| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Наш человек
|
не помню выкладывала или нет эту ссылку, там недорогие вещи на малыша есть http://melkomu.ru/category1.html
|
|
|
ответ для Hata на сообщение "доброй ночи!!!
все жду не дождусь УЗИ,..."
|
||
|
Старожил
|
всем привет!
поздравляю всех с узи! ![]() ![]() ![]() мы тоже были в субботу в МПЦ - ждем мальчика ![]() ![]() ![]() муж переспросил у врача "вы уверены?!!!!" а он посмеялся и мышкой по экрану показал все "прелести" нашего сыночка у меня даже несколько слезинок выкателось от умилениятеперь у нас будет полный комплект - доча и сын! я счастливаааааааааа! весит сынок 439 гр и рост 253 мм, он спокойный по сравнению с дочей, пинается не часто и не сильно, надеюсь будет спокойным ребеночком ![]() очень рада что всем понравился рецептик бананового тортика, я сама его оооочень люблю ![]() Цитата:
Цитата:
![]() завтра у меня последний рабочий день, ураааааа ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Zhanin на сообщение "всем привет!
поздравляю всех с узи!..."
|
|
Старожил
|
Жанна, а вывеси рецепт торта на страничке в контакте? Тогда такой тормоз, как я, тоже его испечет наконец-то!
|
|
|
ответ для Hata на сообщение "мне вот интересно может как раз..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У меня в прошлый раз на УЗИ в 20 недель срок "скостили" на неделю, а в 34 недели - еще на одну. Это при том, что я точно знала день зачатия и все могла посчитать без их помощи По их подсчетам срок в результате совпал с фактическим, но на 2 недели оказался меньше такого, каким должен был быть акушерский.Потом в роддоме мне дружно твердили о недоношенности, услышав, что срок по УЗИ на момент родов был 37 недель и 5 дней, а дочка родилаь трехкилограмовая. А невролог Яременко, который вообще-то специалист именно по проблемам родовых травм, сказал, что никакой недоношенности не видит, такой вес ребенка нормален для моих собственных размеров. А я тоже не особо большая - 158 см и 55 кг. Угроза у меня стояла, но мне не сказали, по какому поводу(( Я лично сама никакого дискомфорта не ощущала, учиться ездила. Так что подсказать ничего не могу((( |
|||
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "а у меня малыш не правильно лежит, врач..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Да какая разница, как сейчас деть..."
|
||||
|
Старожил
|
Ого! куда ж мои 7 мм делись?
![]() Цитата:
Интересно, какая она, эта норма. Я так поняла, что не меньше 25 должна быть. Цитата:
Цитата:
![]() У меня последний рабочий день послезавтра! Жду! ![]() Цитата:
Все, девочки, убежала на работу. Точнее, медленно поплелась, ну и что, что опаздываю ![]() |
||||
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Участник
|
Всем привет
)) Совершенно не успеваю все и всех тут отслеживать, очень много новостей Я всех поздравляю с хорошими результатами УЗИ и поздравляю с экватором Я тоже ходила на узи 25 декабря, еще не успела отписаться. Все же мы девочка ) Муж очень доволен. А я довольна просто тем, что это наш ребенок, если бы был мальчик, то радовалась бы не меньше Весим мы 423 г.Тут про длину цервикального канала спрашивали... у меня он был 38 мм, а стал 36, но везде в скобочках написано "не укорочен". У меня тут в последние несколько дней появились странные ощущения... У меня у живота неврный тик появился, ну это я его так называю. Не могу понять, что это за фигня такая - то ли ребенок так в животе дергается иногда, что у меня такие ощущения, то ли еще чего. Может витаминов каких не хватает... К врачу пойду только 20 января, да и не могу сказать, чтобы меня это сильно беспокоило в смысле доставляло дискомфорт... У кого-нибудь такие дерганья бывают? |
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Ого! куда ж мои 7 мм делись?:005:
У..."
|
|
Старожил
|
Где-то я читала про 265 дней с момента зачатия. Акушерский срок считают с первого дня последней менструации, поэтому он на пару недель дольше получается. И, как я понимаю, он так считается для удобства, и все сроки сдачи анализов пересчитаны не на реальный, а на акушерский срок.
Когда мне моя врач считала ПДР, она спрашивала про длительность и цикла и регулярность месячных, потому что в "нестандартных" случаях к привычным 40 неделям прибавляют или вычитают несколько дней. То, что она посчитала мне, отличается от моих рассчетов всего на 2 дня)) |
|
|
ответ для Eurgin на сообщение "Всем привет:)))) Совершенно не успеваю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "У меня было что-то подобное в прошлый..."
|
|
Частый гость
|
Принимайте и меня к вам. Читаю топ с самого начала, но вот осмелилась присоединиться только сейчас.
ПДР - 11мая, ждём мальчика |