| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Девули привет еще раз!!!!
Мы на узи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Наконец позвонила парикмахер!!! Красоте..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "ну там навычитали всего подряд
и..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!!
мне опять с утра не спится, так что хоть чуток вас почитаю... а то уже забыла что такое ЛВ ![]() АНЮТКА, фотки обалденные... ты такая хорошенькая и миленькая ![]() ![]() ![]() мне тоже надо срочно записываться на фотосессию.. наверное, после праздников.. у меня сегодня ровно 8 месяцев.. осталось.... да почти ничего не осталось уже... праздники пройдут и руку на пульсе держать надо будет![]() ![]() ![]() скоро уже познакомимся с нашими детками ![]() ![]() ![]() новости от Милы: давление немного падает хоть, у Темы все в порядке.. вчера у Милы началось кровотечение, оказалось, что не вся плацента вышла, а на узи незаметили ( чтото я о таком все чаще слышу![]() ![]() ) в общем вчера ее почистили![]() еще ей никто не сказал, что со швами сидеть нельзя.. хорошо хоть швы не разошлись.. вот такие дела, бедный человечек, все на нее навалилось в конце года, но будем надеяться, что это ее последние такие испытания в этом году, и скоро все наладится!!! |
|
|
ответ для natali. на сообщение "Всем приветик!!!
мне опять с утра не..."
|
|
|
Наш человек
|
ДОБРОЕ УТРО!!! ![]() Пока завтракаю и просыпаюсь, почитаю немного Ну и напишу свои новости.Мы опять все выходные в поте лица... ![]() Магазины, строительный рынок, поклейка обоев, сборы, перевоз вещей... ![]() Вещей оказалось как-то очень много... И еще не все перевезли. Зато мы купили всем подарки!!! ![]() ![]() И себя тоже не забыли! ![]() Цитата:
Тоже часто как-то вижу, забывают кусочки плаценты, потом воспаление и чистка...Как же можно со своей стороны от этого подстраховаться???? |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "А мне что-то так стрёмно стало....
Мы ж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я уже боюсь... Тк чувствую, малыш уже еле ворочается - мне бооольно - потому что места ему там совсем уже не хватает. Уже скоро мы с ним увидимся!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "А у меня такая досада - поругались с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У мея муж такой же: он просто не видит грязи. Ему все равно - чисто или грязно, его зрительные рецепторы на это рне реагируют. Как не странно, но такое бывает. Мы раньше часто ссорились по этому поводу, особенно, когда дочка родилась. А потом я решила: это МНЕ надо, чтобы было чисто. Вот я и чищу все ДЛЯ СЕБЯ. Поэтому зачем злиться лишний раз? |
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "А еще я эту неделю не только без..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А папа сказал, что, если ей нужен был новый мобильник, то она могла просто сказать об этом, а не издеваться над старым ![]() |
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Девочки, похвастаюсь вам, ездили..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Представляете подхожу к мужу и говорю,..."