Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 18:51     #7831
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
У нее на верхних деснах припухлость. В одном месте спереди белая точка, а в другом черная. И сооопли Ичего с ними делать, не знаю. Капаю Аквамарис и чищу.
Теперь только проверяй ложечкой, не стучит ли где зубик!
Старый 26-12-2008, 19:44     #7832
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
так может запись и действительна,но с 1 января обязательно направление с РОНО! т. е. я так понимаю про РОНО тебе вообще ничего не сказали? А я пока к этой Розе не сьезжу не успокоюсь!
Не, про РОНО мне сказали, но имели в виду, что туда бежать не надо срочно подавать заявку. А сказали, что просто они посылают в РОНО свои списки и нас там ставят уже на учет в определенный садик. А уже непосредственно перед приходом в садик, туда надо будет съездить, конечно. Но я думаю тоже съезжу заранее.
Старый 26-12-2008, 19:56     #7833
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Не, про РОНО мне сказали, но имели в виду, что туда бежать не надо срочно подавать заявку. А сказали, что просто они посылают в РОНО свои списки и нас там ставят уже на учет в определенный садик. А уже непосредственно перед приходом в садик, туда надо будет съездить, конечно. Но я думаю тоже съезжу заранее.
и мне нужно тогда в наш сад сходить, спросить.
Старый 26-12-2008, 19:58     #7834
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Света, я упустила, так ты в какой сходила в 18 или в 23? Я тоже в 18-й записывалась, еще летом.
Старый 26-12-2008, 21:33     #7835
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Света, я упустила, так ты в какой сходила в 18 или в 23? Я тоже в 18-й записывалась, еще летом.
Я ходила в 23. Т.к. мы туда тоже записаны. Но я и в 18 хочу сходить.
Старый 26-12-2008, 21:36     #7836
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Девочки, кто-нибудь умеет солить рыбу? А то мне принесли сейчас огромную форель. Я филе пересыпала солью и сложила в банки. вот думаю, правильно ли я сделала,
Старый 26-12-2008, 21:39     #7837
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ира, склоняюсь к мысли о знакомстве с твоей кошкой. А на сколько по времени ты могла бы нам её дать? И что она кушает? Домашнюю еду или кошачий корм?
Оль, даже не знаю. Надо посмотреть как она себя поведет для начала. Она у меня ужасная трусиха и домоседка. Если отойдет быстро можно и на парочку дней оставить, а если понравится может и навсегда (шутка)
Кушает она когда что. Любимое блюдо это сырое мяско. Правда балуем мы ее в последнее время не часто, но раз в неделю перепадает. А так ест сухой корм и вискас в пакетиках. Еще сливки любит.
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ну точняк кошку надо брать. Вот только думаю, взять Иринину кошку на время или уж свою завести?
Смотри сама, сейчас приют много котят отдает.

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Ну если вы давно мечтали о таком счастье,то заводите свою.Я вот кошку хочу,но пока мы в таком подвешанном состоянии не получается.Не с кем оставлять кормить.Муж обещал,когда окончательно переедем взять к-нибудь помоешьную
Молодец какой! Правильно, я тоже все время подбирала с улиц, жалко их было. Хотя все время мечтала о породистой

Цитата:
А у нас походу зубы. 2 месяца прошло с момента, как вылезла первая парочка. Сегодня Аленка орала до 6 утра, моих нервов не хватило, пришлось звать мужа. Утром проснулась с забитым носом, то ли наплакала соплей, то ли настоящие сопли. Капризная и сонная. Вот и день рожденьице.И врача уже поздно вызывать.((( Надеюсь, до нового года все устаканится.
Бедная Аленушка!!!! Держитесь, скоро вылезут и все нормализуется, надеюсь до НГ действительно пройдет.
Кста, с 7 месяцами вас

Цитата:
У нее на верхних деснах припухлость. В одном месте спереди белая точка, а в другом черная. И сооопли Ичего с ними делать, не знаю. Капаю Аквамарис и чищу.
Ну точняк верхние лезут. У Стаса я тоже видела до этого белые точки, а потом они в зубики превратились
Старый 26-12-2008, 21:41     #7838
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Девочки, кто-нибудь умеет солить рыбу? А то мне принесли сейчас огромную форель. Я филе пересыпала солью и сложила в банки. вот думаю, правильно ли я сделала,
Я солю так: на 1 кг рыбы: 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, плюс укропчик и немножко перчика. Можно чуть коньячком сбрызнуть, но это уже так эстетство.

А забыла написать, рыбку лучше разрезать пополам (продольно по хребту) и пересыпать всем этим. Если есть гнет, то под гнет, если нет - то и так сойдет.
Если без коньячка солила, то готова будет через 1,5-2 дня - если с коньячком - то на следующий день кушать можно!
Старый 26-12-2008, 21:45     #7839
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

А мы сегодня были у врача.
Выросли мы порядочно, аж 71 см и 8 кг. ) Врач записала - развит выше среднего

Сдавали тут пробу Сулковича, вышло ++ - Свет, ты как думаешь - это нормально? Мне кажется многовато, а врач сказала нормально. Чего-то я как-то сумневаюсь.
Старый 26-12-2008, 21:47     #7840
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Кста, с 7 месяцами вас
Спасибо!!