| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ГЕЙША на сообщение "Целую всегда и куда попаду:)): в щечки,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
+1 целую везде...тискаю такого сладкого сыночка, наслаждаюсь этими моментами, причем здесь сексуальность, я просто его чмокаю... |
|
|
|
ответ для Мариса на сообщение "+1000000000000000000000000"
|
|
Активный участник
|
Моя доча иногда чмокает меня в губы. Ничего плохого в этом не вижу. Я тоже иногда чмокаю ее в губки.
А вот папа наш целует только носик, щечки и глазки и доче не дает целовать себя в губы. |
|
|
ответ для крот на сообщение "О поцелуях мамы и ребенка"
|
|
Участник
|
По поводу различия в воспитании мальчика и девочки интересная цитата:
"Маленькому мальчику нужно, чтобы его гладили, обнимали, баюкали, прижимали к груди, ласкали, целовали, - все эти "телячьи нежности", как говорит мой 8-летний сын. Это физическое проявление любви принципиально важно для мальчика и является решающим с самого рождения до 7-8 лет, подчеркиваю, решающим в его развитии! Исследования показали, что девочки до года получают в 5 раз больше физической ласки, чем мальчики. Я уверен, что это - одна из главных причин, что с мальчиками до трех лет гораздо больше осложнений, чем с девочками. В психиатрических клиниках США мальчиков в 5-6 раз больше, чем девочек. И это соотношение резко (еще в несколько раз) возрастает у подростков Очевидно, мальчикам необходимо такое же нежное проявление любви (надо учесть, что часто у мальчиков еще большая потребность), как и девочкам в ранние годы развития. По мере того как мальчик растет и взрослеет, потребность в таком физическом проявлении любви, как объятия и поцелуи, уменьшается, но потребность в физическом контакте остается. Теперь его больше притягивает мужская линия поведения. Вся эта возня, борьба, похлопывания по плечу, потасовки, шутливые драки позволяют мальчику демонстрировать растущую силу и ловкость и чувствовать мужскую поддержку отца. Для мальчика все эти "медвежьи шалости" - не менее важное средство проявления внимания и физического контакта, чем "телячьи нежности" и девчачье сюсюканье". Р.Кэмпбелл. Как на самом деле любить детей. Если кому интересно, статья "Психолог о кормлении и воспитании мальчиков" полностью: http://forum.knnr.ru/index.php?showt...eaded&pid=2080 Так, что мамочки, лучше не забивайте себе голову, целуйте и обнимайте малышей побольше, вне зависимости от пола. Пока есть такая возможность, с возрастом они сами будут отдаляться от нас... |
|
|
ответ для Тринити на сообщение "По поводу различия в воспитании..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Дочу целую в губы.
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Так, что мамочки, лучше не забивайте себе голову, целуйте и обнимайте малышей побольше, вне зависимости от пола. Пока есть такая возможность, с возрастом они сами будут отдаляться от нас... На все 100% солидарна с вами. |
|
|
|
|
Элита
|
специально не целую, но он сам иногда в порыве нежности может мне в губы своими губёшками ткнуться
естессно, панику о возможных последствиях поднимать не буду... чесгоря, вообще задумываюсь, не много ли мы целуем подрастающего мужичка ... но это уже чуть другая тема![]() |
|
|
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "Целую.. всегда и везде:004: не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|