Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для нинок на сообщение "Плакать хочется"
|
Элита
![]() |
Возьмите билет в клуб, и после боя курантов на отжиг.
Обзвоните старых знакомых-приятельниц - и пригласите к себе, возможно что совсем рядом кто то тоже один. Из своего собственного опыта: когда только приехала в Питер, был первый НГ здесь, решила к маме домой не ездить, оказалось тоже что встречать то не с кем, у всех свои планы, я несколько дней расстроеная ходила, потом решила что пойду в клуб одна, решила расслабилась, и вот когда до НГ оставалось три дня, СЛУЧАЙНО, НА УЛИЦЕ я встретила одногрупницу мою с которой мы вместе в Универе учились в нашем родном городе, мы тогда особо то и подругами то не были, и оказалось что ей тоже особо не с кем, я пригласила ее к себе, и мы с ней встретили НГ - СУПЕР, сначала у меня а потом в Клуб забурились - весело было!!!!! |
![]() |
ответ для нинок на сообщение "Плакать хочется"
|
Элита
![]() |
ОДНА в новогоднюю ночь - это ж фантастика
![]() ![]() ![]() Не надо никому гладить, подшивать костюмы, следить за тем, чтобы дети не тянули в рот всякую гадость, при чём сначала эту гадость (с майонезом) приготовить на ораву гостей. Не надо закупать кучу подарков, сломав себе голову на эту тему. Не надо варить 9 литров холодца. Да вообще НЕ НАДО НАПРЯГАТЬСЯ !!!!! Осознайте своё счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одела что хочешь (хоть вытянутые треники поверх стрингов ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, я уже завидую (и не уверена, что белой завистью ![]() |
![]() |
ответ для Bogatova на сообщение "ОДНА в новогоднюю ночь - это ж..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Может поменяемся с Вами местами? ![]() |
|