2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 14:28     #7021
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Коснулся еще как! Зарплата мужа уменьшилась , работать с сегоднешнего дня и по 12 января не будет ( Каникулы , блин) после праздников сокращения будут ( дай БОГ наc это не коснется) , и в феврале в отпуск отправляют на две недели Вот такая ЖО ....
И я выхожу на работу после НГ . Домработницей иду работать . ВОТ
да уж.. кризис блин!!!!!
Старый 28-12-2008, 14:29
ответ для Качуля на сообщение "Люда, а с кем Владик будет?..."
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Люда, а с кем Владик будет? Домработницей на весь день или тока прибраться и наготовить еду? А ты уже нашла семью или к знакомым? И скока сейчас за это платят?... Чё то много вопросов я назадавала...
Владик с папой будет )) . Устраиваюсь только уборка . Готовить не буду , я у знакомых буду работать . У них уже работала до беременности , вот они меня опять ждут и хотят видеть А вот с оплатой фиг его знает . Мы пока не обсуждали это . До беременности мне платили 700 рублей ( получалось за два три часа) убрать и кое что погладить . Квартира не большая была и вещей мало . А теперь они переехали в большую новую квартиру и вот сколько сейчас брать я не знаю .
Старый 28-12-2008, 15:02     #7023
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Barbariska Настенька и Стешенька
Качуля Юлечка и Сашенька
Sachok Танечка и Степан

с полугодовасием!

Poison Ivy Ирочка и Артем

с 7 месяцами!

Старый 28-12-2008, 15:13     #7024
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! МЫ ЗАВТРА УЕЗЖАЕМ!!! ПОЭТОМУ ХОЧУ ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РАДОСТИ!!!!
ЭТОТ ГОД ПОДАРИЛ НАМ САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ - НАШИХ ДЕТОК, ПУСТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ИМ ЗДОРОВЬЯ И НОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ!!! ТЕПЕРЬ НАША ЖИЗНЬ - ОДНО ЦЕЛОЕ С ЭТИМИ СЛАВНЫМИ ТЕПЛЫМИ КОМОЧКАМИ, ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ СЧАСТЬЯ. У НИХ ОЧЕНЬ ТРУДНАЯ, КРУГЛОСУТОЧНАЯ РАБОТА!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТОБЫ ВЫ 24 ЧАСА В СУТКИ БЕЗ ПЕРЕРЫВА РАБОТАЛИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ СЧАСТЬЯ???!! Я НЕТ!!! А ИМ ПРИХОДИТСЯ!! СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО!!! ТАК ПУСТЬ ИХ ТРУД БУДЕТ НЕ НАПРАСНЫМ И ВСЕ МЫ С ВАМИ БУДЕМ ЕГО ЦЕНИТЬ И БУДЕМ СЧАСТЛИВЫМИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ И ВСЕГДА!!!

ВЫ МНЕ УЖЕ СТАЛИ ТАКИМИ РОДНЫМИ!!! Я ЗА ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ И ОООООЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ У ВАС ВСЕХ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!! ЧТОБЫ В ДОМЕ БЫЛ УЮТ, ТЕПЛО И ЗАБОТА, ЧТОБЫ МУЖЧИНЫ ВАС ПОНИМАЛИ И ПОДДЕРЖИВАЛИ, ЧТОБЫ ПОМОГАЛИ!!!! ЧТОБЫ ОНИ ВАС ЛЮБИЛИ, ЦЕНИЛИ И УВАЖАЛИ!!!! ЧТОБЫ В ВАШЕМ ДОМЕ ВСЕГДА ЦАРИЛО ДОБРО И ГАРМОНИЯ!!!!

Я ВАС ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!

С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!!

СПАСИБО!!!

МАШЕНЬКА!!!МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!ЗДОРОВЯ ВАМ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ МНОГО-МНОГО, УДАЧИ!!!
ОСОБЕННО УЛЬЯНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ В ЕЁ ЖИЗНИ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!

ЖЕЛАЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!:support:
Название:  d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif
Просмотров: 63
Размер:  26,2 КбайтНазвание:  aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif
Просмотров: 62
Размер:  40,2 Кбайт
Старый 28-12-2008, 15:18     #7025
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАСТЮ И СТЕФАНЮШКУ И ЮЛЮ И АЛЕКСОЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И МНОГА-МНОГА ДЕНЕГ!!!
Старый 28-12-2008, 15:21     #7026
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Владик с папой будет )) . Устраиваюсь только уборка . Готовить не буду , я у знакомых буду работать . У них уже работала до беременности , вот они меня опять ждут и хотят видеть А вот с оплатой фиг его знает . Мы пока не обсуждали это . До беременности мне платили 700 рублей ( получалось за два три часа) убрать и кое что погладить . Квартира не большая была и вещей мало . А теперь они переехали в большую новую квартиру и вот сколько сейчас брать я не знаю .
Им там-или их знакомым больше не нужны люди?
Старый 28-12-2008, 15:22     #7027
Жена пожарного
Наш человек

Я не знаю-может родное государство решило нас поддержать-но с момента кризиса муж начал получать по 60 тысяч ежемесячно,а сейчас дали 250 000.Правда сказали,что с НГ переходят на другое финансирование и платить столько не будут,но стабильность у нас есть.
а кризис вапсче-то до апреля обещают
Старый 28-12-2008, 15:27     #7028
Жена пожарного
Наш человек

Сорри!!!ОТДЕЛЬНО СТЕПУ И ТАНЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
Старый 28-12-2008, 15:27
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1275..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:

Barbariska Настенька и Стешенька
Качуля Юлечка и Сашенька
Sachok Танечка и Степан

с полугодовасием!

Poison Ivy Ирочка и Артем

с 7 месяцами!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Старый 28-12-2008, 15:32     #7030
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
С мужем мы и не ссорились, тут просто ... кризис семейный... на седьмом году он у многих.... но, поживем увидим....Обращалась я к девочке одной... сказано мне было, что я разрушаю семью, раздуваю из мухи слона, что мне нужно меняться, быть мягче... короче, я во всем виновата... это так грубо конечно, а вообще, жизнь сложная штука.....
И жизнь не проста, и отношения выстроить и сохранить сложно. Но искренне верю, что можно. Что касается виновных, то на мой взгляд, где есть двое - там и проблема обоюдная, соответственно не возможно назначить виноватого. Просто исправить что-то каждый может только изменив себя, свое поведение, свои реакции и пр. Ключевое слово - СВОИ, другого человека изменить невозможно без его активного желания, можно только сломать. имхо. Короче, работаю над собой.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
сегодня зашла в летуаль... ничего мне ам не надо.. зашла в сефору, у них опять висят ценники - 40% на все!
но там очередь....
Поэтому я хожу в ИДБ, хотя скидки там меньше. Зато есть возможность купить нужное, уложившись в отведенное время.