нибудь такие дерганья бывают?
У меня было что-то подобное в прошлый раз на более поздних сроках - дочка икала)) Мне говорили, что такое бывает от гипоксии, и лично у меня в самом деле чаще случалось в душных комнатах.
Старый 29-12-2008, 11:57     #10560
Н@стенька
Частый гость

Н@стенька отсутствует

Принимайте и меня к вам. Читаю топ с самого начала, но вот осмелилась присоединиться только сейчас.
ПДР - 11мая, ждём мальчика