ищу пару для покупки абонемента в Мега Джим!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2006, 00:48     #11
TanjaSha
Элита

Профиль TanjaSha

TanjaSha отсутствует

В Физкульте еще ни разу не была. Посмотрела расписание на сайте - названия занятий поменялись. Кто ходил на новые групповые занятия, как вам их содержание?
Старый 23-11-2006, 01:02     #12
nikki
Ветеран

Профиль nikki

nikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
У меня есть абонемент в Мега Джим, что на Энгельса, 33 в ТЦ Светлановский. Если будут нужны какие-то данные - пишите, сообщу.
Спасибо большое!!! Отпишусь вам, если все-таки решусь покупать ТЕПЕРЬ туда аббонемент (после всего прочитанного, негативного), конечно.....)))))
Старый 12-12-2006, 14:38     #13
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikki Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!! Отпишусь вам, если все-таки решусь покупать ТЕПЕРЬ туда аббонемент (после всего прочитанного, негативного), конечно.....)))))
а мне кажется ничего негативного не написали,просто у всех разное мнение.И если хотят увеличить количество людей,то ведь они и площади стараются увеличивать(путем закрывания салонов и ресторана).Кстати салон красоты просто переехал этажом ниже и все.А ресторан закрывается,т.к. это ресторан бывшего хозяина.
А по поводу тренеров,то их после перекупки уже несколько раз обучали для повышения квалификации.И вообще зал перекупила московский WORLD CLASS(если вам это что-нибудь говорит),хозяйка очень славная женщина,которая просто любит свое дело(в отличии от бывшего хоязяина),и я не думаю,что она будет что-то делать во вред своему "детищу".
Старый 13-12-2006, 15:51     #14
TanjaSha
Элита

Профиль TanjaSha

TanjaSha отсутствует

Ой! Как тесен форум, мы и тут пересеклись
А я до ФИЗКУЛЬТА так и не доползла ещё, лентяйка, жиртресткомбинат...
Старый 13-12-2006, 16:14
ответ для TanjaSha на сообщение "Ой! Как тесен форум, мы и тут..."
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanjaSha Посмотреть сообщение
Ой! Как тесен форум, мы и тут пересеклись
А я до ФИЗКУЛЬТА так и не доползла ещё, лентяйка, жиртресткомбинат...
Нет,я уже былы и не раз.И хочу заметить в худшую сторону ничего не изменилось,так что надо ходить,надо(сказала она,дожевывая 4 булку )
Старый 13-12-2006, 23:09     #16
nikki
Ветеран

Профиль nikki

nikki отсутствует

А кто знает, будут ли там какие-нибудь акции новогодние по продаже абонементов?...и я так ип не ползла до ФизКульта, тоже все булки жую....(((
Старый 13-12-2006, 23:14     #17
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikki Посмотреть сообщение
А кто знает, будут ли там какие-нибудь акции новогодние по продаже абонементов?...и я так ип не ползла до ФизКульта, тоже все булки жую....(((
Тоже жду новогодней акции Хотя мне как уже посещаюей вроде как скидка,но ведь хочется бооооольше
Старый 14-12-2006, 00:03     #18
TanjaSha
Элита

Профиль TanjaSha

TanjaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataly_us Посмотреть сообщение
Нет,я уже былы и не раз.И хочу заметить в худшую сторону ничего не изменилось,так что надо ходить,надо(сказала она,дожевывая 4 булку )
Ну как же не изменилось? Говорят, полотенца платные стали. А еще мне донесли, что там теперь в сауну вход совершенно свободный, ходи, кто хочет. Представляю, какая там по вечерам толпа тусуется...
Старый 14-12-2006, 14:31     #19
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanjaSha Посмотреть сообщение
Ну как же не изменилось? Говорят, полотенца платные стали. (
Хочу заметить не от хорошей жизни,а то некоторые(видимо совсем обедневшие люди)то ли забывают сдавать полотенца,то ли наоборот просто не хотят их сдавать Надо же как-то людей привести в сознание И стоит это всего 30 руб,или свое надо приносить,что я и делаю,т.к.,после того как я увидела,как вытирается там одна женщина,мне стало противно и я ношу свое
Цитата:
А еще мне донесли, что там теперь в сауну вход совершенно свободный, ходи, кто хочет. Представляю, какая там по вечерам толпа тусуется
я была вечером один раз,да,народу чуть больше чем днем,но не намного больше,чем было раньше.А днем и вовсе мало,так что ходите днем
Старый 14-12-2006, 14:43     #20
TanjaSha
Элита

Профиль TanjaSha

TanjaSha отсутствует

Интересно, как можно "забыть" сдать полотенце, если за него в гардеробе надо получить жетончик и сдать его на ресепшене в обмен на свою карту? Не пойму механизма обмана: я, наверно, или слишком честная, или совсем тупая
Я свое полотенце и раньше носила, т.к. мне клубовских мало было - их в сауну, а свое - на вытирание... вот.... 30 руб. жалко, за месяц регулярного посещения набегает копеечка (мона на енти денежки какуюнить лапку для швейной машинки купить), придется два своих носить.

Я бы с удовольствием днем ходила или утром, там занятия есть, кот. нет вечером, но... никак не получается, ребенок же, куда его деть