| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
А каково спать на животе? Сережка (если небольшая) не мешает? В тело не впивается?
А то проколю и буду как принцесса на горошине - ерзать... а на животе спать - мое любимое... Ответьте плиз! С трудом, но, кажется, решаюсь на этот дырявый шаг...:-) |
|
|
ответ для Оранжевая на сообщение "Вопрос к проколотым пупкам"
|
|
Старожил
|
Да не мешает, конечно!
|
|
|
ответ для marchella на сообщение "Да не мешает, конечно!"
|
|
Ветеран
|
А если больше чем небольшая?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нет не мешает, я уже впервую ночь легла на живот и даже не вспомнила. А вообще спанье на животе это последние о чем надо думать. Вот например:моя одежда постоянно цепляет сережку, когда присядаю цепляю, а присядать и поднимать спола приходиться регулярно, т.к ребенок. Что еще, муж недавно во время секса погладил по животу, он забыл что серьга и зацепил. Больноооо, мне уже ничего не хотелось. И мысли появились снять ее нафиг, пока держусь =)
P.S у меня не мальнькое украшение, такой банан с камнем |
|
|
ответ для Kissa на сообщение "Нет не мешает, я уже впервую ночь легла..."
|
|
Ветеран
|
А...да, точно.. ребенка поднимать... Мешает, да? Блин, мб забить на это.. А вы давно прокололи? Как заживает?
|
|
|
|
|
Слово на букву "б"
|
В период привыкания/заживления конечно может слегка мешать,но не спать, а вещи носить.А потом про нее просто забываешь,вот у меня уже нескольколет,вообще никак не ощущаю.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Проколола неделю назад,не мешает вообше,ребенка постоянно таскаю на руках,ребенок иногда хватает мне совершенно не больно,одежда не мешает,сплю на животе.
|
|
|
ответ для Тоня на сообщение "Проколола неделю назад,не мешает..."
|
|
Хранитель
|
Я вот паникер, поэтому когда проколола очень боялась зацепить и спать на животе.
Но как только прокол зажил (уже не помню как скоро, ну через месяц, например) могла уже делать что угодно. Даже зацеплять не больно и не травмировалось ни разу. Правда сережка у меня гладкая, 2 шарика.А моя сестра проколола пупок, приехала ко мне в гости и сразу плюхнулась на диванчик на живот с журналом! Я говорю - а как же пуп? Она - ой, а я уже и забыла про него! Так что вот как бывает. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Я вот паникер, поэтому когда проколола..."
|
|
Элита
|
Проколола, когда доче было 3 месяца! И ничего - таскала ее, она меня еще и пинала по пузу. Нормально все
![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Я вот паникер, поэтому когда проколола..."
|
|
Ветеран
|
Dilka, я решилась. Записалась к тому же мастеру, что и вы. Волосы кстати он так и не отрастил))) Иду в субботу. Ух..... сама не знаю зачем это мне, но почему-то хочется:-)
|