Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1093 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 22:27
ответ для FIBI на сообщение ":)):)):)) Аха даешь клуб :080: ..."
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Спасибки Ксюша и огромное спасибо за спальничек вот хвастаюсь!!! как раз нам на праздник
Спите сладко!!!
Старый 28-12-2008, 22:30
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Olli
Старожил

Olli отсутствует

а у меня сегодня такое было,до сих пор настроение на нуле..кладу днем Олежку в коляску спать, а на меня соседка из соседнего дома,как давай орать с балкона, что я за мамаша такая пожалела бы ребенка, а то заморожу ( это в рейме при -2)...что он у меня сегодня с 8 утра орет ( его в 10-30 моя мама положила) и я к нему не подхожу...короче много говна вылила,пока не сказала ключевую фразу, о том что меня надо лишить материнских прав...ну тут я и сказал акто она и куда ей пойти
саму трясет до сих и морально тяжко...так она и еще раз потом выскочила пришлось повторить
Старый 28-12-2008, 22:32
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Спальничек обалденный! откуда такая красота?
Старый 28-12-2008, 22:50     #10924
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от tasha_spb Посмотреть сообщение
Иришка!!
Артемку с семимесячьем!!!!
Как быстро время летит!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо удачной поездки!!!

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
Артема, с даткой!
Спасиб

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Спите сладко!!!
хы хы

Цитата:
а у меня сегодня такое было,до сих пор настроение на нуле..кладу днем Олежку в коляску спать, а на меня соседка из соседнего дома,как давай орать с балкона, что я за мамаша такая пожалела бы ребенка, а то заморожу ( это в рейме при -2)...что он у меня сегодня с 8 утра орет ( его в 10-30 моя мама положила) и я к нему не подхожу...короче много говна вылила,пока не сказала ключевую фразу, о том что меня надо лишить материнских прав...ну тут я и сказал акто она и куда ей пойти
саму трясет до сих и морально тяжко...так она и еще раз потом выскочила пришлось повторить
на йух тетю... бывают же больные люди.....
зы... стою в окее рядом в 5 см. коляска, собираю продукты в метре стоит тетя... ждет другую тетю...что за мной стояла и тут видит ребенка подходит и берет его за ручку ути маленький ты тут с мамой ну..... я как гавкнула не надо трогать ребенка.... тетя приличная попалась даже извинилась....я конечно понимаю, что уж не зла она пожелала, но тааааак не приятно....

Цитата:
Спальничек обалденный! откуда такая красота?
Это H&M
Старый 28-12-2008, 23:04     #10925
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
ого!!!!!!! страна советов, блин! Оль, не связывайся с больными...
Старый 28-12-2008, 23:43     #10926
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Вот мерзавка-то!!! Оля, не расстраивайся!!! Молодец, что не растерялась и смогла за себя постоять!!!

Цитата:

зы... стою в окее рядом в 5 см. коляска, собираю продукты в метре стоит тетя... ждет другую тетю...что за мной стояла и тут видит ребенка подходит и берет его за ручку ути маленький ты тут с мамой ну..... я как гавкнула не надо трогать ребенка.... тетя приличная попалась даже извинилась....я конечно понимаю, что уж не зла она пожелала, но тааааак не приятно....
Бесцеремонная какая!!! Мне бы тоже не понравилось, если бы моего ребенка посторонние люди начали трогать!!!
Старый 29-12-2008, 00:10     #10927
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
О нашла
Ооо,так то ж наш стульчик!
Цитата:
Сообщение от laima1974 Посмотреть сообщение
Катюша, спасибо, взаимно!
Да...скоро, не то слово...только вроде на работе бегала в туалет тесты пачками переводила, а тут уже рожать скоро...
Ну ты главное не переживай сильно!Настраивайся на лучшее!Всё обязательно будет хорошо!
Цитата:
Всем привет!!! Да давненько я не заходила, все не прочитать. Я тут немножко в разъездах была. Визу открывала - была в Финке, продуктов к праздникам накупила, а потом в Берлин на Рождество ездила с друзьями! С таким удовольствием провела время!!! Рождество - сказочная красота, погода отличная, распродажи в этом году начались на месяц раньше... Так что было чем заняться! Накупила Лизке обуви! Ну и себе чуть-чуть!

Приехала и закрутилось! Девочки, моя доча ходит сама с опорой! Такая молодчинка, где нет опоры, спускается на четвереньки и ползет, затем встает и дальше снова держась по всей квартире уже!!!Так что теперь глаз да глаз - чтобы не упала, чтобы ничего на себя не свалила (например, собачьи миски на подставке ), ну и т.д.

Плюс мы поставили елку, сегодня наряжяем - ну и она конечно, тут как тут! Вообщем - веселье!!!

Еще вчера мы были у педиатра. Наши успехи - 76 см!!!Ну и в остальном все хорошо!!! Так что 8 мес - полет нормальный!!!

Иришка, поздравляю! Стульчик - вещь!
Господи,Ксюшик,когда ты успела в Берлин слетать??? ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
Ходит с опорой...Господи,как летит время!!!!!Поздравляю с новым достижением!!!Это супер!!!!!!!!Обновочки ваши в к-е видела,всё очень красивое!!!

А у нас уже все нижние полки сняты и многие вещи перебрались на шкафы....
Старый 29-12-2008, 00:17
ответ для Xusha на сообщение "Вот мерзавка-то!!!:015: Оля, не..."
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
да вообще просто слов нет мои теперь все ржут,что у Олега адвокат появился
Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
ого!!!!!!! страна советов, блин! Оль, не связывайся с больными...
действительно больные у них у самих маленькая девочка ( а это бабушка ее орала)....я представляю,как она своих заклевала...
Цитата:
Вот мерзавка-то!!! Оля, не расстраивайся!!! Молодец, что не растерялась и смогла за себя постоять!!!

Бесцеремонная какая!!! Мне бы тоже не понравилось, если бы моего ребенка посторонние люди начали трогать!!!
смогла то смогла, то я так орала ,что теперь самой стыдно не думала что так формулировать могу
Старый 29-12-2008, 00:17
ответ для FIBI на сообщение ":)):)):)) Аха даешь клуб :080: ..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tasha_spb Посмотреть сообщение
Катюша, это требование точно отменили..... может в другом месте попытаться и сразу за деньги?
Я помню ,что забыла тебе ответить где находится Дисконте Центр - это на Синопской набережной рядом с Большеохтинским мостом. Там и взрослые шмотки можно не плохие найти ,но надо очень искать
Спасибо,Танюша!Слышала про этот дисконт.
А что касается красных габаритников,я узнала что отменили постонавлением правительства,а правилами до сих пор запрещено.А значит,якобы,нельзя...

Цитата:
Спасибки Ксюша и огромное спасибо за спальничек вот хвастаюсь!!! как раз нам на праздник
Ух ты.... Я сегодня,кстати,в Киаби похожие видела
Старый 29-12-2008, 00:20
ответ для Xusha на сообщение "Спите сладко!!!:love:"
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Спите сладко!!!

Ксюш, а вы только из Финке? На въезд сколько стояли?
Моей маме сказали что сейчас жуткие очереди, из-за того что все хотят таможить машины до какого-то там января (как я поняла потому что таможенные пошлины вырастут в 2 раза).

Кстати, с января гринкарта в 2 раза примерно тоже подорожает. Есть смысл сейчас прикупить...