Фурункул у кормящей мамы!!!!!!!! Я в ужасе!!!! Что делать????????????????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 22:35     #1
_ОЛЬКА_
Частый гость

_ОЛЬКА_ отсутствует

Помогите, поддержите! На носу праздники, а у меня такая проблема!!!
Старый 27-12-2008, 23:09     #2
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

Так до праздников еще три рабочих дня.
Где фурункул-то? Сходите к хирургу в поликлининику. Главное сами ничего с ним не делайте, чтобы инфекция внутрь не попала. Можно наложить бактерицидную повязку с водкой или полуспитровым раствором.
Старый 28-12-2008, 00:31     #3
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

Еще забыла написать.. Про ГВ в почему написали? Боитесь антибиотиков или госпитализации? Просто степень запущенности и сложности заболевания врач сразу увидит. Многие фурункулы лечат местно и амбулаторно. И без антибиотиков.Я знаю ,что самы опасные считаются на лице. Ну или если много в разных местах.
Выздоравливайте!!
Старый 28-12-2008, 01:23     #4
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

РАзведите в кипятке таблетку фурациллина, намочите этим бинт и прикладывайте. Не кипяток, конечно, подождите когда остынет до терпимой температуры. Меня так личил хирург после операции (флегмона). Потом фурункулы еще были, делала такие примочки уже сама, за день вытягивало нарыв.
Старый 28-12-2008, 15:03     #5
sereda andrey
Старожил

sereda andrey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
РАзведите в кипятке таблетку фурациллина, намочите этим бинт и прикладывайте. Не кипяток, конечно, подождите когда остынет до терпимой температуры. Меня так личил хирург после операции (флегмона). Потом фурункулы еще были, делала такие примочки уже сама, за день вытягивало нарыв.
Убейтесь об стену. Лучше сразу. Толковый совет сходить к хирургу уже дан. Если вы считаете, что в состоянии давать рекомендации по лечению на основании имеющегося крайне скудного опыта, то это свидетельствует не ввашу пользу. Я вылечил несколько тысяч фурункулов, почему-то предпочту отослать автора на очный прием. тем более,если фурункл в носу.
Старый 28-12-2008, 19:35     #6
midia
Старожил

midia отсутствует

Цитата:
Сообщение от sereda andrey Посмотреть сообщение
Убейтесь об стену. Лучше сразу. Толковый совет сходить к хирургу уже дан. Если вы считаете, что в состоянии давать рекомендации по лечению на основании имеющегося крайне скудного опыта, то это свидетельствует не ввашу пользу. Я вылечил несколько тысяч фурункулов, почему-то предпочту отослать автора на очный прием. тем более,если фурункл в носу.
А фурункулёз хоть один вы вылечили? В смысле , рецидивирующий? Хирурги лечат фурункулы одним способом : вскрывают. Что после заживления происходит с человеком, им всё равно. Автор, не паникуйте, всё хорошо будет. Завтра к врачу сходите обязательно. От антибиотиков отказывайтесь.
Старый 28-12-2008, 19:41     #7
ymnitsa
Активный участник

Профиль ymnitsa

ymnitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от _ОЛЬКА_ Посмотреть сообщение
Помогите, поддержите! На носу праздники, а у меня такая проблема!!!
Срочно купите в гомеоаптеке на Свечном переулке ГЕПАР СУЛЬФУР. Но принимать нужно четко-каждые 2 часа по 8 горошков.Очень помогает!
Старый 28-12-2008, 19:56     #8
sereda andrey
Старожил

Цитата:
Сообщение от midia Посмотреть сообщение
А фурункулёз хоть один вы вылечили? В смысле , рецидивирующий? Хирурги лечат фурункулы одним способом : вскрывают. Что после заживления происходит с человеком, им всё равно. Автор, не паникуйте, всё хорошо будет. Завтра к врачу сходите обязательно. От антибиотиков отказывайтесь.
Вылечил. В смысле да. А вам хорошо понятно, о чем сейчас идет речь?
Старый 28-12-2008, 19:57
ответ для ymnitsa на сообщение "ф"
sereda andrey
Старожил

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
Срочно купите в гомеоаптеке на Свечном переулке ГЕПАР СУЛЬФУР. Но принимать нужно четко-каждые 2 часа по 8 горошков.Очень помогает!
Особенно при локализации вурункулов на лице ваши советы кажутся неразумными.
Старый 28-12-2008, 20:19
ответ для ymnitsa на сообщение "ф"
midia
Старожил

midia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
Не , ну тут я тоже впадаю в ступор.