| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
роч за тебя..."
|
|
Элита
|
Девули привет еще раз!!!!
Мы на узи сходили!!!!!!!! Екатерина Валерьевна показала себя во всей красе: раздвинула ножки чтоб больше не сомневались в поле, поморщила носик, почмокала губками, а на последок помахала ручкой )))))))) Отстаем по размерам на 2 недели, у меня и Сережка так был, так что наверно маленькая родится, но ничего, откормим!!!!!К парикмахеру я так и не поехала еще ((((( Она позвонила, дела решает......Сижу на "чемоданах", уже не надеясь сделать красоту ((((Девочки, кто покупает в центре продаж детских колясок, вы знаете что посетителям ЛВ скидка 3%?????? Купон распечать нуна Аллочка - инглезина - супер коляска, моя любовь.....А уж розовая с черным.....Мечта..... Я еще не покупала коляску, только определилась какую, конечно Инглезину. Магнум. |
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Девули привет еще раз!!!!
Мы на узи..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Аня, а он из икеи??? Цитата:
Слушай, ну это наверно потому что у магазов разные наценки идут просто центр колясок себя очень разрекламировал и там всегда есть модели, а в Детях они стоят три штучки и одной расцветки, наверно поентому![]() Можно еще на ДО посмотреть, там в половину цена меньше ![]() |
||
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Аллочка спасибо большое, завтра все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Аллочка, позвони по разным магазинам ДЕТИ и поспрашивай про расцветки, найдешь нужную!!!
|
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Ласточки, привет!
Расскажу свою..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну а насчет положительной новости - рада!!! и мы с тобой схожи по дате.нашу дочу тоже к 14 февраля ждем - этот срок с самого первого узи у нас стоит)))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Была на УЗИ сегодня, всё оки!!!!
Вес..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() успокоила)))) а то я тоже на узи щекастика увидела)))) и вес для 32 недель был 2 кг))))) на узи сказали что крупненькая)))) тоже есть фото))) такие славненькие, что даже в центр рабочего стола поместила на компе))))) моя заююююшаааа |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "ну а если они бахилы надевают? :008: ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вчера не была в инетике, скоро Вас дочитаю и отпишу чего делала ![]() Я мужу рассказала какие патронажные сестры к Вам приходят, он сказал, если хоть кто то в обуви пройдёт в комнату вылетит оттуда и сразу на лестницу ![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
ээээх! скорее бы Милочка и Темочки были вместе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "да-да-да
накупили на две с половиной..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "и мы и мы!!! тока на машине нет,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я с мужем за 10 лет всего 2-3 раза вместе отдыхала, остальные все отпуска по отдельности, хотя они и в одинаковое время были!!! Уставала от него жутис как , отдых без семьи до сих пор считаю самым оптимальным!!! с подругой самое то!!! |
|