♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 07:41     #8621
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девули привет еще раз!!!!
Мы на узи сходили!!!!!!!! Екатерина Валерьевна показала себя во всей красе: раздвинула ножки чтоб больше не сомневались в поле, поморщила носик, почмокала губками, а на последок помахала ручкой )))))))) Отстаем по размерам на 2 недели, у меня и Сережка так был, так что наверно маленькая родится, но ничего, откормим!!!!!

К парикмахеру я так и не поехала еще ((((( Она позвонила, дела решает......Сижу на "чемоданах", уже не надеясь сделать красоту ((((

Девочки, кто покупает в центре продаж детских колясок, вы знаете что посетителям ЛВ скидка 3%?????? Купон распечать нуна

Аллочка - инглезина - супер коляска, моя любовь.....А уж розовая с черным.....Мечта.....
Я еще не покупала коляску, только определилась какую, конечно Инглезину. Магнум.
Хорошая у вас Екатерина Валерьевна
Старый 29-12-2008, 07:52     #8622
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Наконец позвонила парикмахер!!! Красоте быть!!!!
Пока жду, допишу про узи. Весит Катюша 1700, рост надо посчитать. Однократное обвитие пуповиной, плацента зрелости 0-1(оч хорошо) но расположена очень низко, часть на дне. Узист сказал что теперь точно без вариантов - КС 100%.
А почему КС? Из-за пуповины или из-за плаценты? Пуповина ведь еще может распутаться. А плацента чем чревата?
Старый 29-12-2008, 08:01     #8623
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Всем приветик!!!
мне опять с утра не спится, так что хоть чуток вас почитаю...
а то уже забыла что такое ЛВ
АНЮТКА, фотки обалденные... ты такая хорошенькая и миленькая
мне тоже надо срочно записываться на фотосессию.. наверное, после праздников..
у меня сегодня ровно 8 месяцев.. осталось.... да почти ничего не осталось уже... праздники пройдут и руку на пульсе держать надо будет
скоро уже познакомимся с нашими детками

новости от Милы:
давление немного падает хоть, у Темы все в порядке..
вчера у Милы началось кровотечение, оказалось, что не вся плацента вышла, а на узи незаметили ( чтото я о таком все чаще слышу) в общем вчера ее почистили
еще ей никто не сказал, что со швами сидеть нельзя.. хорошо хоть швы не разошлись.. вот такие дела, бедный человечек, все на нее навалилось в конце года, но будем надеяться, что это ее последние такие испытания в этом году, и скоро все наладится!!!
Старый 29-12-2008, 08:13     #8624
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!

Пока завтракаю и просыпаюсь, почитаю немного Ну и напишу свои новости.
Мы опять все выходные в поте лица...
Магазины, строительный рынок, поклейка обоев, сборы, перевоз вещей...
Вещей оказалось как-то очень много... И еще не все перевезли.
Зато мы купили всем подарки!!! И себя тоже не забыли!

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
новости от Милы:
давление немного падает хоть, у Темы все в порядке..
вчера у Милы началось кровотечение, оказалось, что не вся плацента вышла, а на узи незаметили ( чтото я о таком все чаще слышу) в общем вчера ее почистили
еще ей никто не сказал, что со швами сидеть нельзя.. хорошо хоть швы не разошлись.. вот такие дела, бедный человечек, все на нее навалилось в конце года, но будем надеяться, что это ее последние такие испытания в этом году, и скоро все наладится!!!
Рада, что все налаживается потихоньку!!! Скоро Мила и Тема окончательно поправятся-восстановятся и будут вместе!!!

Тоже часто как-то вижу, забывают кусочки плаценты, потом воспаление и чистка...
Как же можно со своей стороны от этого подстраховаться????
Старый 29-12-2008, 08:20     #8625
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Здорово как!!!!
Ну да у нас то же начало положено!!! Посмотрим, что в конце января в нашем топе будет
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А мне что-то так стрёмно стало....
Мы ж в первых рядах будем
Ооооо, какие у вас тут разговоры...
Я уже боюсь...
Тк чувствую, малыш уже еле ворочается - мне бооольно - потому что места ему там совсем уже не хватает. Уже скоро мы с ним увидимся!!!
Старый 29-12-2008, 08:21     #8626
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
А у меня такая досада - поругались с мужем
Собирались елочку наряжать и все такое...

С утра я решила сделать уборку, ну не ставить же елку в пыль?! Попросила муж помочь, а он мне: пыль и пыль, зачем ее убирать?! И вообще что так часто уборки делать (раз в неделю, да и то я не чистюля прямо уж).
Короче, помочь отказался, я еще и на хамство нарвалась.
Пошла убирать все сама, потому что пылью по-любому, дышать не собираюсь! Когда уже везде пропылесосила -он подходит, что-то там шутит, обнять пытается. Я попросила меня не трогать.

Оделась, ушла гулять. Купила заодно подарок гинекологу, зашла суши поела. И, к сожалению, позвонила моя мама, и я не смогла как-то сыграть, она поняла, что я чем-то расстроена. Жалею, что маме рассказала ужасно! Она расстроилась да и отношения с зятем от такого лучше не становятся

Прихожу я домой - сидит муженек играет на компе, собственно, он все выходные так и сидит. Посуды море в раковине, полы грязные. А воду уже дали, т.е. мог бы хоть что-то сделать, ну хоть самую малость.

Нарядила я елку сама, комнату украсила, получилось очень красиво. Жила я 5 лет одна и было мне вполне хорошо.
Не переживай!
У мея муж такой же: он просто не видит грязи. Ему все равно - чисто или грязно, его зрительные рецепторы на это рне реагируют. Как не странно, но такое бывает.
Мы раньше часто ссорились по этому поводу, особенно, когда дочка родилась.
А потом я решила: это МНЕ надо, чтобы было чисто. Вот я и чищу все ДЛЯ СЕБЯ. Поэтому зачем злиться лишний раз?
Старый 29-12-2008, 08:23     #8627
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А еще я эту неделю не только без Интернета провела, но и без мобильника! Представляете, я его постирала в стиральной машинке!!! Вот он какой, беременный мозг!!!
Только сегодня муж подарил новый сотовый, пойду закачивать в него записную книжку!
У меня мама так поступила А папа сказал, что, если ей нужен был новый мобильник, то она могла просто сказать об этом, а не издеваться над старым
Старый 29-12-2008, 08:23     #8628
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, похвастаюсь вам, ездили сегодня в спортмастер(там же скидки начались), купили себе по куртке и по спорт. костюму, а вот курточку свою я вам покажу
ух ты.. мне нравится
Старый 29-12-2008, 08:26     #8629
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Представляете подхожу к мужу и говорю, когда тебе удобно, чтоб была фотосессия на праздниках???
А он мне, Света мне никогда неудобно, не хотел тебе говорить, т.к. это был подарок на НГ, но я тебя уже на 5 записал в студию к фотографу который был у нас на свадьбе!
Девочки, сказать, что я в ШОКЕ - ничего не сказать, я в ПОЛНОМ АУТЕ от НЕГО!
обладеть как приятно
Старый 29-12-2008, 08:35     #8630
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девульки, всем доброй ночи!!!
вот мои новые фотки с корпоратива
ну это собственно я

с коллегой

а это моя подружка у нее 22 недельки