Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1041 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 23:29     #10401
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Я тоже очень беспокоюсь в таких ситуациях, особенно, когда трубку не берет. Он, может, и не слышит, да и некоторые телефоны имеют свойство терять сеть безвозвратно и непредсказуемо, но те не менее...
А у моего мужа еще и внешность восточная, и у меня есть еще один повод для беспокойства - фашистов у нас развелось...(((

А у нас ученика на днях избили за телефон, так я вообще на нервах, когда не дозвониться.
у него выключен
этот балбес любитель потерять уронить или ещё что нить - только звонит всегда пусть с автомата у метро, наизусть номер знает
вот не знаю то ехать выяснять где он то ли что... сижу как дура и в маджонг играю...

у меня знакомая тоже восточных кровей, одна старается не ходить...

а у меня папа казах - вот только ни капли азиаткого во мне нет, теперь вапще только отчество осталось - Наташа Ефимова
Старый 26-12-2008, 23:30     #10402
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Пусть все у тебя и у подруги будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще не знаю, что говорить в таких ситуациях... Но я очень надеюсь, что она мужественно все перенесет и что все выздоровление будет без осложнений. И чтобы получалось жить дальше.
спасибо, девочки!!

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
а у меня вот муж пропал... позвонил без 20 восемь сказал что выходит с работы и его нет, и тел выключен, хотя я его сама лично на зарядку ставила на ночь, правда у них сеня корпоратив, но он не собирался на нем сидеть...
вот сижу и волнуюсь уже больше 2х часов прошло....
ой как я тебя понимаю, была у меня просто идентичная ситуация в октябре...вся извелась, ругалась потом на него ....оказалось ему было никак не уйти, т.к. все подходили новые участники праздничного события и с каждым надо было словечком обмолвится, ну и еще пробки, а телефон , он как всегда в нужный момент подводит.
Так, что ты особо не переживай, они такие, мужчины наши...
Старый 26-12-2008, 23:32     #10403
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Я вчера тоже первый раз такие осовательные пинки различила
тоже ждала шевелюшек, а мелкая стала стразу пинаться

слышала про них не очень лестные отзывы - у меня подруга там пыталась наблюдаться, говорит -вытягивание денег. Но, возможно - сколько людей, столько и мнений.

Всем приветики!
Катюш - линеечка - блеск!!!
А у нас экватор седня!!!
поздравляю с экватором

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
А я и не знаю... мне давно еще говорили эту сумму на ресепшн, что УЗИ 20нед стоит 1100р... Мож ошиблись иль я не так услышала...
а я платила 1000руб
Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Что-то так обленилась, что даже комп включать не охота.

25 были на УЗИ в ЕМС (правильно, Катя?) стоит оно 1000. Хомич все померила (ручки, ножки, позвоночки, пальчики, глазки ну и все остальное), сказала что малыш развивается гармонично согласно своему сроку. Правда сказала что весит маловато - 420 гр, а должен 500. Но я тут по сайтам полазила и везде это в принципе средний вес. Еще сказала что вод маловато. Но самое главное что малыш развивается нормально.

Нам сказали что 99% мальчик, даже "причиндалы" показали вполне четко, но я почему то не была готова к мальчику. Вобщем почему то было неожиданно. Хотя конечно лишь бы здоровенький.

Единственное по поводу цен в ЕМС меня неприятно удивило то, что фотки УЗИ 90 руб - 1 шт. Я спросила"А почему Вы меня сразу не придупредили?" , а в ответ тишина. Как то странно везде фотки бесплатно, а сдесь....
поздравляю с хорошим УЗИ!!!! и с мальчиком, не знаю, меня не просили доплачивать за фотки
Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
провожали сегодня нашего друга в последний путь...............видеть как мать прощается с сыном навсегда - ............картина - жесть!!!! когда закрывали гроб, она упала в обморок...
....короче плакала я сегодня очень много....
...еще сегодня звонила подруге в больницу в Москву, она, просто умница, держится......только винит во всем себя...........опять поплакали......поддерживала как могла...
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-12-2008, 23:34     #10404
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
у него выключен
этот балбес любитель потерять уронить или ещё что нить - только звонит всегда пусть с автомата у метро, наизусть номер знает
вот не знаю то ехать выяснять где он то ли что... сижу как дура и в маджонг играю...

у меня знакомая тоже восточных кровей, одна старается не ходить...

а у меня папа казах - вот только ни капли азиаткого во мне нет, теперь вапще только отчество осталось - Наташа Ефимова
А нам как раз везет на телефоны, которые сами по себе теряют сеть, и отследить это невозможно, потому что показывают все антенки. И можно его реанимировать только выключив и включив заново. И мы вечно звоним друг другу и волнуемся, потому что "телефон выключен или вне зоны действия сети"((

У меня дочка Надежда Борисовна, вот выйдет замуж за кого-нибудь со славянской фамилией - и останется у нее только форма носа и разрез глаз от кореянки))
Старый 26-12-2008, 23:47     #10405
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
А нам как раз везет на телефоны, которые сами по себе теряют сеть, и отследить это невозможно, потому что показывают все антенки. И можно его реанимировать только выключив и включив заново. И мы вечно звоним друг другу и волнуемся, потому что "телефон выключен или вне зоны действия сети"((

У меня дочка Надежда Борисовна, вот выйдет замуж за кого-нибудь со славянской фамилией - и останется у нее только форма носа и разрез глаз от кореянки))
мне вот интересно может как раз поузеныш будет немного на азиата похож, бывает же такое...
Старый 26-12-2008, 23:50     #10406
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
мы же давно договорились, что все на ты...
очень хотела написать, но держалась, чтобы не портить здесь хорошее настроение, ну раз уж спросила, воспользуюсь случаем и изолью душу:

провожали сегодня нашего друга в последний путь...............видеть как мать прощается с сыном навсегда - ............картина - жесть!!!! когда закрывали гроб, она упала в обморок...
....короче плакала я сегодня очень много....
...еще сегодня звонила подруге в больницу в Москву, она, просто умница, держится......только винит во всем себя...........опять поплакали......поддерживала как могла...

девочки простите за новости невеселые, но хотелось поделиться...
Держись и подруге сил душевных.
Старый 27-12-2008, 00:05     #10407
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Девочки, если говорить о готовке, то у меня приятельница организовала ВКонтакте группу Домашние рецепты Там много интересного и неоднократно опробованного, и с картинками
спасибо за ссылочку - надо будет почитать
я вообще в последнее время подсела на кулинарию...

я же тут приготовила супчик по рецепту с форума - объедались с мужем целую неделю
Старый 27-12-2008, 00:30     #10408
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
а у меня вот муж пропал... позвонил без 20 восемь сказал что выходит с работы и его нет, и тел выключен, хотя я его сама лично на зарядку ставила на ночь, правда у них сеня корпоратив, но он не собирался на нем сидеть...
вот сижу и волнуюсь уже больше 2х часов прошло....
Цитата:
ой как я тебя понимаю, была у меня просто идентичная ситуация в октябре...вся извелась, ругалась потом на него ....оказалось ему было никак не уйти, т.к. все подходили новые участники праздничного события и с каждым надо было словечком обмолвится, ну и еще пробки, а телефон , он как всегда в нужный момент подводит.
Так, что ты особо не переживай, они такие, мужчины наши...
Скорее всего так и есть, заглянул на корпоратив на секундочку, а потом... мужчинам свойственно терять чувство времени на таких мероприятиях
У меня тоже муж такой, звонит, говорит, что через 10 минут выходит, а через час я перезваниваю - он все еще сидит, т.к. надо было обязательно пообщаться с одним, другим и т.д. В результате выходит часа через 3... Работаем над этим
Старый 27-12-2008, 00:51     #10409
Hata
Старожил

Hata отсутствует

мда..........
Старый 27-12-2008, 00:53     #10410
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Еще не пришел?