ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В ясли может зайти кто угодно без стука! Я в шоке! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2006, 13:01     #1
Lexi
Ветеран

Профиль Lexi

Lexi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vijolite Посмотреть сообщение
И у нас в таком же стиле. Сказал "к заведующей!", сразу пропускают. Я пока эту заведующую на другом конце садика нашла, все группы обошла и никто даже не поинтересовался, что я там делаю.
И ворота в заборе всегда открыты. И школьников курящих под навесом хватает
а мы не в один садик ходим?
Старый 24-11-2006, 17:57     #2
креветкО
Элита

креветкО отсутствует

да что ж это за сады такие... в наш еще попади, попробуй! охранник всех записывает, заведующая всех родителей в лицо знает, нянечка со шваброй кого угодно прибъет,если вовремя не сказать кто ты и откуда!
просто ужас, а не сады...
Старый 25-11-2006, 01:08     #3
DAV
Элита

DAV отсутствует

Кошмар!!! В такой сад лучше детей не отдавать! В наш нужно сто раз позвонитьчтоб тебе открыли.
Старый 25-11-2006, 01:15     #4
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

кошмар!!!!!
Старый 25-11-2006, 05:09     #5
Jamm
Элита

Jamm отсутствует

Слушайте. Я вот не так давно бегала по яслям, искала место. Домофон с охранником был только в одном (№26 Калининского), остальные- кодовые замки, где отключены(или сломаны), где родители подскажут. Заходи, кради что и кого угодно. А в том же 26м бабуля-охранник впускает всех, достаточно сказать, что к заведующей.
Старый 25-11-2006, 11:47     #6
креветкО
Элита

креветкО отсутствует

а я вообще теперь в магазины с ребенком ни-ни, он у меня от коляски-то отказался, мы теперь до площадки и домой. а если что-то очень надо, то укладываю спать и бегу в магаз, за 2 часа можно купить то,что тебе очень необходимо. а даже,если раньше проснется, то что с ним в кровати будет? тока если найдет игрушки и сядет играть =)
Старый 25-11-2006, 15:37     #7
natamasa
Мега-элита

Профиль natamasa

natamasa отсутствует

И вы уходите из дома на 2 часа, оставляя спящего ребенка одного?
Старый 02-12-2006, 20:36     #8
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
И вы уходите из дома на 2 часа, оставляя спящего ребенка одного?
а что такого? я тоже оставляла, пока был маленький и точно никуда бы не выпрыгнул. правда, на два часа я не уходила, но полчаса-час - было дело. это потом он подрос и стал беспокоится без меня, когда был совсем мелкий ему было пофих, есть я или нету.

по теме - ну и садик! я обходила все садики вблизи пл. Мужества, везде домофоны и пристальное выспрашивание, а по какому я делу.
Старый 30-11-2006, 12:37     #9
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

Вспоминается история, которая произошла пару лет назад в Красногвардейском районе, когда какой-то умалишенный забежал в помещение д/с, который никем не охранялся, и распылил там балончик. Так несколько детей были отравлены газом. Я в то время жила как раз в этом доме над этим садиком, правда, ребенка у меня тогда еще не было. А тут ходила записываться в несколько садиков в Выборгском районе - и та же ситуация - на двери даже кодового замка нет - вообще никакого, зашла, побродила по зданию, совершенно без проблем можно делать, что в голову взбредет - никто не помешает. В общем, ничему жизнь не учит. Вот и думаю, стоит ли отдавать вообще в сад?
Старый 02-12-2006, 03:54     #10
Зявка
Ветеран

Зявка отсутствует

Аха, двухлетки прекрасно помещаются в слинге, а вообще, я и четырехлеток видела