Плакать хочется - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 00:41
ответ для нинок на сообщение "Плакать хочется"
ЛОТТА
Элита

ЛОТТА отсутствует

Возьмите билет в клуб, и после боя курантов на отжиг.
Обзвоните старых знакомых-приятельниц - и пригласите к себе, возможно что совсем рядом кто то тоже один.
Из своего собственного опыта: когда только приехала в Питер, был первый НГ здесь, решила к маме домой не ездить, оказалось тоже что встречать то не с кем, у всех свои планы, я несколько дней расстроеная ходила, потом решила что пойду в клуб одна, решила расслабилась, и вот когда до НГ оставалось три дня, СЛУЧАЙНО, НА УЛИЦЕ я встретила одногрупницу мою с которой мы вместе в Универе учились в нашем родном городе, мы тогда особо то и подругами то не были, и оказалось что ей тоже особо не с кем, я пригласила ее к себе, и мы с ней встретили НГ - СУПЕР, сначала у меня а потом в Клуб забурились - весело было!!!!!
Старый 30-12-2008, 01:05
ответ для нинок на сообщение "Плакать хочется"
Bogatova
Элита

Профиль Bogatova

Bogatova отсутствует

ОДНА в новогоднюю ночь - это ж фантастика
Не надо никому гладить, подшивать костюмы, следить за тем, чтобы дети не тянули в рот всякую гадость, при чём сначала эту гадость (с майонезом) приготовить на ораву гостей. Не надо закупать кучу подарков, сломав себе голову на эту тему. Не надо варить 9 литров холодца. Да вообще НЕ НАДО НАПРЯГАТЬСЯ !!!!!
Осознайте своё счастье

Одела что хочешь (хоть вытянутые треники поверх стрингов ), приготовила что любишь, накрыла стол как угодно, включила телек на том канале, который выберешь (никто пульт не отнимает и драку не устраивает по этому поводу) или врубила комп и сиди на форуме с бокалом шампанского

Всё, я уже завидую (и не уверена, что белой завистью )
Старый 30-12-2008, 01:59     #3
нинок
Активный участник

Профиль нинок

нинок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
ОДНА в новогоднюю ночь - это ж фантастика
Не надо никому гладить, подшивать костюмы, следить за тем, чтобы дети не тянули в рот всякую гадость, при чём сначала эту гадость (с майонезом) приготовить на ораву гостей. Не надо закупать кучу подарков, сломав себе голову на эту тему. Не надо варить 9 литров холодца. Да вообще НЕ НАДО НАПРЯГАТЬСЯ !!!!!
Осознайте своё счастье

Одела что хочешь (хоть вытянутые треники поверх стрингов ), приготовила что любишь, накрыла стол как угодно, включила телек на том канале, который выберешь (никто пульт не отнимает и драку не устраивает по этому поводу) или врубила комп и сиди на форуме с бокалом шампанского

Всё, я уже завидую (и не уверена, что белой завистью )

Может поменяемся с Вами местами?